Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
855,6K
views
714
members
10,5K
petrovichEkb
22 April 2013

4

"Через тернии к звездам" кстати недавно пересмотрел, обалденный фильм, есть в нем что то такое, что делает его особенным. Может быть музыка, не знаю, фильм что называется "атмосферным" получился и похоже таким и останется еще очень надолго. Испытание временем он уже выдержал.

Я помню ощущение с которым я выходил из зала после просмотра в далеком 80 м году - это было необыкновенно светлое чувство
Raleks
22 April 2013

petrovichEkb:

"Через тернии к звездам" кстати недавно пересмотрел, обалденный фильм, есть в нем что то такое, что делает его особенным. Может быть музыка, не знаю, фильм что называется "атмосферным" получился и похоже таким и останется еще очень надолго. Испытание временем он уже выдержал.

Я помню ощущение с которым я выходил из зала после просмотра в далеком 80 м году  - это было необыкновенно светлое чувство

Почитал - пипец сантабарбара...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%E5%E7_%F...%FC%EC)
-Ангел-
22 April 2013mobile

Транс полная хрень, одно спасло: веселые соседи и их комментарии на тему, зачем мыться перед сексом, если утром уже поплавала в бассейне:)
ff_Raven
22 April 2013

kapitan
Вкратце... несколько влиятельных семей , грубо говоря феодалов, "играют" в политику, войнушку, интрижки, в борьбе за трон. Всё это под фентезийно-мистическим соусом и изрядно приправленно отрубленными конечностями, сексом и жестокостью.
DionnissS
22 April 2013

1

ff_Raven:

kapitan
Вкратце... несколько влиятельных семей , грубо говоря феодалов, "играют" в политику, войнушку, интрижки, в борьбе за трон. Всё это под фентезийно-мистическим соусом и изрядно приправленно отрубленными конечностями, сексом и жестокостью.

чот госдуму напоминает.
ff_Raven
22 April 2013

DionnissS
Местами
Сам_Такой
23 April 2013

Messir
Raleks
Бэки

Скрытый текст
Steamboy
23 April 2013

Обливион, лучше скачать, кино так себе, хохляцкая красота Куриленко портит весь любовный сюжет, интрижка простая как 3 рубля концовка - День независимости. самый умный - негр.
ff_Raven
23 April 2013

Сам_Такой
А причём здесь родные? Я с женой смотрю, серия 50 мин, раз в неделю. Ты на форуме больше времени проводишь А про спойлеры надо предупреждать
Сам_Такой
23 April 2013

ff_Raven
Исправил, а в спойлере самый смак
kapitan
23 April 2013

ff_Raven:

kapitan
и изрядно приправленно отрубленными конечностями, сексом и жестокостью.

Перед сексом моются или в бассейне плавают?
ff_Raven
23 April 2013mobile

kapitan
Перед сексом бошки рубят. Не партнеру, конечно
kapitan
23 April 2013

ff_Raven
Брутальненько...недовольным Трансом должно понравиться
-Ангел-
23 April 2013

"Обливион" прекрасен своим томомкрузом вечно молодым почти как Масляков если забыли, что если что, негры спасут мир - обязательно к просмотру с соседями повезло меньше, зато удалось замучить коллегу по просмотру вопросами из серии "если есть 49 и 52, то где, например, 37", как клон может размножать и стоит ли Куриленко ожидать в скором времени пришествия толпы новых мужей
kapitan
23 April 2013

1

-Ангел-
1. если есть 49 и 52, то где, например, 37
37 в соседнем квадрате. Причём его территория для него ограничена, как ему говорят, границами "радиоактивной зоны" и он не может туда проникнуть, опасаясь умереть. Потому и не видит своих собратьев-клонов.
2. как клон может размножать
Так же как и обычный человек - клон отличается от обычного человека только совпадением ДНК с "оригиналом".
3. стоит ли Куриленко ожидать в скором времени пришествия толпы новых мужей
Наврядли. По ходу фильма тонко намекнули, что взрыв "базовой" станции привёл к взрыву всех станций на планете. А 52-му повезло - его связали и не дали вернуться в "обитель зла".

Вот как-то так
championoff
23 April 2013

1

нормальный фильм Обливон, можно вполне посмотреть.
DionnissS
23 April 2013

-1

"Фрилансеры" посмотрел. Неплохой фильм, но Полтинник как то удручает бесвкусной игрой.
CЛАВА
23 April 2013

1

Легенда № 17
championoff
23 April 2013

1

CЛАВА
Ой не верю!
Ice-T
23 April 2013

1

CЛАВА
Сходи,по другому не поверишь
CЛАВА
23 April 2013

C
championoff:

CЛАВА
Ой не верю!

типа убедить тебя чтоли?
Антонио
25 April 2013

Жаль, что нет отдельной темы "сериалы"
Из тех, что еще не показали в России(отечественных) я бы отметил четыре- "Шахта","Однажды в Ростове","Крапленый" и "Ментовские войны 7 сезон"(ну, его то покажут! )

Кстати, в инете "МВ-7" появилось в HD-качестве еще 13 апреля, сразу все 16 серий! ..Уж очень Джексон хорош!
Rudy_20
25 April 2013

2

Антонио:

Жаль, что нет отдельной темы "сериалы"

Плохо ищешь Сериалы. Выбираем, смотрим, советуем
-QWERTY-
25 April 2013

4

Антонио:

"Шахта","Однажды в Ростове","Крапленый" и "Ментовские войны 7 сезон"

Так вот ты какой - Зомби обыкновенный
Антонио
25 April 2013

-QWERTY-
Угу...Ореол обитания - Евразия(еще "Ходячих мертвецов обожаю!"))

Мне очень понравился триллер(смотрел впервые) аж 1997 г. "Детектор лжи"
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/24863/annot/
Night Warrior
26 April 2013

1

Последний герой - со Шварцем. Конечно, не обошлось без клюквы местами. Но в целом здоровский крепкий боевик. Мне очень понравился!
Raleks
26 April 2013

1

Night Warrior:

Последний герой - со Шварцем. Конечно, не обошлось без клюквы местами. Но в целом здоровский крепкий боевик. Мне очень понравился!

А я после переворота машины спецназа путем подтыкания "шестой задней" корвету - выключил, хотя дядя Арни практически мой кумир...
Вообще в пиндосских фильмах пассы крутых героев с механическими коробками вызывают у меня озноб и судороги...
Night Warrior
26 April 2013

Raleks
Переворот был мегаотстойный, но я бы вам посоветовал кино досмотреть. Там дальше есть пара-тройка реально крутых моментов.
championoff
27 April 2013

1

Прискорбно, что Арнольд в таких фильмах никакущих стал сниматься. Тоже даже не стал досматривать...
Romm
27 April 2013

на "потом и кровью" ходил кто?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация