народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
VitasFocus SE:
|
Вариант занизить тебе крышу. |
Может кабриолет замутить на базе Транзита
если , что большая болгарка имеется
VitasFocus SEejik78Я Вам занижу!
Вот наиграюсь с бусом... тогда и будем делать эксклюзив...
VitasFocus SE
3 December 2017
ejik78:
|
Может кабриолет замутить на базе Транзита если , что большая болгарка имеется |
Дядя Ваня тоже сразу идею про кабриолет предложил.
Но у нас ведь зимы холодные.
VitasFocus SE:
|
Дядя Ваня тоже сразу идею про кабриолет предложил. Но у нас ведь зимы холодные. |
У меня печник знакомый есть )
размеры у Транзита подходящие , а подвеску усилим
Господа порекомендуйте, где на северах диагностику катализатора сделать на фф2? через комп+желательно эндоскопом
Alex-1984:
|
Господа порекомендуйте, где на северах диагностику катализатора сделать на фф2? через комп+желательно эндоскопом |
пр.Блюхера д1
http://www.rezonator.spb.ru/если будет желание у них делаться , заходи в бокс №2 ( находиться на территории ремзоны ) я тебя к ним за ручку отведу
для улучшения процесса
Alex-1984
4 December 2017mobile
Благодарю
Мне для самоуспокоения)))
Жене куплен ФФ2-1.6 летом, щас полезли свечи поменять а там свечи от другого мотора (1.8/2.0) вручены... Причём походу тыщ 40-50 отходили)... Думаю что там с катом стало, после такого издевательства)...
Да с катом ни чего не должно сл
Alex-1984:
|
Благодарю Мне для самоуспокоения))) Жене куплен ФФ2-1.6 летом, щас полезли свечи поменять а там свечи от другого мотора (1.8/2.0) вручены... Причём походу тыщ 40-50 отходили)... Думаю что там с катом стало, после такого издевательства)... |
Не думаю , что кат мертвый , но для спокойствия проверить можно .
Добрый вечер! Не посоветуете сервис поменять 2 ступицы передних. Ищу с перепрессовкой при помощи спец проставки.
SsuperСпроси у человека "с грибом" над твоим сообщением.
Smekaloff:
|
Ssuper Спроси у человека "с грибом" над твоим сообщением. |
Ну, да!
Грибочки то у этого человека - вааще, полный улет!
balzak70
5 December 2017
1
Спасибо всем! Сергею за оперативность, отличную работу. Одно слово спец!!
Кстати, если есть знакомый хороший печник, в будущем ищу чтоб сложить печь для дачного дома на 2 дымохода, чтоб можно было топить независимо на 1 или 2 этаже.
Ssuper:
|
Спасибо всем! Сергею за оперативность, отличную работу. Одно слово спец!! |
Всегда пожалуйста ! Обращайся!)))
Smekaloff
6 December 2017
1
Ssuper:
|
Спасибо всем! Сергею за оперативность, отличную работу. Одно слово спец!! |
Это точно!
Я тож у него обслуживаюсь!
Большой плюс - я к нему влезаю со своей тушкой!!! Без подкопа и срезания крыши!
VitasFocus SE
7 December 2017
Ssuper:
|
Кстати, если есть знакомый хороший печник, в будущем ищу чтоб сложить печь для дачного дома на 2 дымохода, чтоб можно было топить независимо на 1 или 2 этаже. |
Три дня назад про печника речь была:
посоветуйте сервис по фордам в Питере (сообщение #18608535)
Smekaloff:
|
Это точно! |
Категорически подтверждаю!
Не только работу работает, а, еще и пообщаться всегда рад, и дельный совет подскажет!
ejik78
А что по стоимости замена ступицы? Где территориально?
Доброго времени суток всем.
Буду крайне благодарен за контакт хорошего автосервиса в котором мне помогут сделать ТО8 моему фокусу.
Огромное спасибо ответившим!
Добрый день. Focus 2. Извечная проблема с замком капота. Сломались усики и на палку и в замке. На трассе разом выгорели дневные и первом попавшимся гараже пришлось открывать капот. Вынули личинку из замка. Где могут добротно сделать замок? Либо думаю сразу поставить от Мондео 4 с ручкой в салон. Возьмутся за колхоз в сервисе или надо знатоков в гаражах искать? Посоветуйте) Своего гаража нет и знакомых тоже ( Спасибо
VitasFocus SE
27 February 2018
1
zuppiЗамок только менять. А вот родной ставить или от Мондео - тебе решать. Дядя Ваня
Иван-АНТЕЙ- может и так и этак сделать.
VeronikaMay
27 February 2018
Посоветуйте хороший неофицальный сервис на юге Питера, где знают все фордовские тонкости. Идеально Московская, Ленинский проспект.
Kudesnikkk
28 February 2018
Romax@Судя по сайту они "Форд всех марок" чинят, надеюсь по факту "Форд всех моделей"!
KudesnikkkЛюбой автомобиль, со временем, становится Фордом. Ну кроме Опеля разве что.
Передам.