Выбор нового авто (покупка)

15 years ago

Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги 😄 )
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело

Серш
13 March 2009

Выбор нового авто (покупка)
29,6K
views
725
members
8,2K
hold_on
16 June 2009

Д
Дальнобойщик:

hold_on
мотивируйте почему финик? Денег много лишних? Или тоже понт нужен? Что в этом финике такого?

хороший понт - дороже денег
что в нём такого?
http://wayneswheels2000.com/ZinikZ6Brescia-InfinityFX35.jpg
Дизайн, безопасность, динамика, ну и чего скрывать - аццкей расход топлива и недешевое обслуживание... ясное дело на последние деньги и тем более в кредит такую машину брать было бы глупо... поэтому и ответил что из представленных вариантов - мондео

ps Да и к разговору о понтах. Я бы не назвал мондео понтовой машиной...
araleng
16 June 2009

hold_on
цитата:
Я бы не назвал мондео понтовой машиной...

Это смотря где понты пускать.
Raleks
16 June 2009

И у куги и у мондео одна основная беда - салон. Очень аляписто, не уютно.
hold_on
16 June 2009

araleng:

hold_on
цитата:
Я бы не назвал мондео понтовой машиной...

Это смотря где понты пускать.

в деревне - понтовая
ЛисЪ
16 June 2009

1

Raleks:

Ага, особенно,если сравнивать с Киа Спектра
bullet762
16 June 2009

поразузнал про опиль астру 2008г.в. - 559 кр минимум. на штамповках, но с климатом и мп3 магнитолой. На задних дверях весла.
Лёхус88
16 June 2009

bullet762
А фокус нуачё
ManAG
16 June 2009

bullet762:

поразузнал про опиль астру 2008г.в. - 559 кр минимум. на штамповках, но с климатом и мп3 магнитолой. На задних дверях весла.

универсал? ну а чем не вариант ?

не вёсла, а мясорубки !
не помню, чтобы кто-то пользовался задними стёклами при живом климате

а штамповки поменять - дело наживное. тем более, у опиля размерность менять не надо.
правда, если жене... тогда менять сразу придётся
nicko
16 June 2009

bullet762

На тебе универсал и не отвлекай народ от серьезного общения
-Alexx-
16 June 2009

я знал, что опиль - элитная марка это не какое-нить фуфло второй машиной в семью
bullet762
16 June 2009

nicko:

bullet762

На тебе универсал и не отвлекай народ от серьезного общения

ну хватит издеваццо-то))
тагаз - эт перебор имха...

ManAG:

универсал? ну а чем не вариант ?

не, х/б. Универсал за 600 выходит, если 2008г. найдешь, а 2009 - ищо больше

-Alexx-
ага, попалсо)))
а нука расскажи-ка дарагой товарисч, скока раз ты уже перетряхивал ходовую и перебирал двигатель??

а если серьезно, то есть к машинке вопросы?

Лёхус88:

bullet762
А фокус нуачё

не трож святое!

ФФ только 2л можно рассматривать, на ручке. Но в астре за 559 уже стоит климат, музыко, подогревы всякие и пр. Единственное, что меня в астре парит - балка сзади. В этом плане чпокус рулит канеш.
nicko
16 June 2009

bullet762

цитата:
тагаз - эт перебор имха...

Да там от тагаза один шильдик, зато двигатель мерседесовскиий и ходовую по-моему даймлер-крайслер делал (или это для Санта Фе, не помню ужЕ). На чпокусах сделанных у нас ездят же, а тут брезгуешь Как-то некрасиво по отношению к клубням
ManAG
16 June 2009

bullet762:

ФФ только 2л можно рассматривать, на ручке. Но в астре за 559 уже стоит климат, музыко, подогревы всякие и пр. Единственное, что меня в астре парит - балка сзади. В этом плане чпокус рулит канеш.

я в конце апреля запицот псят взял седан 2008 гиви 2л с климатом, соней, ивд, и зп

с мая они типо вздорожали, а вроде с сёдня снова упали - скидки по акции
позвони по салонам. и построже с ними
bullet762
16 June 2009

nicko:

На чпокусах сделанных у нас ездят же, а тут брезгуешь    Как-то некрасиво по отношению к клубням   

эээээ... дарахой... у меня фокуз2 был у одного из первых в клубе, куплен в мае 2005г., пробежал тыщ 45-50, в 2006-м я его продал, был у него вопрос по КПП. Потом был мондео3, с 2006 по 2007 - тоже за год под 50 тыщ пробега ваще без вопросов.
па существу давай говори, какую машину брать

ManAG:

bullet762:

я в конце апреля запицот псят взял седан 2008 гиви 2л с климатом, соней, ивд, и зп

с мая они типо вздорожали, а вроде с сёдня снова упали - скидки по акции
позвони по салонам. и построже с ними

ну гиви 2л на ручке я бы взял без вопрософф кстате. Знач чота манагеры не договаривают ))) зафтро буду построже))
ManAG
16 June 2009

bullet762:

ну гиви 2л на ручке я бы взял без вопрософф кстате. Знач чота манагеры не договаривают ))) зафтро буду построже))

для разминки на сайте генсера полазь - там есть раздел "в продаже". у пассатижей тоже был.

да, у генсера на сайте конечные цены ( со всеми скидками ) у пассатиж - номинальные. по-любому - звонить.

опять же форд говнокредит с говностраховкой предлагает
dovolniy
16 June 2009

опять в старое болото стесняюсь спросить,пошему не бу
Дальнобойщик
17 June 2009

5

hold_on
Я, конечно, в дезигне мало что смыслю, но уж финики фексовые для меня явно не авторитет, безопасность? ну тогда уж тахо... говорят у вас в Питере их владелицы железобетонные столбы вырывают с корнем, потом выходят и ловят таксинедорого чтоб дальше ехать, динамика, она на бумаге только, спорю с кем угодно, что я на своем фокусе от метро бауманская до до метро перово доеду максимум с разницей в 5 мин с любой машиной (без маячка) вечером в будний день. а ночью на мкаде еще и займу такому торопыге... Такая машина только понт! Человек который имеет правильные жизненные приоритеты не станет выкидывать деньги на это гавно, а тот у кого денег хватает на все купит себе тот же мерс эмэльку, и не будет позориться на этом корыте...

и еще хороший понт это-то хорошо, только жить то надо для себя а не для обмана других, а себя обманывать это последнее дело!
Дальнобойщик
17 June 2009

bullet762
Привет! Хошь по старой дружбе покажу фокус 1.6 АТ с 250 тыс пробега? Заезжай в гости, покажу расскажу что да как Хошь - тест драйв устрою - уверяю что едет не хуже чем 70% остального (до 150 лс) хлама на дорогах.
bullet762
17 June 2009

-1

dovolniy:

опять в старое болото стесняюсь спросить,пошему не бу

а что б/у? я бы взял фф2 ст, например, но за пицод тыщ они 2006г. и с сомнительной надеждой на долгую жизнь)) в любом случае б/у это лотерея. И одно дело брать годовалый прадо за 1,5 ляма, и другое - искать чото за пицод. Имха.))

ManAG
Ок, понял, ща приеду на работу - займусь)

Д
Дальнобойщик:

bullet762
Привет! Хошь по старой дружбе покажу фокус 1.6 АТ с 250 тыс пробега? Заезжай в гости, покажу расскажу что да как Хошь - тест драйв устрою - уверяю что едет не хуже чем 70% остального (до 150 лс) хлама на дорогах.

да верю, верю.)) Сам отъездил немало на ФФ2. И новый взять можно, нормальная машы срецтво передвижения
Tenoch
17 June 2009

Probe 1
Правильно говорит Дальнобойщик!
Еще если автомобиль стоит больше полугодового дохода и не является при этом рабочим инструментом, то имеет смысл задуматься, а нахрен он такой нужен!
Raleks
17 June 2009

ЛисЪ:

Raleks:

Ага, особенно,если сравнивать с Киа Спектра

А че в киа есть салон?
ЛисЪ
17 June 2009

Raleks:

А че в киа есть салон?

И я про тоже, только не понятно, зачем ты Спектру покупал, ту,которая у тебя в подписи
biggimot
17 June 2009

bullet762

Купи жене велосипед! И сразу жисть беспросветная превратиться в веселую, нуачо- средство передвижение+спорт!
Raleks
17 June 2009

ЛисЪ:

И я про тоже, только не понятно, зачем ты Спектру покупал, ту,которая у тебя в подписи

Я ее не покупал Мне ее на работе купили.
Машулька
17 June 2009

Raleks:

ЛисЪ:

Я ее не покупал Мне ее на работе купили.

выброси
Raleks
17 June 2009

Машулька:

выброси

Её резко кидать нельзя, она рассыпецца...
bullet762
17 June 2009

biggimot
может ролики сразу, нуачо?
biggimot
17 June 2009

bullet762:

biggimot
может ролики сразу, нуачо?

Какие ролики? вы же взрослые люди! Самокат ищо предложи
bullet762
17 June 2009

biggimot
анекдот есть про ролики)) не шариш кароч
#LiS#
17 June 2009

bullet762
возьми хонду CRV
отличный паркетник - очень удобный и просторный салон, да и на бордюр высокий залезть может + движок отличный

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов