MDmitry
Рольф
Чтоб отказаться от шин я час ждал директора. Манагер ушел в отказ
kol123нокиан бери... не стоит проводить эксперименты=) хотя меня и нокиан не спасала, но едешь четко и уверенно
MDmitry
ее в рашке делают
Уж лучше гиславед или континенталь. Они из германии
kol123:
|
MDmitry ее в рашке делают Уж лучше гиславед или континенталь. Они из германии |
в германии не знают о такой погоде...как в России по этому они и проиграли войну в 45
вот вас прет все финов нужно выбирать
kol123
у меня такие.
Если бы покупал сейчас новые то взял бы или нокиан, или мишлен, или конти (есичо все с шипами).
kol123причем ездил на всех четырех
больше всего есесно хака понравилась, потом конти винтер викинг 2, мишлен шип (не помню название), и гудиер экстрим.
На СТ за сезон шипов на передних колесах не осталось
возможно я так езжу)))
но на первых трех поведение машин понравильсь больше.
Хотя ни одни из этой четверки я бы не назвал плохими покрышками.
kol123
18 January 2011
#LiS#
Я сам сейчас на викинге таком же
Мне нра
Просто хотел в меньшие деньги уложится
Мне еще гислакед 5 нравится
Но он тож не дешевый
Пока остановился на
Bridgestone Ice Cruiser 7000 за 4 300
у меня такие, но без шипов... бери лучше гиславед - вещь! проверено на двух авто.
Semen_Semenych
Амтел не бери. Он шумит как самолёт начиная с 60 км/ч. Я взял Каму Евро 519. Доволен.
seliger:
|
бери лучше гиславед - вещь! проверено на двух авто. |
Пока вилка между Гислав 5 и Bridgestone Ice Cruiser 7000
Цена одинаковая
Почитаю тесты и отзывы решусь
Гис 5 у мя был
Очень хорошая резина из германии
2-я линия континенталя
Но у Бридж боковина крепче, для города лучше
kol123:
|
Народ Сейчас заезжал в метро Думал по дешевки закупить на фокус шиповку Гиславид 5 Но там 205\55 нету, осталось только на жигули Может кто посоветует какой инет магазин? спс. |
Лично я брал в s-shina, там с учетом скидки клубной нормальные цены, а так смотрите сайт
http://koleso.topof.ru, там список всех магазинов по шинам как на яндекс.маркете.
Semen_Semenych
19 January 2011
Avokado
А что по размеру подскажите 195/65 R 15 или все же 205/55 R 16, что будет дорогу лучше держать?
Semen_Semenych
Про это не знаю.
kol123:
|
seliger:
| бери лучше гиславед - вещь! проверено на двух авто. |
Пока вилка между Гислав 5 и Bridgestone Ice Cruiser 7000
Цена одинаковая Почитаю тесты и отзывы решусь
Гис 5 у мя был Очень хорошая резина из германии 2-я линия континенталя Но у Бридж боковина крепче, для города лучше |
Дело твое, но бридж я бы не брал, лично мне самому не понравилось + щас знакомый повелся на дешевизну и купил- обплевался, до этого был гиславед 5. Еслиб я себе брал то смотрел бы Контик шипованый (не помню как новый называется) или Гиславед 5 или Мишлен Исайс Норд 2.
Semen_Semenych
20 January 2011
Avokado
Все равно спасибо за совет, удачи на дорогах!
ff2STwagon
20 January 2011
ПыЖиК
КАкое мнение о шипах нокиа хакка7 17-18 R?
ff2wagon
превосходная покрышка!
ff2STwagon
20 January 2011
#LiS#
Буду брать без сомнений на сл зиму!СПАСИБО!
redizka
21 January 2011
ПыЖиК
А можно по подробней про БРИДЖ, из-за чего он весь об плевался?!
redizkaну, как он говорил- шум, жесткость, неуверенность на скорости и в снежной каше и тормоза на миксте, по всем параметрам его бывший мишлен лучше, одно достоинство-цена (он 17 брал), но это со слов.
Я сам по трассе на них не ездил, но в городе успел отметить шум и жесткость, а так же поведение в снежной каше мне не понравилось.
ff2wagonцена
Друзья, дайте пожалуйста совет, какую зимнюю резину взять с шипами (для Питера наверное больше подходит) 205 55 R16. Желательно не очень шумную и не шипко дорогую. Спасибо
Gislaved Nord Frost 5 205/60 R16 она мне подойдет? мне надо 205 55 R16
redizka
21 January 2011
ПыЖиКЯ уже писал, про них, что это резина одно из лучших, которая у меня была! Все , что вы написали про неё
цитата: |
шум, жесткость, неуверенность на скорости и в снежной каше и тормоза на миксте |
успел отметить шум и жесткость, а так же поведение в снежной каше мне не понравилось |
я этого не заметил. Не в обиду конечно, но я могу прокати вас на своей машине и доказать, что вы не правы!!!
P.S. Я про БРИДЖ 7000! и у меня R15.
redizka
ну, значит добавлю ИМХО, так сказать на вкус и цвет...
КАкое мнение о шипах нокиа хакка7 17-18 R? |
У меня 205/50 R17, езжу 3 месяца на ней. Резина превзошла мои ожидания
! Хотя до этого двигался на разной.
ff2STwagon
21 January 2011
Den_86
Езжу на 15R хакке5 2 сезона по снегу и льду нет замечаний как бы летом на летних шинах!Перехожу на R17 буду брать хакку7!