Я FMC особо не виню, они действительно постарались оградить нас от головняка связанного с заправкой бензином дизельной машины. Под эту тему можно наехать и на БМВ и, по слухам, Мерседес, там такой же головняк с неправильными пистолетами. Правда я не знаю как там решают данную проблему, неужто тоже с вороночкой заправлятся ходят.
А Лукойлу стыд и позор, им наплевать на все неудобства, которые они нам доставляют.
У меня частенько закрадываются мысли свалить от них на другой бренд, лишь бы заправляться по-человечески
Господа, все кто неравнодушен к этой проблемме, пишите им гневные письма на
hotline@luknef.ru
потому что либо у Вас уже есть этот гиморой и желание от него избавиться, либо Вы возможно вскоре (или чуть позже
) станете обладателем заправочной горловины, призванной избежать заправки не тем видом топлива. А если не позаботитесь об этом сейчас, то приобретёте гимор потом.
Я им сейчас кину ссылочку на эту тему, т.к. при общении по телефону, они меня заверяли что любят почитать про себя, но кроме как на авто.ру не знают где ещё можно почитать.
Пусть читают и наслаждаются
P.S. Готов поддержать идею
JayJay купить им дизельный пистолет и, в торжественной обстановке, в присутствии прессы, вручить им в центральный офис