Снимаем/сдаем квартиры

15 years ago

Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?

репко
11 March 2009

Снимаем/сдаем квартиры
12,2K
views
271
members
1,8K
Лакосте
12 February 2013

DionnissS, в договоре ничего не указано из этого. Указано, что те, кто живет не могут делать ремонт и разрушать хату, а про арендадателя ничего не сказано, он только не имеет право сдавать ее, продавать и т.п. Так что смело можно гадить им в душу.
Wicked
12 February 2013

tomas0

Предлагал уже, единственный минус можно в обезьяннике посидеть.
Лакосте
12 February 2013

Wicked, ну почему - согласно договору, владелец должен осматривать квартиру раз в месяц. Про продолжительность осмотра ничего не сказано.
Wicked
12 February 2013

Лакосте
Лакосте:

Про продолжительность осмотра ничего не сказано.

Логично
Golden-21
12 February 2013

-кипяток-
А где жильцы хранят свою копию договора? Я так понимаю, что это единственное их доказательсвто проживания? Может имеет смысл проникнуть в "Свою квартиру", найти договор, съесть его, а потом спокойно с ментами их вышвырнуть! Можно наверно еще нанять трех таджиков под видом косметического ремонта. Пусть они там пару недель шпаклюют стены, клеят обои, штробят какие нить стены, короче надоедают жильцам, заодно и выкрадут договор аренды?
Лакосте
12 February 2013

Golden-21, скорее всего 3 экземпляра. Один находится еще в агентстве .
Vortex
12 February 2013

Лакосте:

Один находится еще в агентстве .

Агенство, наверное, уже фиг найдешь )))
Sarumjan
12 February 2013

2

агенство сжечь вместе с договором
tomas0
12 February 2013

Golden-21 ну если есть деньги на таджиков тогда можно демонтировать кран, унитаз, газовую плиту, дверь входную - квартрику серавно ремонтировать
Лакосте
12 February 2013

W
Wicked:

Лакосте

Логично

Вот -> собираем фокусировку, т.к. владелец боится один осматривать, вдруг нападут муравьи и все те, кто там живет (со слов жильцов). И для полного прикинутся сектой, одеться в балахоны - ходить по квартире с какой нить вонючей фигней толпой, петь песни и выгонять духов. Главное чтобы в дурку не увезли, а то я один раз так на даче разжег на кухне в тазу костер из бумаги, так как подохла мышь под АОГВ и воняло просто , дым хоть перебил запах, правда друзья не поняли, когда зашли.
Fomus
12 February 2013

1

Мдэ... упаси Боже до такого дожить.
Видимо, автор темы изначально начал миндальничать, жильцы это просекли и понеслась. Выбора у них, видимо, нет, либо так, либо на вокзал, т.ч. стимул упираться у них есть.
Для начала все через милицию решить попытался, мол чужие люди заняли мою квартиру, машут тут какой то бумажкой, знать их не знаю, вижу в первый раз, это рейдеры, где их регистрация, у меня пропала любимая ваза и т.д. и т.п. устроить напускной лайт дебош, благо аудитория позволит это сделать. Последние куда они станут обращаться это в агентство, т.к. все платежи просрочены, расписок нет. Они пойдут в суд для этого минимум юрист нужен.
Вариантов воздействия миллион, главное дать понять, что спокойной жизни тут не будет, а про деньги скорее всего нужно забыть, т.к. оф. доходов у них нет и взыскивать их через суд можно очень долго.
aka Kaka
12 February 2013

Будет прикольно если арендаторы тоже форум читают.
Обмарак
12 February 2013

T
tomas0:

Golden-21 ну если есть деньги на таджиков тогда можно демонтировать кран, унитаз, газовую плиту, дверь входную - квартрику серавно ремонтировать

Да!
И всё зашпаклевать!!!
Mr.Dee
12 February 2013

Надеюсь, что арендаторы форум не читают))) у нас по экземпляру. Нигде не регистрировали. В квартире постоянно кто-то из них тусит. Каждый раз, когда мы неожиданно приезжали-они были там.
Sarumjan
12 February 2013

3

цитата (-кипяток-)
Надеюсь, что арендаторы форум не читают))) у нас по экземпляру. Нигде не регистрировали. В квартире постоянно кто-то из них тусит. Каждый раз, когда мы неожиданно приезжали-они были там.

нужно в очередной раз устроить спор по пунктам договора, спровоцировать вынести свой экземпляр, когда вынесут – вырвать его из рук и уничножить. После этого гнать в шею без тени сомнения
Golden-21
12 February 2013

Sarumjan
Поддерживаю. Плюсану даже. А ваще - слишком уж они нагло себя ведут. У меня есть подозрение, что они действуют вкупе с агентством. Возможно агенты их специально подселяют к "доверчивым" гражданам.
axelpervolainen
12 February 2013

Sarumjan:

нужно в очередной раз устроить спор по пунктам договора, спровоцировать вынести свой экземпляр, когда вынесут – вырвать его из рук и уничножить. После этого гнать в шею без тени сомнения

найти знакомого мента - майора - полковника

Дать 10 тысяч рэ. вместе с ним и его парнями зайти и выкинуть всех нахрен. потом не зыбыть купить всем коньяка и мясной нарезки

Делов то на полчаса - а разговоров
axelpervolainen
12 February 2013

Golden-21:

Sarumjan
Поддерживаю. Плюсану даже. А ваще - слишком уж они нагло себя ведут. У меня есть подозрение, что они действуют вкупе с агентством. Возможно агенты их специально подселяют к "доверчивым" гражданам.

146 % да
Amaton
12 February 2013

Выгнать и все! За денежки адвокаты отмажут и от хулиганок и от денежных претензий. Закона нет, власти законной тоже. Все решает сила, связи и бабло. У лимиты по умолчанию, ничего этого нет, если только это не проф.мошенники. Так что биту в руки и бог в помощь!
Dukedoc
12 February 2013

A
Amaton:

если только это не проф.мошенники.

Вот в этом ТС сомневается. Уж больно хорошо они знают ГК.
vSAS
12 February 2013

Manimal
зачем же выгонять с хулиганкой, хоть какашками закидать их сами уйдут.
шурец
12 February 2013

Dukedoc:

Вот в этом ТС сомневается. Уж больно хорошо они знают ГК.

студентка же
axelpervolainen
12 February 2013

-1

A
Amaton:

Выгнать и все! За денежки адвокаты отмажут и от хулиганок и от денежных претензий. Закона нет, власти законной тоже. Все решает сила, связи и бабло. У лимиты по умолчанию, ничего этого нет, если только это не проф.мошенники. Так что биту в руки и бог в помощь!

SILOVIKI так точнее
Amaton
12 February 2013

vSAS:

зачем же выгонять с хулиганкой, хоть какашками закидать их сами уйдут.

Да кто ее докажет-то? Нежно выставил без синяков и прочего... Е-мае, выставить 2 баб и инвалида - 5 мин. делов и 8 стр. на ФФК
vSAS
12 February 2013

Manimal
может ТС 1,5 метра 50 кг и жутко боится женского визга?
Golden-21
12 February 2013

цитата:
Да кто ее докажет-то? Нежно выставил без синяков и прочего... Е-мае, выставить 2 баб и инвалида - 5 мин. делов и 8 стр. на ФФК

У меня товарищ прежде чем фирму открыть - оформил себе инвалидность. Там определенные поблашки есть для инвалидов. Реально людей кидать можно на бабки по страшному, и тебе ничего не будет. Со слов товарища - я понял одно - "Инвалидов ваще трогать опасно!". Видимо квартиранты на это расчитывали. Щас если не дай бог его тронешь - ... со стороны закона по полной программе. Минимум на лечение какое нить попадешь, максиму под уголовку
Лакосте
12 February 2013

Все же предлагаю обряд устроить в хате. Пускай подумают, что хозяин мальца того и лучше съехать. А еще можно экстрасенсов позвать, мол в стене замуровали когда то труп или еще чего... Эта деваха с сестрой первые кто оттуда умотают. Приведения\барабашки страшная сила.
ПолныйБалбес
12 February 2013

Лакосте:

Все же предлагаю обряд устроить в хате. Пускай подумают, что хозяин мальца того и лучше съехать. А еще можно экстрасенсов позвать, мол в стене замуровали когда то труп или еще чего... Эта деваха с сестрой первые кто оттуда умотают. Приведения\барабашки страшная сила. 

А может лучше землетрясение устроить и весь город вдребезги...? (А что? Флудить, так флудить. Другим можно, а мне нет?)
Лакосте
12 February 2013

ПолныйБалбес, землятресение не реально. А вот обряды да. Могу помочь если что.

P.S. Главное текиллу захватить сразу в магазе.
Golden-21
12 February 2013

3

цитата:
мол в стене замуровали когда то труп или еще чего...

Ну уже бред полный пошел. Щас еще напишите - интернет обрезать - сами съедут! Чуваку помощь реально нужна. Я считаю, что только законным путем, и никаких силовых разборок. Просто закон нужно немного в свою сторону направить. Мента знакомого, или еще чего. Если просто тупо писать жалобы и относить - это пройдет уйма времени, причем возможно квартиранты за это время еще что то придумают из ряда вон выходящее. Надо заплатить бабла ментам и юристам, и как можно скорее их выкинут. Чем бустрее выкинешь - тем быстрее хата начнет приносить бабло. Я бы лучше сотку отдал ментам, чтоб они в течении недели их на законных основаниях вывезли, и уже через три месяца я бы эту сотку отшиб бы уже с этой хаты, чем те же три месяца ждать законных процедур, нервничать и нифига не получать с этой хаты. Дай ментам денег, они же для этого и работают. Договор с 22-летней девкой? Ну и найдут они быстро у нее в квартире пакет с марихуаной, крутанут ее по полной программе, или еще чего придумают. У ментов свои методы

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов