Напоминаю, что изменилось движение по ул. Шейнкмана - Сейчас там односторонка от ул. Большакова в сторону ул. Радищева
Также односторонка по ул. Пальмира Тальятти - вниз от ул. Московая до ул. Пасадская...
Аккуратнее ближайщее время будут стоять "Продавцы молосатых палочек"
DodrOFF
8 March 2009
Изменение движения в городе и пригороде. Маршруты объезда
ikar86У меня друга там поймали, нарушение тротуар (2000р.). Он им объяснил, что живет он в "Гуливере" (это 25 этажка напротив Кировского), а стоянка на Шейкмана-Большакова у заправки Екойл. Если ему ехать по нормальной дороге от дома до стоянки уходит один час, а в час пик все два. Итог штраф за тонировку и предупреждение
Больше он их там не видел
AviatoRvoronЯ все понимаю, что дети, загазованность, а когда Шейкмана вся забита, когда все двигаються со скоростью 1 метр в 10 минут - это не загазованность?
<-kriv->
Дело даже не в загазованности, а в том что машины на своих колесах на тротуары грязь выносят.
<-kriv->:
|
Я все понимаю, что дети, загазованность, а когда Шейкмана вся забита, когда все двигаються со скоростью 1 метр в 10 минут - это не загазованность? |
Я канешна все понимаю...ну ладна сейчас, когда чача на дорогах и на тратуарах, а летом что будет - также бдут ездить по тратуарам??? топтать колесами цветочки и портить тратуары???
Я за то, чтоб по тратуарам не ездить
Вот мне этот последний кусок через газон и трамвайные пути и не понравился. А так я даже не через двор проехал. Я проехал так, что по дуге вокруг все дома объехал и в жилой двор не заезжал. Жаль что выезда нормального нет, т.к. тоже не люблю газоны топтать.
На пересечении Серафимы и переулка Встречный поставили светофор (пока не работающий), а также знаки "Пешеходный переход" через Серафиму (уже работают)
Наверно, скоро сбудется мечта RichatZ об односторонке на Встречном
SA9 Ну там ваще ездить невозможно уже.. Я все понимаю, что строятся нове развязки и все такое, но с этой Гурзувской блин.. Они как специально все так делают! Люди из центра в сторону вторчика ехали раньше по Московской, ее закрыли, дак еще до Токарей щас не добраться.. Бедная Репина щас круглосуточно стоит!
Я б на их месте еще около 40 больницы перекрыл дорогу, а то вдруг там прорвутся
SA9
Очень правильный светофорчик будет. Машины там гоняют и бьются тоже серъезно. А вот пешиков пускать там, это кощунство: при стольких рядах движения и если еще глаза "залиты", могут пешиков повредить.
GoodW!n
Каждый день наблюдаю, как народ пытается со стороны Пасадской на Московскую по П.Тольятти прорваться, а тут постоянно гайцы пасутся на 1 - 2 машинах. Кстати, такса у них 3 т.р. Я это у парня спросил из соседнего офиса, который под знак проехал.
RichatZКому война, а кому мать родна (с)...
Ниче другова я от наших доблестных не ожидал...
Ребята, не вздумайте под "кирпич" с Пасадской на Пальмиро Тольятти поварачивать, тут гайцы постоянно пасутся. Сейчас у них еще камера появилась, поэтому отмазаться не получится. Ловят всех подряд. Девушки сразу в слезы, а мужики руками машут. Кроме всего, гайцев постоянно начальство проверяет, подъезжают в простых машинах и смотрят, как ребята "куют" их благосостояние.
В Екатеринбурге с 21 апреля 2009 года на улице Пальмиро Тольятти будет организовано двустороннее движение.
Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, уже согласована схема организации дорожного движения на месте строительства транспортной развязки в разных уровнях на пересечении улиц Московская - Большакова - Ясная - Посадская, предусматривающая двустороннее движение автотранспорта по ул. Пальмиро Тольятти. Срок действия схемы - с 22 апреля по первое ноября 2009 года.
Также управление ГИБДД ГУВД по Свердловской области согласовало схему организации дорожного движения на месте строительства транспортной развязки разных уровней на пересечении улиц Серафимы Дерябиной - Репина - Гурзуфская. Эта схема предусматривает одностороннее движение на переулке Встречном от ул. Серафимы Дерябиной в направлении ул. Белореченская, на ул. Мельникова от ул. Репина в направлении ул. Крауля, и по ул. Репина от ул.Серафимы Дерябиной в сторону автомобильной дороги Пермь-Екатеринбург. Такая схема проезда будет действовать с 13 апреля по первое сентября 2009 года.
Управление ГИБДД обращается с просьбой к участникам дорожного движения быть особенно внимательными, обращать внимание на вновь установленные дорожные знаки.
Evgen20
Все решения у НИХ какие-то половинчатые. Изменением движения на небольшом участке ничего не решит. Надо все в комплексе решать. Пересматривать схему движения и режимы работы светофоров во всем районе.
RichatZ
Я у себя на Шейнкмана (её тоже односторонкой сделали) как только кирпичи повесили тоже чуть не влетел.
Просто по привычке с Н.Воли стал поворачивать налево и краем глаза увидел кирпич. По тормозам и в объезд.
Потом несколько раз наблюдал, когда стоял в левом ряду на светофоре по Шейнкмана перед Н.Воли, как такие же как я сходу поворачивали налево с Н.Воли и в меня даже один чуть не въехал. И ещё машет мне руками "что тут встал?", а я спокойно рукой ему на кирпич показываю, и он тут же сникает и пасует и такое удивленное выражение на его лице. Это надо видеть.
Можно сказать, что от лишения прав уберег его.
Ребята, аккуратнее с объездом Щербакова. Мраморскую и Дальневосточную сделали односторонкой. Гаишники там катаются и на радостях встречаются с встречными водителями. Так же нельзя вдоль Екатерининского ездить от кольца через заправку - там тоже односторонка. Не испытывайте судьбу.
IRINUSS
Права забрали? Теперь суд?
Предлагаю временно оставлять свои наблюдения за засадами гаишников... они увеличились по городу к ШОСу...
Начал ездить по Крауля в связи с утоньшением пропускной способности Серафими-Токарей...
Всегда стоят на Красноуральской - своротка с Крауля по направлению к центру... ловят тех кому невтерпеж завернуть (вывезжают на встречку)
Акуратнее!!!
А в чем засада то? За встречку?
Дык всегда за встречку ловили. Не надо выезжать.
При чем тут ШОС?
Просто, в связи с изменением движения в городе, выставлены посты.
Будьте внимательней!
Переношу "в изменение движения"
peshНа моих глазах двоих там поймали!!! Там даже две машины патрульных стояли!!! Похоже, что одна машина не справляется, так там две!!!
С 1 по 10 мая 2009 года будет ограничено движение по одной из ключевых магистралей Екатеринбурга - улице Челюскинцев.
На ее участке от Хомякова до Ельцина пройдет ремонт трамвайных путей.
Проезжая часть будет сужена - на полосе в направлении Ельцина будет организовано двустороннее движение. Кроме того, будут блокированы перекрестки Челюскинцев с Жукова, Февральской революции и Шейнкмана. Из трамвайной схемы на этот период полностью выпадает участок от площади Коммунаров до улицы Луначарского.
Щас спорится работа на этом участке-укладывают рельсы.
На участке Мельникова от Репина до Крауля вернули двухсторонее движение.
GOO:
|
На участке Мельникова от Репина до Крауля вернули двухсторонее движение. |
У меня такое предположение, что они меняют схему движение методом научного тыка.. Ниче не просчитывают. ГАЙЦЫ! Наймите себе логиста уже, хватит народ мучать!!!
С 15 по 17 июня в Екатеринбурге будет приостановлено движение транспорта и пешеходов
ГИБДД Екатеринбурга информирует всех водителей, что в период пребывания высоких гостей в столице Урала в период с 15 по 17 июня в городе будет приостанавливаться движение, как всего автотранспорта, так и пешеходов.
"Движение будет перекрываться только на время прохождения автоколонны, полного закрытия движения осуществляться не будет, - отметили в ГИБДД. - В течение всего периода проведения мероприятий приоритет будет предоставляться общественному транспорту. В связи с этим в городе будут временные затруднения в движении".
В Госавтоинспекции рассказали, что водитель должен предоставить преимущество специальной колонне в сопровождении спецавтомашин. Также он должен остановиться и не возобновлять движение автомобиля до окончания прохождения колонны. С целью предупреждения возможных ДТП, связанных с прохождением спецколон, с начала года в Екатеринбурге на постоянной основе проводится операция "Маяк", в которой принимают участие автомашина МЧС и скорой помощи. В случае нарушения водителями данного правила, административным кодексом предусмотрена ответственность вплоть до лишения права управления на срок до 3 месяцев.
Сегодня "попал" на 100 р. двигаясь к "Калине" по Комсомольской перед Библиотечной. Там светофор и прямо только левый ряд, а правый только направо. Есть соответствующий знак.
Вроде и автомашин немного было и можно было по левому, но я по правому ряду поехал прямо и меня остановили.
Ездил там часто и не встречал поста ГАИ.
Так что будьте внимательней! Теперь там появился пост.
Это были ГорГАИ.
ЗЫ. Сегодня штраф уже оплатил
AviatoR
Они там часто стоят... я тоже там попадал.
Между Ясной и Посадской организован временный проезд для автотранспорта
Временная перемычка, по которой смогут проезжать автомобилисты с Ясной на Посадскую и обратно, появилась в районе Московской горки.
Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в конце апреля глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий договорился с компанией, возводящей торгово-офисный центр в районе улиц Ясная-Посадская-Московская, об использовании для нужд автомобилистов части отведенной ей ранее территории. В результате объединенными усилиями застройщиков этого коммерческого объекта и строителей транспортной развязки, разделяющий улицы Посадскую и Ясную забор в считанные дни был передвинут, а на его месте появилась 30 метровая дорожная перемычка.
Её проезжую часть закатали асфальтом и в настоящее время екатеринбургские автомобилисты и гости города свободно могут проезжать с улицы Посадской на Ясную и далее на улицы Шаумяна и Фурманова.
Стоит также напомнить, что по решению властей муниципалитета для облегчения дорожно-транспортной обстановки в Верх-Исетском районе улица Пальмиро Тольятти сегодня вновь действует в двустороннем режиме. Правда пока руководство ГИБДД запретило поворачивать с Пальмиро Тольятти на Посадскую с левым поворотом, так как этот манёвр, по мнению инспекторов ГАИ, создаёт помеху разворачивающимся здесь троллейбусам. Но эта проблема сейчас решается. Проехать к вновь открытому соединению улиц Посадская и Ясная со стороны Пальмиро Тольятти можно развернувшись через улицу Белореченскую.
Такая схема объезда в районе строящейся развязки ориентировочно будет действовать до конца текущего года. То есть до тех пор, пока между улицами Посадская и Большакова не будет открыто прямое сквозное сообщение под "телом" возводимой транспортной эстакады.
Движение на перекрестке Репина-Токарей-Гурзуфская частично запустят уже в сентябре -
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-306809.htmlХотя вряд-ли это изменит что-то - добавятся студенты, отпуска закончатся, детей в школу возить...
Вчера в программе "Вести" сказали, что открывается движение с ул. Посадская на ул. Боьшакова. Судя по схеме, движение двусторонее.
D-mitry
угу ездила там уже)) прикольненько так асфальт свежий ровный)) теперь с ясной нельзя повернуть на посадскую (по той маленькой перемычке) но с посадской можно выехать на ясную. так что имейте в виду.
Ну, похоже, близится время, когда придется забирать свои слова про развязку Репина-Токарей...
Репина открыли на сквозное движение, правда только в сторону Центра. Из центра пока после моста налево по Репина продолжить нельзя движение - сплошная... приходится "уходить" на Московский тракт до Меги или разворота у поста ГАИ, т.к. на мосту Викулова - пробкааа...
Pannonia
8 September 2009
Заводскую от н.Васильева до Репина сделали односторонкой от ул. Репина. Теперь до Викулова (со стороны Симы Дерябиной) можно проехать только по ул. н.Васильева.
На своротке повесили кирпич, в 20-30 метрах от знака стоят ГАИ, увидеть их можно тока когда проедешь под знак, сам хотел проскочить, но решил не нарушать и неошибся, увидев засаду.
MakRo
Да Рома, видел там проложили асфальт.
А вот движение с ул. Посадская на ул. Большакова опять закрыли - идет установка пролетов как раз над этим пересечением.
1 person online