Отношения с нуля

15 years ago

Верите ли вы, (возможно), что отношения можно начать с нуля?

По теме, не ругались, не били друг друга, просто, она перевела в друзья, а мне бы хотелось дальнейших отношений?

Это пока первый вопрос...

Lunatik
12 March 2009

Отношения с нуля
11,4K
views
59
members
210
Сволочь
12 March 2009

Серш
Точно... все через это проходят!
atotsup
12 March 2009

Марджори:

sam333:

Марджори если предложила дружбу, то скорее всего он ее уже "достал со своей любовью". Вдруг она честная, понимающая и не стала парню голову морочить, а сказала, что записывает его в категорию "друзья"...ну когда девушка откажется от знаков внимания?!, а самый лучший способ "оставить при себе" галантного кавалера - это "перевести его в друзья".

да ну, ни одна умная девушка так делать не будет.
не бывает дружбы с бывшими, имхо

перевод в категорию "друзья" вовсе не предполагает того что принято подразумевать под настоящей дружбой Я знаю неглупых девочек, которые не торопятся сжигать все мосты, и окончательно рвать отношения И формулировка "друзья" тут как нельзя кстати
Серш
12 March 2009

Klonn®:

С
Серш:

Забавно осознавать сколько же тут бывших "друзей" со своими советами и своей колокольней находится!

ты чо палиш???

ПысПыс.. у меня са многими здесь еще всеважуре

Сволочь
12 March 2009

Ailen
цитата:
Можно скорректировать человека не отходя в сторону, многие понимают достаточно быстро все.

Я считаю, что нельзя изменить человека из вне. Мы меняемся только под воздействием внутренних причин: личного опыта, своих переживаний, личных потерь, т.п.

Разве ты будешь скучать по человеку, который всегда с тобой? Ему нужно уйти!
Slonikov
12 March 2009

а кто-нибудь рассматривал вариант, что "добиваться" - проявлять эгоизм?
то, что человек кого-то любит - глубоко его личное дело! может любить хоть всю жизнь, НО это ни в коей мере не говорит о том, что любимый человек должен находится при вас.
главное ведь что? что бы любимому было хорошо, а раз ему/ей хорошо без вас... значит так тому и быть.
ну и как идея?
Сволочь
12 March 2009

п.у.п.с.
цитата:
Я знаю неглупых девочек, которые не торопятся сжигать все мосты, и окончательно рвать отношения  И формулировка "друзья" тут как нельзя кстати

Я бы от таких неглупых девочек держался стороной!
Klonn®
12 March 2009

Slonikov:

что бы любимому было хорошо, а раз ему/ей хорошо без вас... значит так тому и быть.
ну и как идея?

уговорила...

Серш
12 March 2009

1

Читают эту тему: 19 (0 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)
Пользователи: Серш, madbestia, StAzzY, MadMax-79, may_be, Slonikov, dirty alex, FF:F7, Supreme, Ailen, Lunatik, DREL, пружина

"Друзья", привет!!!

FF:F7
12 March 2009

Clair
цитата:
Женщина любит, чтобы ее добивались. Любит вынос мозга.

Так и хочется процитировать: "Ну и сиди, как дура -- без подарка" (с)
Klonn®
12 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:06)
п.у.п.с.
цитата:
Я знаю неглупых девочек, которые не торопятся сжигать все мосты, и окончательно рвать отношения И формулировка "друзья" тут как нельзя кстати

не сачетаецца с тваим ником както

am1982
12 March 2009

да таких девочем надо сразу на место ставить!
Сволочь
12 March 2009

Slonikov
разовью идею!
Очень часто мы любим не человека, а свое отрожение в нем... Нет человека, нет и отражения... и тут начинает страдать самолюбие и появляется эгоизм!
Catenka
12 March 2009

am1982:

клизма- знай свое место!?
Klonn®
12 March 2009

am1982:

неплохая поза
Сволочь
12 March 2009

Klonn®
А чего в моем нике не так?
Ты еще скажи и машина у меня не правильная!
atotsup
12 March 2009

Марджори:

Вполне возможно он что-то накосячил, она обиделась. Предложила дружбу. Поверь, если девушка хочет СВОСЕМ порвать - она закрывает все двери. Им просто надо сесть и поговорить. Имхо

в чем же можно накосячить, что бы девушка из любовников в друзья перевела? Ничего кроме сексуальной несостоятельности в голову не приходит!
Klonn®
12 March 2009

Catenka:

клизма- знай свое место

мадам

Ailen
12 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:05)
Я считаю, что нельзя изменить человека из вне.

Разве ты будешь скучать по человеку, который всегда с тобой? Ему нужно уйти!

Так я ж не говорю о том что надо менять человека, я лишь говорю что не стоит проявлять истерию и по малейшиму чиху уходить. Попробовал вернуть посмотрел, получилось - хорошо, нет так нет. Если есть желание можно еще раз попробовать и т.д. Тут каждый для себя решает какое количество "подходов" нужно
Klonn®
12 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:10)
Klonn®
А чего в моем нике не так?

не прикидывайся , Грязный Алекс

Ирба
12 March 2009

Возможно начать с нуля, только это опять закончится дружбой У меня так было...
Ailen
12 March 2009

С
Серш:

Читают эту тему: 19 (0 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)
Пользователи: Серш, madbestia, StAzzY, MadMax-79, may_be, Slonikov, dirty alex, FF:F7, Supreme, Ailen, Lunatik, DREL, пружина

"Друзья", привет!!!

Привет привет!!! .
Походит на клуб анонимных алкоголиков...
Klonn®
12 March 2009

Ailen:

Попробовал ввернуть посмотрел, получилось - хорошо, нет так нет. Если есть желание можно еще раз попробовать и т.д. Тут каждый для себя решает какое количество "подходов" нужно

вот... и развиваецца тема про клизму
Ёхан Палыч
12 March 2009

Предложение остаться другом - уже своего рода жалость.
Clair
12 March 2009

Slonikov:

Clair
то, что они сошлись через 10 лет как раз доказывает это правило (если они больше не расстанутся)
а если снова разойдутся - так это докажет другое правило (два раза в одну воду не войдешь)
все логично!

Вот именно))
Как узнать оно или не оно? Надо потестить)))
Сволочь
12 March 2009

Ailen
С некоторых пор... набив кучу шишек, я выработал для себя такое правило: второго шанса не бывает! Т.е. один подхот...

ЗЫ: терял... пытался вернуть... удачно возвращал... впоследствии всегда снова терял... причем с гораздо большим треском!
Ailen
12 March 2009

dirty alex
А мне удалось .

Зы. Я ж говорю клуб анонимных...
ManAG
12 March 2009

Ирба:

Возможно начать с нуля, только это опять закончится дружбой У меня так было...

а что - если фазы "с нуля" и "переход в дружбу" занимают не много времени - кто мешает раз за разом пробовать ?
пружина
12 March 2009

п.у.п.с....давай разберем глубокий смысл...этого выражения в одну реку дважды не насрать...

1.пастулат..это не та река...сильный...я входил в волгу в пяти местах..река была одна и таже...купался...раз пять в адин день...на одном месте..ю...и каждый рас не меняя названия это была не та река???...матрица...тут часть бнерега размыло...там кувшинка отторвалась..и все гне та это река не та...и все в течении часа...ну можно и друкие сравнения было указать если речь идет о миге который не вернуть...скарее всего автор этих строк про реку ..памоему цезарь..имел виду нечто другое...не то что река меняеться...а то что в реку можно зайти первый раз всего лишь раз...патаму как во второй рас это будет второй раз...а не первый...немного мудрено...но я щетаю в праве себя интарпретировать выражение как хочеться...вопащемто мне насрать на мысль цезаря...которую он имел говоря про реку...
atotsup
12 March 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:06)
п.у.п.с.
цитата:
Я знаю неглупых девочек, которые не торопятся сжигать все мосты, и окончательно рвать отношения И формулировка "друзья" тут как нельзя кстати

так и ради бога Кто ж может запретить тебе себя так ограничивать Уверен что твои бывшие быстро компенсируют такую потерю, альтернативным и менее принципиальным другом
may_be
12 March 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 15:10)
в чем же можно накосячить, что бы девушка из любовников в друзья перевела? Ничего кроме сексуальной несостоятельности в голову не приходит!

Да нет, у них все сложнее. Это у нас: не устраивает секс - лесом. Ту же все от головы идет, а в эти головы, бывает, такие идеи забираются - сами потом в ужасе. Несостоятельность может быть вовсе не сексуальной. Может, она хотела большего...
Продолжить отношения можно. Начать "с чистого листа" - нельзя. Лист уже не отмыть Подумайте, нужны ли Вам отношения без секса. Если все-равно нужны - продолжайте. И не исключено, что и секс появится... Но если только рассчитываете, что появится - не продолжайте. Вам же проще найти другой "лист", еще чистый

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов