Vortex
Саш,у меня на волоколамке такие же участки есть с дорог,это чтобы водители не шугались по главной,и там везде разметка которую нельзя пересекать
Так что сделано чтоб не шугаться)
описание в скрытом блоке ввиду потери актуальности за давностью |
гибдд, ПДД, штраф, нарушение, правила, знак, встречка, вопросы, спор, гаи, правила |
цитата: |
Через десять дней после подписания договора старый собственник может обратиться в ГИБДД и прекратить регистрацию. Ему в этом не откажут, если в регистрационные данные еще не внесены изменения. При этом документы и регистрационные знаки будут объявлены в розыск. |
Dream-science: |
А если я ДКП переделаю под то число какое мне нужно? это прокатит? что может быть если всплывет что экземпляр у хозяина от другого числа? |
Ну в розыск он не подаст, человек знакомый |
И не подскажешь - не возникнут ли у меня трудности при постановке на учет, если у машины бита дверь и крыло? |
Enott: |
Протокол - "Водитель двигался по Осташсковскому шосссе в сторону Студенного проезда, в районе дома 38-1-1 по Студеному проезду на пересечении проезжих частей осуществил левый поворот таким образом, что оказался на полосе предназначенной для встречного движения" |
цитата (slider123) |
Мне не понятно,давай нормальную схему. |
М Мишуха: |
Я читаю то, что в протоколе написано, остальное все лирика. Написано, что на пересечении проезжих частей выехал на встречку, при повороте налево, значит от этого и плясать надо. |
В протоколе то нет всего этого. Кто их заставлял в протокол ахинею писать. |
И то из устных разъяснений. |
Ну это уже подлог должностной. |
Vortex: |
На счет нет схемы, в группе разбора она будет 100%, с пометкой - отказался подписать. Нужно было в протоколе сразу писать, что схема на месте не составлялась... У меня так было |
8.6 - это когда сразу поворачивают налево срезая перекресток наискосок. |
По сути я тоже так и не понял как соотносится то что он написал в протоколе с мои маневром. |
У вас знаки висят поворот только на право Разворачиваться в обратную сторону можно было только дальше у магазина Пересечение проезжих частей - любые маневры на них запрещены Если сейчас с этой стороны и с той, пунктирно продолжить разделительную линию, то вы стояли на полосе предназначенной для встречного движения, задняя часть вашего автомобиля. Вам в суд, лишение, статья 12.15.4 За то что вы совершили разворот на перекрестке и стояли на полосе встречного движения Нарушен пункт правил 8.6 - На пересечении проезжих частей вы совершили левый разворот в нарушении знака 5.15.2 таким образом, что оказались на полосе встречного движения Нет, разворот с выездом на встречную полосу 12.16.2 - тут не подходит. Вы развернулись и ваша задняя часть авто машины стояла на полосе предназначенной для встречного движения. Почему вы стояли там? Не смогли завершить маневр? Ну вот, статья 12.15.4 |
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. |