Hi-Fi home audio

15 years ago

Специалисты, посмотрите,пжлст,ссылку http://spb.mvideo.ru/adv-txt/?p=hifi-complect
Нужен комплект для гостиной. Есть ли что-то стоящее? По цене устраивает.
Заранее спасибо за ответы по существу.
Прошу не флудить (по возможности )

Spider
4 March 2009

Hi-Fi home audio
5,5K
views
61
members
129
Valerevich
10 February 2010

kalling
Ога, прикупил пакетик лотов опционов на Клеммы и на полпортфеля - Фьючерсов на Силиконовую изоляцию... А то черебро и золото - прошлый век
tuxracer
10 February 2010

AlexZombie:

Объяснять на словах это практически бесполезно, это надо слышать (самому играть).

Ну не, транзистор VS. лампа в деле искажения звука это избиение младенцев. Ясен перец, что транзистор не может того, что может лампа. Тут даже играть не надо - знание физики и все.
Но в бою транзистор VS. лампа в усилителях мощности - младенцем выступает лампа =)
wwb
10 February 2010

T
tuxracer:

AlexZombie:

Объяснять на словах это практически бесполезно, это надо слышать (самому играть).

Ну не, транзистор VS. лампа в деле искажения звука это избиение младенцев. Ясен перец, что транзистор не может того, что может лампа. Тут даже играть не надо - знание физики и все.
Но в бою транзистор VS. лампа в усилителях мощности - младенцем выступает лампа =)

простите вы щас с кем разгаваривали???
Smirnov3
10 February 2010

Показал знакомому ценителю прекрасного провода по ссылке. Он похвалил фирму и сказал, что у него провода этой же фирмы, только немного цена демократичней, всего 40$ за метр.
slr
10 February 2010

в пень... Подумал-подумал, не смог я кабель оставить. поехал седня и поменял на Ауди Ку5
AlexZombie
11 February 2010

T
tuxracer:

Это вообще к чему было?
Я четко написал, что транзисторная схема вчистую проигрывает ламповому перегрузу и все.

Насчет усиления и младенцев:
-Он хорошо поет?
-Он поет громко...
AlexZombie
11 February 2010

T
tuxracer:

И тут я понял, что количество ламп и стоимость девайса на звук влияют примерно на 1% =) Остальное - исполнительское мастерство.

Извините, выше написана глупость.
Звукоизвлечение, конечно, влияет. Но если аппарат убог по своей сути, будь ты хоть помесью Стива Вая с Джимми Хендриксом - звук будет как у гитары "чотких пацанов с района" на лавочке.
tiima
11 February 2010

slr
ну никак понять не могу - шутишь ты или серьезно

а нащот кабеля - это типа барабанов от страдивари.. не далее как пару недель назад общался с человеком, который занимается звуком всю свою жизнь.. так вот его мнение что кабель за $100к что за $2к - ну никакой разницы и ультрадорогие кабеля создаются для разводки всякого рода фанатов ТЛЗ. в принципе я с ним согласен
Mits
11 February 2010

1

Как здорово, что у нас в ФФ клубе собрались самые великие специалисты в мире.
Какой кабель самый правильный или как гланды через ж вырезать - все знают и популярно объяснят!
Горжусь, что причастен. Однозначно...
AlexZombie
11 February 2010

Mits

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация