Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
AlexRZN
Ну почему сразу так судишь человека? Вы знакомы? Накопил денег,решил пересесть ,что такого...поиск отзывов естественное дело...
dabu
хм..я почему то всегда думал, что автомобили у обычных людей в силу их средств или\и потребностей,а не моды...
Ромео
2 March 2014
Lutiy:
|
Каков бюджет и пожелания? |
предпочтения - седан и наличие мощного двигателя.
ждал новый мондео (брал в штатах в том году на прокат, проехал больше 1000 миль на нем), аппарат очень понравился, но еще ждать год. вчера в ФЦИ звонил, сказали, что будет не раньше начала 2015 года.
еще смотрел Киа Оптима, в хорошей комплектации аппарат стоит от 1.3 млн, но не едет. Делал тест-драй 2.4 6AT. Также смотрел Пассат с 1.8Т, но напугали отзывы про коробоку и жор масла. В итоге пришел к выводу, что надо брать старое проверенное временем. Вроде у аккорда мотор 3.5 литра самый надежный в линейке. Лексус нравится визуально, но он значительно меньше (салон).
Смотрел еще камри, но не понравилась внутри, очень все бюджетно. В общем так пришел к такому выбору между этими машинами
Ромео
2 March 2014
2
dabu:
|
а че, фокус уже не модно? |
трехдверка.
стала не удобна.
нужен седан большой и более менее с хорошим мотором. идеально - атмо. никаких турбин, компрессоров и т.п.
все, что выше 1.5 млн не рассматриваю, так как считаю для себя это бессмысленной тратой денег на данном этапе жизни.
Японское говно и заднериводное японское говно. Что же выбрать?
Ромео
На счет лексуса ничего сказать не могу ,не катался и у знакомых нет, а вот на счет аккорда есть мнение: катался пассажиром несколько раз ,но на 2.5 201 л.с.мотор "четкий", причем расход 13-14 литров, если не давить жестко. Из минусов -это шумка...слабая на мой взгляд и неудобный багажник-маленький проем.
В любом случае,нужно посидеть и поездить на каждой из машин,но я за хонду.
Johnnie Walker
2 March 2014
-1
bmw 320d xdrive , главное масло менять каждые 10к, а ни как дилер говорит раз в 25 и проблем не будет
покупать японца в этой стране не разумно +на акордах в 90% ездит быдло, факт
вообще если прям горит, имхо лексус, он и снаружи и внутри лучше выглядит, если мы конечно про новый говорим
раз уж, не судите строго, за походом хочу спросить, выбираю между ferrari f430 и scania r420, что лучше? к феррари склоняет расход и колеса, а к скании динамика и соседка , посоветуйте что лучше
Ромео
лексус IS вполне не плох
цитата: |
м..я почему то всегда думал, что автомобили у обычных людей в силу их средств или\и потребностей,а не моды... |
ты это владельцу икеи расскажи...
сиськи
Ромеосоветую почитать
ТУТ после 50 страницы...там у ребят веские аргументы
проголосовал за лексус. на работе парнишка ездит на новом IS250 - доволен. опять же в меру мощный моторчик, вписывающийся в нормальный налог, задний привод при современной электронике очень хорошо себя ведет, небольшие размеры и при этом хороший внешний вид, поинтереснее бэхи трешки. а аккорд внешне стал очень скучным, наподобие камри.
Ромео:
|
предпочтения - седан и наличие мощного двигателя. ждал новый мондео (брал в штатах в том году на прокат, проехал больше 1000 миль на нем), аппарат очень понравился, но еще ждать год. вчера в ФЦИ звонил, сказали, что будет не раньше начала 2015 года.
еще смотрел Киа Оптима, в хорошей комплектации аппарат стоит от 1.3 млн, но не едет. Делал тест-драй 2.4 6AT. Также смотрел Пассат с 1.8Т, но напугали отзывы про коробоку и жор масла. В итоге пришел к выводу, что надо брать старое проверенное временем. Вроде у аккорда мотор 3.5 литра самый надежный в линейке. Лексус нравится визуально, но он значительно меньше (салон).
Смотрел еще камри, но не понравилась внутри, очень все бюджетно. В общем так пришел к такому выбору между этими машинами |
Посмотри пассат дизельный. Характеристики высокие, проблем с жором масла нет, коробка "мокрая" DSG6, не такая проблемная как "сухая" DSG7, салон и багажник большие, по цене проходит.
Ромео:
|
IS250 vs Accord 3.5 |
Я бы ничего из этого не взял.
IS250 можно купить только из-за внешности, если она тебе нравится. Но динамика разгона и задний привод совсем не соответствует деньгам, которые за него хотят.
Аккорд 3.5 - это вообще fail. Едет чуть быстрее лексуса, но мотор 3.5
281 л.с... платить такие налоги за машину, которая конкретно овощит и едет, как машины с моторами 1.8 и 2.0 с турбиной и с налогом маленьким.
Я бы посмотрел в сторону новых немцев.
Если нужно выбрать именно из этих двух, то лексус. Он хоть статусом по-выше.
Johnnie Walker:
|
bmw 320d xdrive |
+1
Расход маленький (около 5-6 литров)
Привод полный - для зимы самое то
Для города 2 литрового дизеля хватает с головой. +крутящий момент на дизеле хороший.
Сама машина отлично управляется.
И купить ее можно за адекватные деньги. У меня друзья купили за 1.3-1.4
ис бери - он на заднем приводе
208 коней (это не фокус)
тойота надёжней по моторам в миллионы раз !!!
а лучшие вобще Хонда !!!
никого не слушай - правильный выбор - любой из этих авто
сам на Акуре езжу - это другой класс авто.
как могут 208 л.с. (на лексусе) овощить на 1500 тоннах?
чтож тогда фокус на 1400 кг и лихих 145 л.с.
бмв - это наказание
если олигарх и покупаешь новый бмв - можно.
если бы я сейчас лез на пузотёрку - только лёхус GS 300 (3кузов)!!!
голос за лексус !!!
РомеоОсенью стоял такой же выбор!
Скажу точно - надо брать аккорд 3.5 , он едет и там место хоть в салоне есть и он повыше будет! is250 женский вариант...
Johnnie Walker
??? прежде чем такое сказать "на акордах в 90% ездит быдло" обоснуй! У меня акорд к примеру
ikonov:
|
"на акордах в 90% ездит быдло" обоснуй |
На аккордах ездят те, кто раньше ездил на фокусах))) А на фокусах, как известно, ездят самые отморозки) Уже обсуждали эту тему)))
СОЮЗ:
|
как могут 208 л.с. (на лексусе) овощить на 1500 тоннах? |
очень просто
Можно подумать 208 л.с. - это очень много)))
Да и не только в лошадях дело.
Почему то дизельная бмв 2 литра едет быстрее, чем лексус. А лошадей там 184... т.е. и налог там адекватен динамике.
А эти японские машины странные все... то ли технологии старые какие-то... то ли хз... но вечно на японках табун лошадей, а толку ноль.
Лексус можно взять только если он реально очень нравится внешне. Больше причин я не вижу, почему его можно купить.
FloG
Коробка 5 ступеней поди.
320д хдрайв - тема, но ее даже за 1.5 сейчас взять не получится.
baraNEO
да, курс евро нынче высокий... правда есть надежда взять машинку из наличия - которые были завезены по старому курсу.
Я за лёхус.
Аккорды угоняют и конский налог в 42 тыр ка-бе намекают на то, что лёхус лучше.
FloG:
|
очень просто Можно подумать 208 л.с. - это очень много))) Да и не только в лошадях дело. Почему то дизельная бмв 2 литра едет быстрее, чем лексус. А лошадей там 184... т.е. и налог там адекватен динамике.
А эти японские машины странные все... то ли технологии старые какие-то... то ли хз... но вечно на японках табун лошадей, а толку ноль.
Лексус можно взять только если он реально очень нравится внешне. Больше причин я не вижу, почему его можно купить. |
сравни момент двигателя бензинового атмо 2,5л 208 л.с и дизеля турбо 2л 184 л.с - у дизеля момент в полтора раза больше! почему бы ему и не ехать лучше на сравнимой по массе машине.
на япах есть такая штука - в угоду экономии топлива моторчики не такие отзывчивые на педаль газа, как скажем немцы, но если все же разогнать, то свои кобылки выдадут. ездил я на королле с 1,6 124 л.с. и на фокусе 1,6 115 л.с. так разницы в тяге при обычной езде не увидел, оба дохловаты. но если педальку в пол давить постоянно, то королла чуть шустрее оказывается. при этом бензин жрет королла ощутимо меньше фокуса с любым двигателем.
FloG
5 March 2014
Roma_Zverну конкретные овощи все ездят одинаково... разницы не заметишь.
Я вот сравниваю свою 2 л. ауди 211 л.с. и 3.5 теану жены 249 л.с.
Что-то совсем не заметно, что
Roma_Zver:
|
если все же разогнать, то свои кобылки выдадут |
. Ауди конкретно быстрее. При примерно одинаковой массе.
Хотя конечно сами машины жутко разные.
Ромео
5 March 2014
2
у меня была bmw 320d. я поездил где-то года два на этой машине и продал ее тогда. больше не хочу, так как это авто как фокус в целом, а стоит в два раза дороже. это мое субъективное мнение и возможно вы не согласитесь, но для меня бмв как марка больше не существует, так как ничего не обычного в ней нет, а цена тупо в два раза дороже - это не для меня. также салон у нее ну очень маленький, что для меня не удобно.