Какое кино посмотреть?

16 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2025)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
880,6K
views
973
members
15,1K
aiakimov
24 September 2015mobile

Тропы
Если понравился фильм в диких условиях, то Тропы тоже посмотрите с Удовольствием
smir77
25 September 2015

Французский "Этот неловкий момент" порекомендую. Еще из комедий - "Девушка без комплексов". Смотреть с подругами, они будут довольны.
sam333
25 September 2015

1

"Девушку без комплексов" можно предлагать посмотреть только врагам...и то, после этого мне бы перед ними было стыдно.
Snezhnii
26 September 2015

"Вне себя" - интересный фильм.
Snezhnii
26 September 2015

Поржать - "Женщины против мужчин" наша комедия.
"Одной левой" с Нагиевым, тоже можно посмотреть.
smir77
26 September 2015

sam333
А мы с женой смеялись... Да, тупо, да пошло... Но смешно
sam333
26 September 2015

smir77, я сначала(минут 5-7) тоже смеялся...потом начался уже жесткий перебор
Nimfa78
27 September 2015

Monofocus:

Если кто, как и я, еще не видел "Тело", очень рекомендую. Концовка непредсказуема, работа режиссера восхитительна.
ТЕЛО

Отличный, спасибо
Vovo4ka)
28 September 2015

Ультраамериканцы вчера смотрел. Не тянет ни на комедию, ни на полноценный боевичок. Глубоких мыслей тоже не заложено...
Тем не менее вполне смотрибельно. В том числе за счет хорошей, качественной съемки, Кристин Стюарт и энергичногого экшена.
-Phil-
28 September 2015

5

Vovo4ka)
Кристен Стюарт - это + фильма?

помницца
posted image
неужели произошло качественное улучшение?
Vovo4ka)
28 September 2015

-Phil-:

Vovo4ka)
Кристен Стюарт - это + фильма?

помницца
posted image
неужели произошло качественное улучшение?

так то ж сумерки))) там что она, что патисон должны были морду кирпичом держать))
Nevska
28 September 2015

V
Vovo4ka):

так то ж сумерки))) там что она, что патисон должны были морду кирпичом держать))

она и в других фильмах с таким же выражением лица и вечно открытой челюстью
Ptiza
28 September 2015

1

цитата:

Тем не менее Эшли Грин отлично Алису сыграла
Я б ей вдул
-Phil-
28 September 2015

3

Про "Шпион" ссылка уже было, но однозначно +, замечательный комедийный фильм, качественно снятые спецэффекты, сюжет почти без провисаний. Юмор на твердую 4. Хотя сортирный тоже присутствует, с детьми не рекомендуется.
Скрытый текст

Посмотрел с дочками Tomorrowland, "Земля будущего". Кино детское, на аудиторию 12+, но вот мне понравилось. Кино для мечтателей. Наверное, я и есть такой
Nimfa78
28 September 2015

"Сыщик" с Майклом Кейном и Джудом Лоу - очень театральный (в хорошем смысле) и очень английский (тоже в хорошем смысле)
Такой себе пинг-понг на грани интеллектуальных извращений, наблюдать одно удовольствие
AUX
1 October 2015

1

100баксов:

А терминатор крайний есть в хорошем качестве или когда релиз его?

rus-tor.com
DIMPOS1
4 October 2015

Посмотрел вчера "битва за огонь" 1981 года. Как я раньше его не посмотрел?!! Почему нет современных фильмов этой тематики?
Kuznez
4 October 2015

вернулся из кино - смотрел Стажера с Де Ниро.
Очень добрый и хороший фильм.
kolomoetsan
4 October 2015

2

А я вчера впервые ходил в имакс на Эверест. Нужно сказать киношка впечатлила. Я ранее слышал об этой трагедии краем уха, но именно с выходом этого фильма заинтересовался всерьез. Перед походом в кино перелопатил инет и прочитал много про участников групп и конкретных людей.
Нужно сказать что фильм заканчивается печально, много погибло, один остался калекой на всегда.
Самый важный момент, что в Голливуде не забыли рассказать про подвиг Анатолия Буркеева, который рискуя своей жизнью в одиночку пошел спасать людей в ночь при сильнейшем шторме на высоте 6800 метров. И спас троих за два захода. Сильный был мужик. Покорял восьмитысячники без использования кислорода. Это ему и помогло в той ситуации. Так как все запасы кислорода на вершине были использованы. Жаль что годом спустя он трагически погиб. Тело так и не нашли.
Crolik
5 October 2015

1

Марсианина смотрел кто? Стоит идти?
aiakimov
5 October 2015mobile

Гаск
Невидимая сторона

Посмотри, хороший фильм
-Phil-
5 October 2015

Crolik
а что, уже идет?
ССЫЛКА
цитата:
премьера (РФ)
8 октября 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

По теме - жду его уже полгода. Как прочел одноименную книгу Энди Вейра. Если фильм будет хотя бы на 50% столь интересен, как книга, он станет шедевром SciFi.

З.Ы. с семьей на выходных посмотрели "Спасти мистера Бэнкса", 2013.
О фильме.
Местами веселый, невероятно эмоциональный, но вместе с тем очень грустный и непростой фильм. Про мечты и разочарования, про психологические травмы и стремление людей их исцелить.
Если осенним вечером с семьей будет нечего смотреть, вспомните про это кино.
DionnissS
7 October 2015

Crolik
хороший фильм. Можно и качнуть.
dim-n-roll
7 October 2015

что там про ОРЛЕАН ? Есть впечатления?
...в свете последних ИЗМЕН - любопытно как там Лядова ну и Сухоруков сам по себе уже интересен...
Alex Napoli
7 October 2015

Обожаю как играет этот актер.
posted image
Vovo4ka)
8 October 2015

3

Crolik:

Марсианина смотрел кто? Стоит идти?

Спасти рядового Райана. Интерстеллар. Марсианин. Америка потратила так много гребанных денег, пытаясь вернуть Мэтта Дэймона.
posted image
PeterPeter
9 October 2015

2

Яндекс уничтожил Кинопоиск.
aiakimov
9 October 2015mobile

1

Марианин, кино на один просмотр, особо не впечатлил
Golden-21
10 October 2015

2

Смотрел сегодня марсианина с женой ребенком! Безумно всем понравилось! Суперский фильм!
Alex Napoli
11 October 2015

Golden-21:

Смотрел сегодня марсианина с женой ребенком! Безумно всем понравилось! Суперский фильм!

Отличный фильм!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация