специалист в трико
Нет, не можно. Второй, пластмассовый клапан, не откроется.
EASY FUEL, Euro топливо, дизельное топливо, АЗС, дизельное топливо, бак, топливный бак, заправка |
цитата: |
1-у меня рестайл,2-дизель, 3-новая горловина |
Предлагаю отписать здесь всем кто реально готов встретится и подписать бумагу! |
Grigory2008: |
JayJay Можно скинутся подписантам при встрече, купить один, красиво запаковать и вручить с письмом как образец |
заправился им. диаметр 19мм. так что изя у меня (а именно металл. шторка) - сломана. закрывается после заправки только резкого выдергивания воронки, от пистолета не закрывается. могу предположить, что если вставить и плавно высунуть воронку,чтоб не защелкнулась мет.шторка - можно будет заправлять любым пистолетом |
Вот и выяснили, что оказывается у специалиста в трико сломанная шторка клапана. Я давно это подозревал, просто молчал на этот счет. Просто на какой-то заправке он бензиновым пистолетом лишил свою машину девственности. Идем дальше. Поскольку я точно знаю, что на АЗС № 515 на Научном проезде установлен бензиновый ТРК на розлив дизеля, но при этом коллега MoQSD, у которого Цитата 1-у меня рестайл,2-дизель, 3-новая горловина там отлично заправляется и просит оставить эту заправку в покое, рискну предположить, что у него клапан тоже сломан. Уважаемый MoQSD, сделайте одолжение, проверьте работоспособность своего клапана Easy Fuel. Сделать это очень просто: открываете лючок бензобака и любым длинным предметом (можно и пальцем) пытаетесь открыть шторку просто продавив ее внутрь. Если она без труда откроется, то у Вас тоже сломанный клапан. |
MoQSD: |
...но открыть без негативных последствий можно только воронкой!!!, и каждая заправка "правильным" пистолетом может стать последней для изи. |
Вы все время заправляетесь через воронку и Вас это устраивает |
А теперь не мешайте нам добиваться того, чего хотим мы. |
Просто все понимают, что запорный механизм горловины достаточно нежный и даже правильный пистолет в нее надо пихать аккуратно. |
пихать аккуратно. |
Grigory2008: |
Предлагаю отписать здесь всем кто реально готов встретится и подписать бумагу! 1. JayJay 2. 1SAMURAI 3. Grigory2008 4. ? |
1 1SAMURAI: |
Предлагаю отписать здесь всем кто реально готов встретится и подписать бумагу с прошением к Лукойлу оснастить дизельные ТРК пистолетами дизельного размера, которыми (и только ими) можно заправлять современные дизельные автомобили Ford и BMW! 1. JayJay 2. 1SAMURAI 3. Grigory2008 4. Denmike (после 29.03) 5. ПУХовик 6. ? Друзья, поактивнее |
USSRrat: |
1. JayJay 2. 1SAMURAI 3. Grigory2008 4. Denmike (после 29.03) 5. ПУХовик 6. Furtoys |
1 1SAMURAI: |
Предлагаю отписать здесь всем кто реально готов встретится и подписать бумагу с прошением к Лукойлу оснастить дизельные ТРК пистолетами дизельного размера, которыми (и только ими) можно заправлять современные дизельные автомобили Ford и BMW! 1. JayJay 2. 1SAMURAI 3. Grigory2008 4. Denmike (после 29.03) 5. ПУХовик 6. ? Друзья, поактивнее |
1 1SAMURAI: | ||
|