Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Начинаю чувствовать себя нищебродом.
-СТАЛКЕР-в килеры иди. а чо. ружжо есть. платят нормально. Патом пакатаешь два форума на пульмане какомнить.
Klonn®:
|
кстати неделя пантов на ффк детектед. |
Блин я ждал от тебя стеба, но никак не зависти(((
Стареешь и мельчаешь(((
Klonn®
13 April 2012
Uvexда какая зависть??
завидую тем, кто может себе недвижимосчть купить...
ЗЫ..ну типа дискавери4
ЗЗЫ..да, старею...тут сагласен. Пасикрету- тебя ждет тож самае
Klonn®
Ну я решил про недвижимость тут не писать, ибо ее не я купил(((
вот что нужно брать:
Lamborghini Aventador будет стоить в России от 19 млн рублей - Авто.Вести.Ru - актуальные автомобильные новости, тест-драйвы, фото и видео : Lamborghini Aventad...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=451033&cid=20
Поседел я кстате в гатеере и бентли за одно, бентли правда 94 года, старьё, так вот, мне у гольфа салон больше нравится
slr
15 April 2012
injecti0n:
|
Поседел я кстате в гатеере и бентли за одно, бентли правда 94 года, старьё, так вот, мне у гольфа салон больше нравится |
да в гольфе и двигатель приемистый и экономичный, коробка современная и вместительный багажник - на гольфе можно всю жизнь проездить!
Прошу помощи курилки
Стою перед выбором, что брать...
Сам уже измучился, несколько месяцев выбираю, вроде уже заказал, но не перестаю рассматривать другие варианты.
Уже заказал фокус3, в июне должен прибыть хэтч, титаниум, 2.0 с разными допами...со скидкой 810000 руб.
Но тут к диллеру на днях должна поступить шкода октавия 1,8Т на механике, элеганс (полная) с шестым покетом, ну в общем то, что я и хотел, белая...со скидкой сбера 836000 руб.
На фокусе сейчас катаюсь, вроде как привык к этой машинке, многое про нее знаю, а от октавии не знаю чего можно ожидать
В общем интересно мнение, кто, что выбрал бы
а как опрос можно добавить?
Октавия побольше и повзрослее выглядит
На этом мои знания о них исчерпаны
toreodor
Решил заодно проверить, сколько ололо на форуме? )))
Замути такой же опрос на октавия форуме
осенью должен новый кузов появится
injecti0n
к тому, что смысл брать дорестайл...
Аврорамне кажется их больше одного
привет
meteorchikда там народу как-то не очень много, да и ответ очевиден будет
Guruзнаю, но думаю ценник тоже будет новый и совсем не гуманный
Бери мазду-6
А так я даже и незнаю. Шкода вроде не плоха - хотя я никогда не ездил на ней, как и на 3 фокусе...
-=Andrew=-не, не, выбор стоит только между этими авто
meteorchik
есть конкретный вопрос, что брать, фф3 или октаху, при таком вопросе я бы взял октаху, вот и всё.
Sarumjan
2 May 2012
я за октавию, если внешность не отталкивает. Шустрый турбо-движок (резвее фокусного 2 л), огромный багажник (как два фокусовских). Сам то катался на обеих машинах?
injecti0n
а теперь усложняем задачу, вводя новые данные, что скоро рестайл октахи.
соответственно дорестайл в цене потеряет.
Я за шкоду при одинаковых коробках.
Если фокус ПШ, а октавия - МТ - голосую за фокус.
Sarumjanфф3 тестил 1,6 , а октавия 1,8Т dsg
на октавию жалуются на шумку, ехал по мкаду, особо не понял
meteorchikбугага, дядь, машину надо покупать ту которая нравится, а не ту которую ты потом дороже продаш
injecti0nбугага в ответ, машину надо покупать с умом
А топик стартер сам не знает, чего он хочет) Если бы что нравилось - он купил бы уже)