Имею в виду "важные" праздники типа ДР и НГ.
отвечу первым:
на НГ потратил 25000
на 8 марта около 12000
на прошлый ДР тысяч 20
собственно: |
меньше 1000р | | 2 | 3,6% |
1000-3000р | | 11 | 20% |
3000-6000р | | 12 | 21,8% |
6000-10000р | | 11 | 20% |
10000-15000р | | 3 | 5,5% |
15000-20000 | | 4 | 7,3% |
20000-30000р | | 5 | 9,1% |
больше 30000р | | 3 | 5,5% |
я Зевс | | 4 | 7,3% |
Total 55 votes, last 15 March 2009.
baraNEO
12 March 2009
сколько тратим на подарки любимым?
репкопра совесть это в другую тему
зы. оооо...хочешь исправицца?...атдай мне на ДР жены пиво...каторое ты мне должен...а я скажу что оно дорогое было
По-моему , уж если завели такой опрос,то надо его было сделать несколько иным: зарплата-цена подарка. А то как то не совсем понятно, кто и на какую часть З/платы любит свою даму...
А так, бестолковый опрос. Ничего не дающий...
Victor
а у нас в курилке что одни олигархи? я цже писал что доод у большинства вполне сопоставимый
Блин, а я думал все поверили
RomDmО, точно, продам весы и куплю пиво тебе
репко:
|
Не могу я так. Наврал я, что подарил подарок на ДР девушке за 30 косарей. Это я специально написал, чтоб потенциальные невесты увидели, что в случае если позволят за собой ухаживать я буду дарить такие дорогие подарки. Ну а как дело подойдет к ДР, там уже будет поздно. |
вот чорд, еще один потенциальный жОних слился
Марджори права,ценник не важен. Важно внимание. Но дешёвку не люблю,мелочи дарю регулярно,а подарки подороже приурочиваю. На годовщину свадьбы колечко белого металла с прозрачными камушками. А на кларуцеткин-духи вкусные
dabu
да вроде нет. но считаю потратить на любимую 30-60% месячного дохода в качестве подарка нормальным.
Clair:
|
В ответку правда редко получаю хорошие подарки)))
|
может потому что "морду мазала кремом "Свобода" за 9 рублей (хнык)"
Valerevich
12 March 2009
baraNEO+1
Как чел неженатый на подарки до 50% ЗП трачусь максимум 3-4 раза в год.
Стараюсь, тчобы число любимых не ьуло больше 3. А то путаться начинаю.
а если купил классный дорогой спининг на 8 марта а он непонравился и вернули мне его обратно
считается подарком ?
п.у.п.с.цитата: |
может потому что "морду мазала кремом "Свобода" за 9 рублей (хнык)" |
рыдаю... плюсов больше нет
на др и нг подарки обычно от 6 до 20 тыс... Самый дорогой подарок, это Фокус
Он был подарен без повода
Не понимаю, как некоторые мужчины умудряются дарить всякие колечки-украшения. Я физиологически не могу выбирать вещи, в которых нет батареек, в них не заливается бензин или они не подключаются к сети электропитания
Для любимой - на все готов!!! Сумма не имеет значения на самом деле. Что нравится или надо - то и дарю
nicko
14 March 2009
репко:
|
nicko:
| По-разному, в зависмимости от хотелок супруги. От 5000 до 550 000 |
Не надо плановую покупку машины приурочивать якобы это подарок к ДР Так можно и плановую покупку квартиры и плановый отдых заграницей выставлять как подарок |
А где там написано про плановую покупку машины?
PS: Хотя не вижу ничего зазорного в дарении автомобиля супруге.
репко:
|
Не надо плановую покупку машины приурочивать якобы это подарок к ДР |
почему?)
мне как раз к ДР такой подарок случился - другого и не надо =)
Подарил девушке, которая очень нравилась , сердце из роз. 12000 рублей отдал. Сейчас мы не вместе...
А денег - всё равно не жалко, потому что любил...
Polarbuza:
|
А на кларуцеткин-духи вкусные |
а на Йоллуупуккии чо подарил??
голосонул - смотрю, большинство со мной солидарно...
а ваще, дарю то, что принесет радость одаряемой! это может быть букет за 1-2 тыр, а может и еще чего за 20 тыр... но за 20 тыр редко!
была бы возможность, дарил бы чаще...
ну а я смотря кому, родным вообще не жалко,- понравилось купил...Но зато неродным стараюсь уложиться в тыщщу...
Я вырадак?
нада не сумму называть, а процентное соотношение) скока процентов от зарплаты составляют подарочги.. вот тогда будет видно кто скупердяй, а хто нет
Я жадный. Чем меньше, тем лучше. Останется детям на мороженое. А если серьезно - глупый опрос, точнее баловство. Дорогой подарок - это не подарок, а задаривание. Может аукнуться. Да и порядочная баба не позволит регулярно тратить на ветер (то есть на себя) большие суммы, если только ты не сумасшедший миллионер. И почему только любимая? А где родители, дети, родственики, друзья...