народ, посоветуйте нормальный неофициальный сервис по фордам в Питере, желательно на Ваське, Петроградке или ...в общем без разницы.
Yaro
17 March 2009
Посоветуйте сервис в Питере
lessen ну я имел ввиду те, которые активно на форуме клуба присутствуют. Есть пара-тройка, но я более менее могу обращаться только в один
Navohudonosor
25 August 2014
Avenger86
Чую где то подвох))
Alex NikolaevЕсть несколько... только... они раз идеально, а раз убого...
Остальные - ужас!
Сам катался по району (8 сервисов объехал)... никто насос ГУР не взялся менять!!!
Говорят... что не знают такого движка (это авто, которому уже 6 лет и полно в Питере
)
А Вы говорите...
FlyCat
Есть сервис , но на Лиговке, что нужно делать? Можно в личку , я передам для расчета
FlyCat
Есть мастер примерно на пересечении Канала Грибоедова и Фонтанки (Адмиралтейский р-н). Делаю у него всю механику много лет, ТО, естественно, тоже. Берет недорого. Сам запчасти не покупает. Просто говорит, что нужно для ремонта, а там сам находишь что нужно. По рекомендации почти все мои сотрудники тоже у него. После окончания гарантии мне он делал все работы по подвеске, колодки, тормозные диски, амортизаторы, чинил коробку передач, менял опоры двигателя и т.д. и т.д. В выходные не работает.
Если нужен, дам телефон в личку.
На салова 70 я так понимаю. Этот секретный сервис?
Есть ли другие сервисы не с криворукими мастерами и не с жадными менеджерами? А то на салова все таки дороговато.
pesok
26 August 2014mobile
PunkStep:
|
На салова 70 я так понимаю. Этот секретный сервис? Есть ли другие сервисы не с криворукими мастерами и не с жадными менеджерами? А то на салова все таки дороговато. |
На Салова 57 Автотех центр. По телефону обозначили цену на 350 руб дешевле,чем на Салова 70.
Еще есть кулибин, который за 4 тыс руб вместе со всеми сальниками поменять обещал. На Салова, 70 за сальники еще 1100 руб отдать надо.
В Евроавто за замену ремня и роликов 6000 руб загнули. Плюс по 300 за сальник.
Цены указаны на мотор 1,8
На юге есть чел,бывшый работник оф.дилера,так что опыт по фордам есть,если что тел в личку кому интересно.
FlyCat
Потом мне надо будет, отпишись а
ВВК-сервис на Складской 4 . по мелочи нормально + их запчасти.. адекватные вполне
За каруселью на большевиков около 75 о.м. вполне можно обратиться..
С ремонтом Гура и все чтос нми связано -полный капец. Денег ввалил сколько фокус 10-летний и стоит
От 2-х дилеров до 5 разномастных контор по ремонту Гура. более менеее Рейканен и тот самый сервис за Каруселью..
Мож кто по Сузуки посоветуте, а то уж эти жежегодные жертвоприношения Лауре
Smekaloff
26 August 2014
Vova
Это что... мне тут ни за что предлагали ГУР заменить за 10 килорублей... сам ГУР за 7...
ОД замена + ГУР = 30 килорублей...
В итоге знакомый заменил ГУР... после посещения 8 сервисов понял, что НЕТ адекватных мастеров!
Smekaloff:
|
Vova понял, что НЕТ адекватных мастеров! |
не надо , так категорично заявлять , Вам просто не повезло
ejik78Я про свой район!
А то, что никто не знает, как "морду ронять в сервисное положение" (в моем районе)
- это факт!
Smekaloff:
|
ejik78 Я про свой район! А то, что никто не знает, как "морду ронять в сервисное положение" (в моем районе) - это факт! |
не факт !!!
в Северных районах , есть мастера , которые знают )))
знают и роняют
могу еще рассказать , про фары на туареге , которые снимаются за одну минуту , только нужно пол города объехать , что бы найти мастера , который в этом соображает
прецеденты уже были и не раз
Есть у лесной очень грамотный мастер, это к вопросу о севере
OlBok
как отремонтируюсь отпишусь по впечатлениям
мне бы еще покраситься много и недорого
. Облезла краска на арках, отпескоструились пороги, облупилась краска на задних крыльях в местах соприкосновения с бампером, зацвело под накладкой на крышке багажника (в общем, все классические фокусные места) плюс в результате некачественной покраски (сколы по каске) в евромоторс облез лак на капоте и бампере...
Maggi
27 August 2014mobile
OlBok
Боюсь что не дорого вряд ли получится
У меня на то что ты перечислил ушло около 20 , без капота
И все равно остались еще косячки по кузову
Могу по мерседесу подсказать...
ejik78:
|
не факт !!! в Северных районах , есть мастера , которые знают ))) знают и роняют могу еще рассказать , про фары на туареге , которые снимаются за одну минуту , только нужно пол города объехать , что бы найти мастера , который в этом соображает прецеденты уже были и не раз |
Мастера по ночам снимают фары с Табуретов!
А про морду Т5-го... это редкость...
Рад. что у Вас есть познания в этом!
OlBok
Описали прямо точь в точь все проблемы с моим Фокусом. На днях ставлю машину красить все перечисленные места. Если надо по итогам отпишусь
asterhaus
5 September 2014
Присоединюсь к вопросу в названии ветки. Где поменять ремень ГРМ на ФФ2 рестайл двигатель 1.6 (115 л.с.). +замена помпы?
Ищу соответственно с лучшим соотношением цена/качество!
Johnnie Walker
5 September 2014mobile
asterhaus
В амс позвони или в их ветке спроси, хорошие мастера там и цена нормальная, я пару раз ездил в другие сервиса, не понравилось, езжу только к ним, из клубных сервисов они лучшие. имхо, ну и то что у них всегда запись на 2-3 дня расписана тоже о многом говорит, а если хотите дешево то в гаражи к ашоту, только если что случиться перед вами просто ворота закроют и пошлют, в сервисе же люди не бесплатно работают нужно заплатить зарплату,аренду, расходы всякие мелкие+прибыль поиметь,3500 как выше писали, это очень дешево,если в эту цену запчасти входят
asterhaus
8 September 2014
Johnnie Walker:
|
asterhaus В амс позвони или в их ветке спроси, хорошие мастера там и цена нормальная, я пару раз ездил в другие сервиса, не понравилось, езжу только к ним, из клубных сервисов они лучшие. имхо, ну и то что у них всегда запись на 2-3 дня расписана тоже о многом говорит, а если хотите дешево то в гаражи к ашоту, только если что случиться перед вами просто ворота закроют и пошлют, в сервисе же люди не бесплатно работают нужно заплатить зарплату,аренду, расходы всякие мелкие+прибыль поиметь,3500 как выше писали, это очень дешево,если в эту цену запчасти входят |
Обзвонил несколько автоцентров, ниже название автоцентра и стоимость работ (запчасти все свои, комплект ГРМ, помпа, приводные ремни, болт шкива коленвала):
ВВК-Сервис: Замена ГРМ-6000 рубл, с помпой 7000 Рублей,
AMS-сервис:Замена ГРМ- 4500(со снятием защиты двигателя), 5500 с помпой,
СПС-авто:замена ремня ГРМ с помпой за 3600 рублей,
Форд-Маркет (звонил на Ленинский)- 5000 рублей с помпой,
Norwec- озвучили порядка 6000 рублей, скажут только на месте.
Дилер отказался браться из-за того, что у меня помпа не оригинал.
Вот теперь думаю к кому. Цена у СПС-авто очень сильно подкупает. Кто-нибудь делал у них? Всё ок?
Думаю информация будет полезна для многих
делал в АМS - цена устроила. менял ГРМ на 140 000, на 160 000 машину продал. всё было в порядке
asterhaus
8 September 2014
Johnnie Walker спасибо за объективный отзыв.
Johnnie Walker:
|
asterhausСкрытый текстВетка есть на форуме, почитайте коротко отношение к клиенту Пару раз ездил туда, уже даже и не помню с чем, стоял не далеко от машины, механик один и тот же был, так что за других не скажу, а сейчас вроде и рядом с машиной стоять нельзя, по отзывам... Форд маркет опять же ветку читайте, то же был, то же не понравилось, . не дают заказ нарядов, пытаются сделать пародию на офф.дилера и как следствие 1 старший мастер и 15 механиков, т.е. пока старший мастер не скажет механику что нужно делать он работать не будет(по моим прикидкам около часа к машине даже не подходил никто), короче, работу на 40 минут растянули на 2.5 часа, банально нет даже воды в кулере, про кофе уж промолчу, хочешь пить иди в автомате покупай + нет четкой записи, всем говорят приезжайте, короче лишь бы заманить клиента, было это давно может сегодня уже что то и изменилось... в амс, чай/кофе что хочешь бесплатно и ты как заехал так сразу твою машину делают, как закончили делать так сразу и уехал..решайте сами, ну и ещё раз подумайте почему в одном месте цена 3500, а в другом 5000 ввк не был, на форуме их ветка есть, читайте, ну и в большинстве сервисов вам со своими запчастями гарантии не дадут никакой, я вообще не очень понимаю смысла покупать запчасти самому, когда делать будешь в сервисе, в том же АМС почти все всегда в наличии есть, либо в течении 2-3 дней, а запись обычно как раз в этот срок x |
Выбираю так дотошно, потому-что двигатель отдаю на ТО. Думаю понимаете.
Ветки про АС читал, всегда по отзывам не поймешь где хорошо, а где нет. Как правило отрицательных отзывов пишут больше, чем положительных. Кто доволен он уехал и радуется, а кто не доволен, то строчит негативный отзыв в отместку.