Нужен на свадьбу человек, который занимался бы музыкальным сопровождением застолья.
MCить не надо, просто ставить музон и нормально сводить попсовые треки.
аппаратура должна быть его.
у кого есть опыт, скиньте инфупо контактам и ценам здесь, буду благодарен!
есть пара диджеев знакомых, но у них халтура каждый день, на улицах миксуют
без имения имел ввиду свадьбу топикстартера, а не мою
slr:
|
без имени я имел ввиду свадьбу топикстартера, а не мою |
фуф...я уже костюм собрался покупать.
tulakicker
10 March 2009
baraNEO:
|
да ладно ерунда. вы же на свадьбу не чужих людей зовете. я 2 раза был на свадьбе в будни. все приезжали. я не думаю что проблема приехать в 4-5 часов в ресторан, отпросившись с работы. |
эээ брат! А какже выкуп-шмыкуп, в загс слезу пустить (тиолкам)? ну и потом хорошо гульнуть на свадьбе - а я уверен что мои гости гульнут хорошо - это априори подразумевает не идти на след день на работу
tulakickerцитата: |
А какже выкуп-шмыкуп, в загс слезу пустить, ну и потом хорошо гульнуть на свадьбе |
ну это максимум человек 20))
цитата: |
гульнут хорошо - это априори подразумевает не идти на след день на работу |
алкоголики - твои гости)))
после обеих свадеб в будни на работы приходил)))
ZEWS:
|
slr:
| без имени я имел ввиду свадьбу топикстартера, а не мою |
фуф...я уже костюм собрался покупать. |
Когда я буду жениться пойдешь ко мне на свадьбу? Если пойдешь, сколько ты готов будешь потратить на подарок?
З.Ы. Тот же вопрос
slrу
ZEWS:
|
slr:
| без имени я имел ввиду свадьбу топикстартера, а не мою |
фуф...я уже костюм собрался покупать. |
Как ты ездишь на Прадо без костюма? Как голодранец, в джинсах чтоль?
репко:
|
Когда я буду жениться пойдешь ко мне на свадьбу? Если пойдешь, сколько ты готов будешь потратить на подарок? |
Я смотрю, ты правильно планируешь свою свадьбу
без именицитата: |
Как ты ездишь на Прадо без костюма? Как голодранец, в джинсах чтоль? |
Ты когда-нибудь из Прадо вылезал? Там даже летом все штаны измацаешь
tulakicker
10 March 2009
baraNEO:
|
цитата: | А какже выкуп-шмыкуп, в загс слезу пустить, ну и потом хорошо гульнуть на свадьбе |
ну это максимум человек 20)) |
так у меня всего 30 получается, из них 6 чтоли родственники... или 7...
при условии что все придут ещё...
tulakicker
тогда смело можно и на будни))
Я так считаю, если человеку важен твой праздник, то он и в будни сможет придти, если не может, значит ему не так уж и хочется. Таких гостей и звать не нужно
FF:F7:
|
Ты когда-нибудь из Прадо вылезал? Там даже летом все штаны измацаешь |
Стыдно признаться - никогда
Только из Нисан Патрул.
репко
Кстати, а что насчет кортежа? Или на свадьбу и троллейбуса (того самого) хватит?
цитата: |
Я так считаю, если человеку важен твой праздник, то он и в будни сможет придти, если не может, значит ему не так уж и хочется. Таких гостей и звать не нужно |
на моей памяти - это второй раз когда я согласен с корнеплодом
FF:F7:
|
репко Кстати, а что насчет кортежа? Или на свадьбу и троллейбуса (того самого) хватит? |
Ты в своем уме? У нас в клубе несколько десятков тысяч зарегестрированных владельцев машин, причем у многих премиум класс. Вот и у тебя ауди. Я думаю одноклубники еще драться будут за право проехаться в кортеже почти человека года клуба.
репкоцитата: |
Ты в своем уме? У нас в клубе несколько десятков тысяч зарегестрированных владельцев машин, причем у многих премиум класс. Вот и у тебя ауди. Я думаю одноклубники еще драться будут за право проехаться в кортеже почти человека года клуба. |
Свадебный кортеж, заблокированный на парковке торгового центра... Перспективка
репко:
|
Пусть невеста даже не заикается. |
если я пайду на репкину свадьбу...то падарю оплаченный визит к врачу, специализирующемуся на заикании
репкоготов платить тебе 1000 руб в месяц, чтобы ты не женился. Это мой подарок женщинам к 8 марта
Klonn®:
|
репко:
| Пусть невеста даже не заикается. |
если я пайду на репкину свадьбу...то падарю оплаченный визит к врачу, специализирующемуся на заикании |
ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ??? Ты что можешь отказаться? Возможно это единственная причина, по которой невеста согалсится выйти за меня замуж, что я пообещаю на свадьбе среди гостей Клонна, а ты не придешь. Хочешь сорвать мне свадьбу?
slr:
|
репко готов платить тебе 1000 руб в месяц, чтобы ты не женился. Это мой подарок женщинам к 8 марта |
Вот это подарок! Пожизненная пенсия от
slrа
Это превзошло все мои самые смелые ожидания. Думаю теперь Зевсу очень сложно будет выбрать мне достойный подарок на фоне твоего
репко:
|
Когда я буду жениться пойдешь ко мне на свадьбу? Если пойдешь, сколько ты готов будешь потратить на подарок? |
Репка, сколько ты хочешь?
Только без дури.
репко
как за свадьбу топик так ты са сваей будущей свадьбой...фантаст...главное невесты ... еще а свадьбы разбираеться лучше всех...сыграй хоть одну свадьбу...и тагда станеш авторитетным в таких раскладах бойцом...
кстати репко меня на свадьбу позови...пожалуста...
репко:
|
ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ???
Вот это подарок! Пожизненная пенсия от slrа Это превзошло все мои самые смелые ожидания. |
вот по причине пенсии и не пайду
ZEWS:
|
репко:
| Когда я буду жениться пойдешь ко мне на свадьбу? Если пойдешь, сколько ты готов будешь потратить на подарок? |
Репка, сколько ты хочешь?
Только без дури. |
Ты пойми, я все подарки опубликую в Курилке. Так что если ты не хочешь потерять статус форумного олигарха, то на подарок не поскупишься. Это в твоих интересах.
репко
Не хочу тебя расстраивать но эра Гламура и пафосных подарков прошла и неизвестно когда вернется.
Сейчас модный тренд - это скромность и практичность, так я чтобы быть в тренде подраю тебе недорогой но нужный подарок - тостер, миксер, вазу и т.д.
пружина
Я планирую отдельный столик на свадьбе для одноклубников. Пока не знаю естественно сколько будет мест. Но ты один из явных претендентов на пригласительный билет
репкоты чо! пригласительный билет как и первый кусок свадебного торта надо продавать как на аукционе!
вот продашь билет и пенсия уже не так нужна будет
slr...а можно мне касарик в месяц у тебя выторговать...я готов ... в два раза больше чем абычно..чтобы меньше к женщинам приставать...это подарок всем мужчинам-мужьям на 23 февраля будет...
AgentOrangeЕсть у меня друг, сейчас как раз занимается проведением свадеб и корпоративов. Вроде все довольны его работой, потихоньку клиентов все больше и больше
. Раньше он работал ди джеем, имеет всю аппаратуру, карманы микшеры, хреникшеры + свет + дым машины. Если интересно могу дать контакт, пиши в личку если что.