Millenium
8 March 2009
8 МАРТА - дарим, отмечаем, поздравляем!
а конкретно кто нибудь знает места куда можно позвонить, заказать 100 роз допустим и просто подъехать и забрать
Лисмасейчас заехал на Рижский рынок... все отцепленно полицией. на вопрос : "Почему не пускают?" ответили: "Спросите у своего правительства!"
MeRcuRiOНа Рижскую приезжаешь к 7 утра и выбираешь себе хоть 100, хоть 200 роз
MeRcuRiO
п. Московский по Киевскому шоссе.
Там в теплице напрямую тебе почти любой цветок продадут занедорага.
M_I_K_E:
|
сейчас заехал на Рижский рынок... все отцепленно полицией. на вопрос : "Почему не пускают?" ответили: "Спросите у своего правительства |
Может в связи с ежедневной модой на митинги-акции опять всюду полицаев нагнали...
Лучше б народ работать разошелся, а не подошвы на площадях бесконечно протирали
Аврора
Это Еврофлор который?
MeRcuRiOАга
не знаю насчет позвонить и просто забрать, но выбор там большой и цены приемлемые
все цветы только там берём
цветы дарю обычно просто так ,а на празнеки чтонебудь действительно нужное
MuxomorМожет человеку для сотрудниц надо
Аврора
просто ща их сайт смотрю и там написано что от частных клиентов заказы за 10-14 дней
Лисма
именно, на фирму надо )
MeRcuRiOНасчет именно
заказов я не в курсе - всегда приезжали и на месте покупали
огромнейший холодильник со срезкой, розы разных размеров
100 штук не покупали, но 50 брали без проблем (а 100 роз - это всего 4 упаковки по 25 штук)
Аврора
ну а цены примерно как, 50 за сколько брали?
100 это я так примерно сказал ))
MeRcuRiOНу это ты спросил!
Брали
1) не перед 8 марта
2) в прошлом году еще...
Могу одно сказать, букет из 25 роз обошелся в ту же цену, что и букет из 9 роз в обычной розничной точке... как-то так...
Позвони, уточни цены, если подъехать и на месте узнать неудобно
Guruhttp://maps.google.com/maps?saddr=Unknown+...mp;t=h&z=19 тут, за гейклубом Артефакт, слева, вход в подвал, там у них холодильники с цветами.
АврораСпасиб вкурил где, часто там проезжаю
там и оттарабанить могут пока цветочки будешь выбирать
последнее время пользуюсь магазином ПРОСТОЦВЕТЫ. Розы продаются от 9 шт (гран при 700р) или сборные букеты (1000-2500)
Dookie
6 March 2012
мосцветторг - у них магазины по всей москве. Сам сейчас на щукискую к ним поеду, до 8-го на балконе цветы оставлю, там +5.
Еще знаю "первый цветочный отптовый", ну и Ульяновский конечно, но мне туда далеко.
вот здесь можно купить недорого.
правда выбор не очень большой
Вареньевич
я же живу на соседней улице ))) а что у них есть?
Это там где большие теплицы стеклянные стоят? вывеска есть какая нить?
Магнитогорская 11. Склад ЦветОптТорг.
Muxomor:
|
цветы дарю обычно просто так ,а на празнеки чтонебудь действительно нужное |
ну раз ничо не нужна...подарю тебе када в маскве будешь цветов...
M_I_K_E
ну да, почти))
если ехать из Новокосино в сторону Кожухово, то как только проезжаешь фитнес-клуб (трехэтажное здание), то почти сразу будет заезд налево. там есть небольшая вывеска "Цветы".
у них в основном розы, и основном кустовые. Некустовые есть, но не очень много. Какие ещё цветы - не помню.. брал всего пару раз) у меня там друг регулярно отоваривается))
они работают с 9 или с 10. если брать 8 марта, то лучше приехать заранее, занять очередь