Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Про внешний вид говорить бесполезно, раз уж человек остановился на этих вариантах, то внешность его устраивает.
Предлагать свои варианты - ну тогдаб и тема была - на что лучше потратить бабки.
Ну а для выбора - полистать профильную литературу, тесты, сравнения, какие-то плюсы минусы сразу и не заметишь, а журналист укажет
, ну и разумеется прокатиться. Возможно это сразу даст ответ на вопрос
У меня знакомый брал Витару, ориентируясь на деньги в первую очередь, разочаровался в ней через неделю
Remissus:
|
Из этих двух однозначно Суба, отличная управляемость, "честный" полный привод, более мужской экстерьер. |
эм... я тестил трибуху... управляемость дивана, комфорт дивана + диван на полном приводе... неплохая динамика... космическая панель, при ацтойных метриалах, громыхучая как все субы...
мурано - не знаю, но я за субу (в минус муране тупой вариатор)
Maro:
|
Да, ребят, вам на своих машинах лучше в Ханты-Мансийск не ездить |
Судя по всему мне лучше ваще не ездить
у Субары салон менее качетсвенно отделан, чем у Мурано, вроде...
если будешь месить грязь, то Субару, если нет, то пофиг на привод, бери Мурано!
... на ниссанклабе есть такой товарис - Биг ) он на клубе у них самый явный владелец Мурано... когда ездил к ним несколько раз на ниссанировки - с ним общался, в машине у него сидел - на вопрос "Как?" ответ был немногосложный: "не пойму - как за такие деньги мог такое гумно купить.."... После этого к мурано отношение однозначное ))
Трибека - это субару.. если хочешь уверенный полный привод - из этих 2х машин бери её...
Хотешь действительно выбрать - спроси на соответствуюших форумах.
Тема - понт !
nicko
27 May 2010
http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/71/subaru_b9_tribeca_2006_3.jpg
http://img.worldcarfans.com/2007/11/large/3071114.003_1114super2.jpg
С этой точки зрения, мне Мурано больше нравится, равно как и с этой
http://www.autoreview.ru/archive/2005/11/rusnews/800/12.jpg
я думаю, вообще надо брать Аутбэк...он теперь большой как жЫп...и не женский, если топикстартер боится, что не так поймут...
У Степаныча вроде мурано был, после чего он ее продал со словами типа "больше никогда
"
Швым
27 May 2010
nickoтоварисч - это трибека предыдущая
а вот трибека new
toxbl4
27 May 2010
да и мурано на фото старый, хотя салон от нового ))
вот new :
toxbl4:
|
да и мурано на фото старый, хотя салон от нового )) вот new : |
Ужасть
Хорошо, что я не проголосовал ни за один из этих обмылков
nicko
+ )))
итогхо: выбор асуждаем(с)
бери прадо !
Chaynik
27 May 2010
Sherhцитата: |
страшные обо шопипец |
Ага. Пачиму никто Антару еще не предлагал?
А вообще, Хаммер H3 бери. Он сейчас дешевый, шопипец.
Будешь кататься, как Киркоров с Тимати.
Уверенность на зимней дороге присутствует:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/370630.jpeg
Chaynik
хоть на машину похожа, а не потомство слона и бегемота
Швым:
|
nicko товарисч - это трибека предыдущая а вот трибека new |
Кстати - немедленно убери картинку. За рулем тиотко, топикстартер не переживет этого
Gnus
Я фигею с людей. По ролику в заснеженном лесу они выбирают машину для ежедневной езды по асфальту в городе!
slr
каждый дро... как он хочет (с) Бивис
slrнафига мне этот бульдозер
Gnusхочешь чтобы ктото их раскупил?
slrда собсна пофег, просто фонтанчики снега понравились
slr:
|
Gnus Я фигею с людей. По ролику в заснеженном лесу они выбирают машину для ежедневной езды по асфальту в городе! |
Я у себя в гаражах так же зимой езжу...
Все с лопатами , копают...а я просто еду
Under:
|
Я у себя в гаражах так же зимой езжу... Все с лопатами , копают...а я просто еду |
и я без лопаты. Лень она двигатель прогресса
Только лобовое столкновение этих двух машин на высокой скорости сможет выявить победителя в двух номинациях:
1. какую группу инвалидности получили водители
2. какую максимальную сумму удалось выручить за остатки тачек после столкновения
subaru. полный привод рулит.