переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
petrovichEkb
22 April 2013
4
"Через тернии к звездам" кстати недавно пересмотрел, обалденный фильм, есть в нем что то такое, что делает его особенным. Может быть музыка, не знаю, фильм что называется "атмосферным" получился и похоже таким и останется еще очень надолго. Испытание временем он уже выдержал.
Я помню ощущение с которым я выходил из зала после просмотра в далеком 80 м году - это было необыкновенно светлое чувство
petrovichEkb:
|
"Через тернии к звездам" кстати недавно пересмотрел, обалденный фильм, есть в нем что то такое, что делает его особенным. Может быть музыка, не знаю, фильм что называется "атмосферным" получился и похоже таким и останется еще очень надолго. Испытание временем он уже выдержал.
Я помню ощущение с которым я выходил из зала после просмотра в далеком 80 м году - это было необыкновенно светлое чувство |
Почитал - пипец сантабарбара...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0%E5%E7_%F...%FC%EC)
-Ангел-
22 April 2013mobile
Транс полная хрень, одно спасло: веселые соседи и их комментарии на тему, зачем мыться перед сексом, если утром уже поплавала в бассейне:)
kapitan
Вкратце... несколько влиятельных семей , грубо говоря феодалов, "играют" в политику, войнушку, интрижки, в борьбе за трон. Всё это под фентезийно-мистическим соусом и изрядно приправленно отрубленными конечностями, сексом и жестокостью.
Обливион, лучше скачать, кино так себе, хохляцкая красота Куриленко портит весь любовный сюжет, интрижка простая как 3 рубля концовка - День независимости. самый умный - негр.
Сам_ТакойА причём здесь родные? Я с женой смотрю, серия 50 мин, раз в неделю. Ты на форуме больше времени проводишь
А про спойлеры надо предупреждать
ff_Raven
Исправил, а в спойлере самый смак
ff_Raven:
|
kapitan и изрядно приправленно отрубленными конечностями, сексом и жестокостью. |
Перед сексом моются или в бассейне плавают?
ff_Raven
23 April 2013mobile
kapitanПеред сексом бошки рубят. Не партнеру, конечно
ff_RavenБрутальненько...недовольным Трансом должно понравиться
kapitan
23 April 2013
1
-Ангел-1. если есть 49 и 52, то где, например, 37
37 в соседнем квадрате. Причём его территория для него ограничена, как ему говорят, границами "радиоактивной зоны" и он не может туда проникнуть, опасаясь умереть. Потому и не видит своих собратьев-клонов.
2. как клон может размножать
Так же как и обычный человек - клон отличается от обычного человека только совпадением ДНК с "оригиналом".
3. стоит ли Куриленко ожидать в скором времени пришествия толпы новых мужей
Наврядли. По ходу фильма тонко намекнули, что взрыв "базовой" станции привёл к взрыву всех станций на планете. А 52-му повезло - его связали и не дали вернуться в "обитель зла".
Вот как-то так
нормальный фильм Обливон, можно вполне посмотреть.
"Фрилансеры" посмотрел. Неплохой фильм, но Полтинник как то удручает бесвкусной игрой.
CЛАВАСходи,по другому не поверишь
Жаль, что нет отдельной темы "сериалы"
Из тех, что еще не показали в России(отечественных) я бы отметил четыре- "Шахта","Однажды в Ростове","Крапленый" и "Ментовские войны 7 сезон"(ну, его то покажут!
)
Кстати, в инете "МВ-7" появилось в HD-качестве еще 13 апреля, сразу все 16 серий! ..Уж очень Джексон хорош!
Антонио:
|
"Шахта","Однажды в Ростове","Крапленый" и "Ментовские войны 7 сезон" |
Так вот ты какой - Зомби обыкновенный
-QWERTY-Угу...Ореол обитания - Евразия(еще "Ходячих мертвецов обожаю!"))
Мне очень понравился триллер(смотрел впервые) аж 1997 г. "Детектор лжи"
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/24863/annot/
Night Warrior
26 April 2013
1
Последний герой - со Шварцем. Конечно, не обошлось без клюквы местами. Но в целом здоровский крепкий боевик. Мне очень понравился!
Night Warrior:
|
Последний герой - со Шварцем. Конечно, не обошлось без клюквы местами. Но в целом здоровский крепкий боевик. Мне очень понравился! |
А я после переворота машины спецназа путем подтыкания "шестой задней" корвету - выключил, хотя дядя Арни практически мой кумир...
Вообще в пиндосских фильмах пассы крутых героев с механическими коробками вызывают у меня озноб и судороги...
Night Warrior
26 April 2013
Raleks
Переворот был мегаотстойный, но я бы вам посоветовал кино досмотреть. Там дальше есть пара-тройка реально крутых моментов.
Прискорбно, что Арнольд в таких фильмах никакущих стал сниматься. Тоже даже не стал досматривать...
на "потом и кровью" ходил кто?