Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
а то что если брать , то скаут , или рс
meteorchikпроблема в том, что нравится и то и то
хотя они совершенно разные...свои плюсы-минусы
GuruРС да, не едит но не чё такая, согласен, тока стоит она от 1.2. Хотя исходя из бюджета ТС, я бы взял БУ РСку
Toreador
2 May 2012
Guru:
|
а то что если брать , то скаут , или рс |
блин, я бы с удовольствием взял бы РС, но ценник +300000
цитата: |
Хотя исходя из бюджета ТС, я бы взял БУ РСку |
не, если спортивные модификации, то только новые
Tomagafk
2 May 2012
Мне шкода не нравится чисто внешне, эти рамки дверные без накладок
да и вообще, ща конечно посимпатичнее стала чем раньше но все равно. А так 1.8т проверенный мотор, тянет хорошо, можно брать
Guru
2 May 2012
toreodor
смысл в том , что после выхода нового кузова , зажигалки через год - два обычно выходят
зы . кстати на шкоду про скидос 5% в курсе ?
шкода интересна тока РС. Фокус ваще не интересен. не знаю кароч чо посоветовать.
injecti0nнене. их и так не много..что не может ни радовать
Porshe:
|
я за октавию |
а чо..порш.. не саветуешь?
добавь в опрос таёту прадо... память о зевсе
ах да и ещо...а почему напротив октавии не добавили в скобках(я пенсионер)
если внешность не отталкивает. |
Тоже почти купил октавию, 5 раз приходил в салон и садился в машину, блин внешний облик и интерьер совсем не привлекали, лет на 10 себя старше чувствовал, хотя качество сборки хорошее... в итоге поддался эмоциям и взял фф3, машина должна не только радовать надежностью, это дело наживное, а вот если не нравится облик, отсутствует харизма и машина своим экстерьером и интерьером не радует, то это просто колеса... вообщем важно понимать цели, если нужна надежная и удобная, как классический костюм машина, то октавия что то в этом роде и представляет... думай... каждый день сажусь в свой новенький фокус и наслаждаюсь, мое ИМХО
toreodorну я так
я уж думала ты до конца определился
lexir38
фокус очень надежен, по крайней мере второй.
фф3 не нравится... из предложегных вариантов тока Октавия
konung:
|
ах да и ещо...а почему напротив октавии не добавили в скобках(я пенсионер) |
тут уже кому какой дизайн нравится
Porsheя тоже так думал
Tomagafk:
|
lexir38 фокус очень надежен, по крайней мере второй. |
Да я не оспариваю, просто говорю, что в октавии мне лично не понравился интерьер, да и снаружи эти убогие задние фары... все ИМХО конечно, форд у меня первый, до этого Субары Импреза WRX, Legacy турбовая были... проблемы технические и там были, форда брал не в гонках участвовать, а как машину рабочего дня, да и с семьей что бы куда съездить недалеко... но внешний вид создает настроение... и для меня это важно, об этом автору пытаюсь сказать, но голоса не в нашу пользу
Бери ФФ, годика через два продашь купишь новую октаву
А движок 1,8тси это конечно вещь !
Впоиске:
|
Бери ФФ, годика через два продашь купишь новую октаву А движок 1,8тси это конечно вещь ! |
вот тоже сижу думаю про такой вариант
из другой темы
Октавия с дгс и 1,8 под 900тыс. выходит, фокус максимум на 700-комплектуха почти 1в1 |
это написано в 2009 году...неплохо фокус подорожал
а октавия цены особо и не меняла
Nail:
|
Шкода Фабия РС |
ужасная машина, не едит, не поворачивает, в салоне хуже чем в калине
но внешний вид создает настроение... и для меня это важно, об этом автору пытаюсь сказать, но голоса не в нашу пользу |
Какое настроение может создавать вид тетьего фокуса? Просто интересно.
фокус, это лучшее что есть за 650+, обяктивно.
900 за него отдавать это бред
Nail:
|
injecti0n:
| Nail:
| Шкода Фабия РС |
ужасная машина, не едит, не поворачивает, в салоне хуже чем в калине |
зато шильда РС |
Да нормальная машина, только подвеска жестковата, поджирает масло и надежность дсг вызывает сомнения, а как она пуляет, я катался, фокус после неё просто овощь
Ценник тоже привлекает от 815 вроде
injecti0n катит на неё потому что его жене не понравилось