YNT
13 March 2009
Авторитет Сила Репутация(необходимо 1000000)
а мне не интересно нажимать на стрелочки. я этого делать не хочу и возможно и не буду.
-AsPilot-Владимир, не называй меня, пожалуйста на "Вы", а то начинаю себя неуютно чувствовать.
Как говорится обосновываю. Я умышленно отойду от параметров силы и авторитета и чегототамеще.
Плюсовать топики незачем, потому что главным критерием "интересности" является количество ее прочтений и ответов в ней. если люди сидят в теме и ее активно минусуют это говорит только об их флейме.
Плюсовать ответы незачем, потому что это слишком мелкий критерий для отображения своего отношения к человеку.
А вообще...это все...и моя писанина и 10 страниц до - сотрясания воздуха. Решение принято, как я понимаю, и мы тут просто развлекаем скучающих одминов
цитата: |
Решение принято, как я понимаю, и мы тут просто развлекаем скучающих одминов |
А что они не люди?Пусть веселятся.
TIMI
ну да...лишенцы...им же и не пофлудить толком и не обругать кого или там сойтись жестка...всего-то кайф кому-то десять процентов накинуть...а тут они вон какую болотину разворошили...сидят сейчас, в свои микроскопы наблюдают как человечки суетятся и наблюдая хихикают довольно...вон я какой большой и сильный, че хочу то и делаю...
-AsPilot-Поздравляю, за неделю неплохая
статистика
VasAlex да на здоровье. Я не комплексую.
3 вариант! Захожу на форум пообщаться, почитать интересные темы, а не плюсики ставить
-AsPilot-
кстати, Володь, а если стереть оплеванный пост, сила вернётся ?
ап...
хочу обратно репу, а то играться не с чем
господа
почитайте тему
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry4708915я лично пообщавшись с terом сделал вывод что не все так плохо
давайте подождем немного
strike eagle
20 March 2009
Ээээ народ. Куда все сваливают, адресок подскажите. А то моя сила падает
за каждый новый пост ставят по минусу. Скоро не смогу писать
А читатлем я и без регистрации побуду. Итак - где все?
strike eagleНа дальний кордон все ушли,здесь
лося жизни нет
п.2 . А на самом деле ... АБСОЛЮТНО ПОФИГ !!!
ПРОСТО - П О Ф И Г !!!
strike eagleща по телеку постоянно гонят рекламу про мужскую силу
видать все рванули узнавать
strike eagle
20 March 2009
-1
ZEWS и репко правильно предвидели развитие событий. я смотрю народ втихую минусует, если ему чего не нравится. ситуация массовая. пройдёт немного времени и эти обессиленные пользователи с удивлением узнаю, что не могут писать. ну а дальше либо начнут клонами систему ломать, либо втихую валить. ибо какой смысл регистрироваться, если ты всё равно только читатель?
вариант того, что все начнут сюскаться с друг другом я исключаю, не настолько это ценный ресурс, чтобы за право в нём писать надо такое фуфло разводить.
а читать будут. читать будут безусловно, инфы полезной здесь очень много. но теперь рост количества ценной информации прекратиться - новые правила, новая экономическая ситуация, и не будет ждунов таком количестве - ибо очередей не будет.
в принципе наверное удачный момент, сменить ориентацию сайта. подгадали? али случайно вышло?
Наиль:
|
ShuriKh:
| проголосовал против ))) |
Ух ты... Вторая колонна |
а кто первая?? )))
Была репутация, хорошая вещь (благозвучнее "благодарности"), действительно толк был на лицо, краснодарская ячейка единогласно мне на фокусировке сказала зачем ее убрали??? А силу осудили, врочем как и я изначально...
Наиль:
|
ShuriKh:
| проголосовал против ))) |
Ух ты... Вторая колонна |
А разве не "пятая колонна" называется?
Похоже безличная свобода не идет на пользу форуму - минусы скорее используются для сведения счетов и выражения несогласия с автором, в качестве воспитательного средства. Но месть же не может нести воспитательную нагрузку? Прежняя репутация была честнее - с открытым забралом пакостить труднее.
YNTДа уж, крысы постарались.
Люди, помогите чем можете, почему должен страдать топикстартер?