Напоминаю, что изменилось движение по ул. Шейнкмана - Сейчас там односторонка от ул. Большакова в сторону ул. Радищева
Также односторонка по ул. Пальмира Тальятти - вниз от ул. Московая до ул. Пасадская...
Аккуратнее ближайщее время будут стоять "Продавцы молосатых палочек"
DodrOFF
8 March 2009
Изменение движения в городе и пригороде. Маршруты объезда
цитата: |
На дублере сибирского тракта короче начиная с р. Мостовка и заканчивая мостом перед соединением старого сибирского тракта и дублером решили сделать ремонт дороги. Я сегодня полтора часа там простоял в пробке. Слов вобще нет.. Ужас. |
Подтверждаю. Даже в двенадцатом часу ночи простоял там минут сорок. И это при том что дальнобои очень слаженно работали закрывая обочины от "VIP персон", которые считают, что остальным торопиться некуда.
Чёта 1,5 часа это мало. Я через старый сибирский тракт пробирался. Кошмар. Лихачи которые по обочинам ехали там и оставались, кто кипел, кто в грязи увяз. Потом нервы у всех здали и попёрли по встречке. Ниразойтись ни разехаться. Короче до Заречного 3 часа добирался.
Saferoom
28 August 2010
1,5 часа очень быстро! Вчера (пятница) четыре часа выбирались от россельбана. Чуваки пешком далеко вперед учесали.
http://rutube.ru/tracks/3533411.htmlНа старый сиб. тракт даже сунуться не рискнули.
Naturalnikoff
15 September 2010
На старых большевиков ремонт! Если ехать по старых большевиков в сторону фронтовых бригад, то можно выскочить на встречку. Чем в данный момент очень успешно пользуются ИДПСы (вижу из окна, остановили уже машин 10). Так что будьте осторожны.
AviatoR
15 September 2010
Naturalnikoff
А знаки то есть соответствующие?
Или народ (который попался) просто на знаки не смотрел?
Naturalnikoff
16 September 2010
Ага есть, тока их почему-то все игнорируют. Сегодня вроде не было ИДПСов там
AviatoR
13 October 2010
1
Закрыт участок дороги по Альпинистов въезд на Химмаш от Россельбана до переезда (см. картинку)
Укладка асфальта после фрезы.
Спасибо Сашульке
клюква, что утром предупредила.
Не рекомендую объезжать с ЕКАД по Черняховского - дорога убитая
AviatoR:
|
Спасибо Сашульке клюква, что утром предупредила. |
да, не за что, Андрей! Я сегодня рано выехала
Кстати, как вариант повернуть на Челябинский тракт и потом уже на Химмаш, это кто едет из центра по Россельбану в сторону Химмаша (что-то утром мне это в голову не пришло).
клюква:
|
Кстати, как вариант повернуть на Челябинский тракт и потом уже на Химмаш, это кто едет из центра по Россельбану в сторону Химмаша (что-то утром мне это в голову не пришло). |
Я так и хотел, но потом вспомнил, что есть дорога напрямую на Черняховского.
И пожалел, что там поехал.
Кэмел трофи настоящий.
Поворот с ул.Пушкина к пл.Труда теперь висит кирпич.
Там теперь односторонка от Горького до Пушкина.
Друзья, а кто знает что в последние дни на Тюменском тракте, до поворота на Каменск-Уральский?
Где там ремонт дороги сейчас? Можно ли объехать?
NSM
28 October 2010
1
Так там же новая дорога. Ремонтировали направление в сторону Екатеринбурга начиная почти с самого конца моста заканчивая речкой (мостовка вроде) не знаю может открыли уже. Последний раз в в воскресенье там проезжал. Слушайте а вот такой вопрос интересный у меня возник. Вот касаемо дублера сибирского. Там раньше при выезде из города висел знак "Екатеринбург" (после заправки сибнефть)а сейчас его сняли что в ту что в другую сторону. Где сейчас город начинается/заканчивается?
NSMблин такой вопрос уже неделю интересует. тоже заметил
Ekb_Ewgв выходные гонял в курган. с дорогой все в порядке. ремонтов нет. все открыто
Счастливого пути!
NSMМне кажется, его не сняли, а сперли
Чтобы там скорость не снижать заранее.
КипишЪ: ремонт таки есть
Только вот приехал в Курган
Ремонтируют полосу в сторону Екатеринбурга, как раз примерно до речки "мостовки" со стороны Каменска.
Поэтому едут все по другой стороне, но затора не было, ехали 50-70 км\ч, что довольно неплохо, вспоминая прошлые часовые стояния там..
Спасибо всем!
до Сих пор там не открыли что ли ? да там уже как минимум все сделано и разметка даже нанесена.
NSMКипишЪГде-то на Е1 на той неделе была новость, что гордума пересмотрела границы Екатеринбурга (Включили в состав города новые территории). Может и там границу перенесли. Только как обычно: снять - сняли, а поставить забыли.
Открылась транспортная развязка на Московской
В пятницу, 29 октября, глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и губернатор Свердловской области Александр Мишарин открыли одну из самых ожидаемых автомобилистами развязку на ул. Московской
ИсточникИ я из окна видел подготовку к открытию.
NSM:
|
до Сих пор там не открыли что ли ? да там уже как минимум все сделано и разметка даже нанесена. |
Да, практически всё сделано и разметка есть.
Но перекрыто от стелы "Екатеринбург" до моста через речку "мостовка"
Там щас делают ограждения, как я понял.
Но затора, опять же , практически нет. Только что там проезжал
будьте бдительны
Открылась транспортная развязка на Московской |
а в недоделаном съезде прячутся ИДПС с радаром... а едут там все почти 100
Только что проехал по Дублеру сибири. Движение открыли в обе стороны.
AviatoRУтром прокатился я по этой эстакаде. Впечатляет. Ощущения как в Москве. Ограждено все, шумовые экраны. Красота
Ехал, еще темно было.
systemroot
30 October 2010
-2
Ivan_F1
AviatoRПрокатился вечера вечерком по этой эстакаде, дорожка конечно отличная за исключением одного перелома очень не приятный ощущения от проезда, правда каюсь ехал очень быстро может при нормальной скорости до 120 он и не ощущается.
правда каюсь ехал очень быстро может при нормальной скорости до 120 |
нда уш...ну йа понимаю по объездной вваливают...но тут если чоу...то остатки авто будут у жителей близлежайших домов в квартирах разбросаны по полу...думайте и берегите не только себя но и окружающих
systemrootнереспект!
systemrootОлег, про неровность вот тут почитала
ссылка
ikar86:
|
Только что проехал по Дублеру сибири. Движение открыли в обе стороны. |
Только окуратней с "гайцамми" - там ограничение 70 - и они зачастили стоять на этом участке.
ikar86
8 November 2010
elitionДа они там вечно пасутся. До ремонта там вообще 50 висел.
Кстати...
Там раньше при выезде из города висел знак "Екатеринбург" (после заправки сибнефть)а сейчас его сняли что в ту что в другую сторону. Где сейчас город начинается/заканчивается? |
Всё забываю написать. Знак этот никуда не девался, а просто полежал некоторое время "лицом" в газоне.
А теперь снова на месте стоит.
на юмашева/хомякова включили таки светофор...появился экипаж, ловят невнимательных
всем ахтунг
Если кто сегодня в Первуху или Ревду поедет, будьте аккуратнее. Гайцы на каждом шагу стоят: ПУтина ждут.