Мужики (с) Борзый, если сломался смеситель и я установил за собственные деньги новый, кто должен за это платить? Тот, кто снимает квартиру или тот кто сдает?
colonel2013:
|
жалко чела реально. |
Жалко. Интересно, ему нравится быть жалким? Или он нам поведает о своей победе?
colonel2013
24 February 2013
AAAA:
|
Жалко. Интересно, ему нравится быть жалким? Или он нам поведает о своей победе? |
вы всегда в жизни побеждаете? Живя в Москвабаде с горцами и тоджами?
colonel2013
Стараюсь. Но у ТС ситуация такая, как будто он специально себя в неё загнал и просит пожалеть. Хотя проблема выеденного яйца не стоит.
colonel2013
24 February 2013
AAAA:
|
colonel2013
Стараюсь. Но у ТС ситуация такая, как будто он специально себя в неё загнал и просит пожалеть. Хотя проблема выеденного яйца не стоит. |
Я уже понял читая что этот ресурс Страна Советов и тут одни Абрамовичи
nicko
25 February 2013
wwb:
|
KOM я тоже в 8 или 9-м году и репкой был и колей...не помню кто писал в личку ЗЫ:клубень по моему вполне реален |
Я и не говорил, что ТС чей-то клон. Я говорю, что тема тролльная. Ну не верю я, что такое может быть. Человека выгнали из собственного жилья, а он не нашел ничего лучшего, как тему на ФФК создать
nicko
ты таких не встречал?
nickoпотомушта у тебя ружжо есть
Symphalex
25 February 2013
Чем все закончилось то???
Symphalex:
|
Чем все закончилось то??? |
не торопи события. в "шахматы по переписке" играл ?
я думаю ничем, скорее это будет настоящая санта-барбара) зря теряем время, автор не справится.
wwb
25 February 2013
3
nicko:
|
Я и не говорил, что ТС чей-то клон. Я говорю, что тема тролльная. Ну не верю я, что такое может быть. Человека выгнали из собственного жилья, а он не нашел ничего лучшего, как тему на ФФК создать |
Коль ты откуда вещаешь-из райского сада поди?...у людей бизнес многомиллионный отбирают,не то что хаты...и именно из-за нашего долбанного законодательства-где не то что твое имущество никого не волнует,а впринципе и твоя жизнь гроша ломанного не стоит...
...и все дело в сраных бумажках и пофигизма судебной системы
Автор, ты лучше другое предложи, типа уважаемые помогите, я вам заплачу )))
wwbЧестно говоря не совсем тебя понимаю. Если тебя интересует мое мнение, то я взял бы друзей, поехал на свою хату и устроил бы бухашку, по результатам которой депортировал бы гостей столицы на ПМЖ в коридор.
Уголовщины в этом случае нет, а с административкой разберемся
Symphalex
25 February 2013
1
ManAG:
|
не торопи события. в "шахматы по переписке" играл ? |
ксчастью не играл...
А по теме, Автора реально жалко.. он стоит в позиции доказывает что он прав! Выгнал бы на улицу и доказывали бы они... хотя скорее всего не стали бы ни че доказывать..
wwb
25 February 2013
2
nicko:
|
wwb
Честно говоря не совсем тебя понимаю. Если тебя интересует мое мнение, то я взял бы друзей, поехал на свою хату и устроил бы бухашку, по результатам которой депортировал бы гостей столицы на ПМЖ в коридор. Уголовщины в этом случае нет, а с административкой разберемся |
не все ж такие как ты-вон погляди многие с передастами готовы на брудершафт бухать...если тебя интересует мое мнение-я б даже договор не заключал...а если б пришлось применять грубые меры-привлек бы во внеурочное время силовиков...у них есть реальные рычаги воздействия-думаю дальше беседы дело бы не пошло...ну и перво-наперво принципиально стараюсь не иметь никаких дел со зверьками
wwb
вот только не надо тень на плетень наводить, если я их сильно не осуждаю, не значит, что бухать готов. ты ж со страшными бабами не ходишь в баню, хотя и не осуждаешь их?
Каждый раз, заходя в эту тему, я в глубине души надеюсь прочитать о том, что все таки выкинули из хаты должников... Но мечтам все не суждено сбыться...
ЛакостеМожет быть, автора уже и из дома выкинули? И с работы?... Теперь у него просто нет интернета и он не может ничего нам сообщить.
СпутникНо на машине он ездит - замечен в теме ББФФ.
Если их не выкинуть, тысячи кабардинцев рванут в Мск в поисках халявы. Дядя Аслан жи есть-бесплатно в Маскве квартиру снимает
Лакосте:
|
Но на машине он ездит . |
Так он теперь в ней живёт
Пророческая поговорка - машина, второй дом.
Спутник:
|
Barbarik Надолго ли? |
главное, пассажиров не сажать
Наоборот, чем больше пассажиров, тем больше тепла! Каждый человек выделяет до 100 ВТ тепла!