| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Сообщаем свой вин (указывать только заглавными буквами) и получаем код подкрасочных наборов.
Чтобы самостоятельно узнать наименование своего цвета, необходимо пройти по ссылке, нажать кнопку "автомобиль" и ввести свой вин-код.
http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.doТолько для европейских и русских автомобилей!Для тех, кто знает название своего цвета (спасибо одноклубнику
BorisMan)-
CD
27 October 2005
Код краски / цвета EUR. (Р)
Добрый вечер!
Надумал купить аэрозоль цвета Pacific Green (своего авто), глядя на VIN. Но на табличке (см. фото) цвет по Евро каталогу несовпадает, сказали что это Avalon какой-то metalic, странно, подскажите какой евро код аэрозоли? Спасибо!
Sergeysanych
2 March 2014
popolopo
не похож он на Avalon. Набери в каком-нибудь поисковике "Цвет Avalon" и увидишь.
А твой по VIN
VIN WF0FXXWPDF1J66981
Модель FOCUS I 1998-2005 (CAK)
Дата выпуска 08.01.2001
Модельный ряд Focus 1998-2005
Тип кузова 4-дверный седан
Версия Серия 20
Двигатель 1.8L Zetec-E EFI (115PS)
Коробка передач 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Требования к токсичности выхлопа EEC 96 Car (EEC 1)
Привод LHD FWD
Final Drive Ratios 4.06
Кондиционирование воздуха Кондиц.возд., управл. вручную
Positive Territories (+)"RU"
Внешняя краска Однотонный Pacific Green Med
Interior Environment Midnight Black - Салон
Отделка салона Match
Ну по Vin - Pacific Green Med ! А код M8 тогда какой цвет ?
М-Pacific Green
М-Techno Silver
А вот что означает 8-сказать не могу.
Подскажите пожалуйста код краски для кисточки.VIN -X9FFXXEEDF4S42476.Пробовал сам,но боюсь ошибиться.
vlad9
Лакокрасочное покрытие: Machine Silver (met)
Коды вверху страницы в таблице написаны.
Петушня этот элькатс! В кате указан объём в артикле 150милилитров ,а пришло 18на2.Бампер красить буду подбор делать.КОЗЛЫ каталожные прждал 4 недели и на тебе. Питушня.
Подскажите по vin-X9FNXXEEDN4D32612 краску для кисточки.Я покупал кисточку Oyster Sylver - 1 147 823 ,но тон получается темнее. Как бы угадать с другим вариантом?
Николаев
Другую краску вы не подберете, если у вас подкраска получается темнее, значит за годы ваша родная краска выцвела.
Я примерно об этом.Остается одбирать на глаз?Спасибо.
Sergeysanych
12 April 2014
цитата: |
Остается одбирать на глаз? |
Зачем на глаз? Есть спец фирмы по подбору краски. Принеси им образец и они тебе подберут.
мда!
что это?
Лакокрасочное покрытие: Однотонный Pacific Green Med
Ребята ответти плиз:)
а то я купил изумруд и чуть чуть не попал
Добрыйм день!
Подскажите код краски фф 1 2001 г.в. американец vin 1FAFP36312W117598
Заранее благодарен.
Всем привет!
Делаю ремонт машины
вин код WF04XXWPD47U35251
panther black
Нужен не подкрасочный комплект, а 400 мл данной краски.
Где купить, заказать?
vincent82
16 September 2014
Spawnone:
|
Всем привет! Делаю ремонт машины вин код WF04XXWPD47U35251 panther black Нужен не подкрасочный комплект, а 400 мл данной краски. Где купить, заказать? |
Присоединяюсь! В питере ни дилер, ни экзист не хотят заказ выполнять! Кто знает где купить в спб?
schinder
18 September 2014
Вот такой же вопрос,помогите подобрать краску если вин код: WFOAXXGCDAYT18616 .Машина ФФ1, 2001, 1.6, бензин
schinder
Лакокрасочное покрытие: State Blue (металлик)
В таблице вверху страницы под номером 43.
Kirill667
18 September 2014
Подскажите пожалуйста. Надо покрасить заднюю дверь, под молдингом, но боюсь ошибиться с цветом. Машина 2004 года, вин X9FFXXEEDF4A23751. И если не сложно, подскажите каким образом лучше красить, кисточкой или балончиком.
Заранее спасибо
Kirill667
Лакокрасочное покрытие: Tonic (met)
В таблице вверху страницы под номером 47.
в бобщем приехав на авторынок купил баллон по ранее составленным рецептам на такой же цвет. вопрос за аэрозоль 400 мл = 700 р
Angarchanin
11 October 2014
грин нептун покупал по 350 рублей баллончик. (Иркутск)
Добрый день , а вот этот код не подскажете ? X9F4XXEED46U19358
X9F4XXEED45C68721 пробивает цвет moondust silver (met) -друзья подскажите код подкраски
BorisMan
28 January 2015mobile
kub82
Ну выб хоть, прежде чем вопрос задавать, шапку темы прочитали, всеж уже давно есть.
я прочитал и таблицу видел-только вижу тут все спрашивают почему то-вот и засомневался
BorisMan
28 January 2015mobile
kub82
Ну а спрашивают те кто не читает, вы думаете вам другой номер дадут, нет тотже из таблицы.
подскажите как правильно пользоваться подкрасочным набором:
(нужно закрасить сколы,сколы до металла)
1- краска - лак
2- лак - краска - лак
3 - грунтовка - краска - лак
какой из вариантов будет лучше?
zaoOoza
3 даже не то чтобы лучше, а так и надо
purgen_largo
16 March 2015mobile
Всем привет! Задам сначала первый вопрос: американский Ultra White отличается от Frozen White?
Хочу покрасить реснички. Нужно-то ведь 50 г. В состав цвета входит три компонента (три цвета). И проблема в следующем: например, на литр краски одного компонента нужно 0,07 грамма, соответственно на 50 г. краски 0,0035 г. Они физически не могут мне навести нужный цвет. Посоветовали съездить на рынок, "может у них есть уже наведенная" краска. Как быть?
Alex31rus
17 March 2015mobile
Добрый вечер,хочу заказать ремкомплект лкп,для своего фф2 2011 г.в, подскажите название краски вин:X9FPXXEEDPBE74634
1 person online