Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
Сергей504
26 November 2005
11 ноября ее сделали...сегодня 26..до сих пор не знают где она и когда прийдет НЮМю
Сегодня узнал у диллера-машинка собрана 29.10. сейчас в Москве, первоначально поставка на 12.11, затем изменили на 26.11, вчера звонил на 3.12., сегодня сам смотрел по их компу на 12.12. Что-то не пойму на 1,5 мес. затягивают? Причины?
Roman Depeche
27 November 2005
РОЛЬФ-ХИМКИ
производство 20 ноября, ПТС от 21/11, 27 утром уже звонил манагер, тоесть приехала 26ого как максимум
цитата: |
РОЛЬФ-ХИМКИ
производство 20 ноября, ПТС от 21/11, 27 утром уже звонил манагер, тоесть приехала 26ого как максимум |
Повезло со скоростью
Тоже Рольф-Химки.
У меня дата сборки 12.11, ушла с завода 16.11, пришла в Москву 26.11 и собственно в Рольф-Химках будет 28-29го - то есть сегодня-завтра. Видать на одном автовозе ехали
Dmitry66
Что за дилер? Получишь отпишись.
У меня срок поставки 25.11 закончился.
18.11 Собрана - 25.11 в салоне Аларма
igor133мне Flavio тоже дату выхода с конвеера по нашей машинке назвал 14.11. , я в пятницу (25.11) звонила дилеру (Автоленд на Блюхера), мне сказали, что моя машинка 24-го из Москвы на платформу встала, а всего одной партией с 10 до 15 декабря ожидается 120 машин, что, собсна, похоже на правду: приглядись - возле Автолендов новья не разобранного не осталось ни одного второго фокуса
а по поводу срока прихода - сужу по личному опыту работы с железной дорогой - в среднем из Москвы вагон доходит дней за 10, или дня за 4-5 до максимального срока прихода груза, указанного в ж/д квитанции
Собран 18.11 в Москве был 24.11. Форд Кунцево
После того как мне сказали что машине присвоен VIN, недели две прошло до того момнета как машина пришла к дилеру "Атопасаж".
МюмЛАВсе понял, спасибо! Кажется ждунству подходит конец
... не хотел бы пройти все заново
22 ноября, по словам Flavio, вышел с завода.
Дилер (Инком-Саратов) обещает доставку до 25 декабря! Типа, они еще не все машины октябрьского производства привезли.
Питер
Аларм Моторс
18/11 ушел с завода
25/11 я его откопал у дилера, сами они только 27/11 отзвонились
22 ноября, по словам Flavio, вышел с завода.
Дилер (Инком-Саратов) обещает доставку до 25 декабря! Типа, они еще не все машины октябрьского производства привезли. |
Привет, земляк. Мне Мониро должны привезти 17-20 декабря. А когда ты заказывал Федю?
Dmitry66 Что за дилер? Получишь отпишись. У меня срок поставки 25.11 закончился. |
Дилер-Автоленд на Блюхера.
Дата выпуска 26.10. Поставка до 30.11. Звонил сказали машинка едет. Ранее звонил неделю назад было неизвестно. Если правда поставка к середине декабря, то буду разговаривать о компенсации. Что можно получит (и можно ли?) за задержку 2 недели?
Dmitry66
Мне тоже сказали едет (в середине декабря), компенсацию предложили... 15% скидку на доп. оборуд. и на установку.
Ребята в соседнем топике "вопросы владельцам FF2..." советовали требовать большего, иначе,
получается чисто разводят.
akula64Привет
Машина заказана в начале октября на ноябрьское производство.
Есть надежда, что придет на этой неделе, несмотря на приведенные выше слова менеджера
А я заказал 15 июля на сентябрьское производство, должны 3.12 сделать и к 17-20 декабря обещают.
Обещают собрать 3.12.05 и доставить аж 10.12.05, NYM
aarc
Ну если про сборку можно у Flavio узнать, то кто тебе сказал про дату доставки??
aarc
Ну если про сборку можно у Flavio узнать, то кто тебе сказал про дату доставки??
ребят, звонили в независимость и узнали мой фо-фо2 будет готов 22 декабря
, отсюда вопрос успею ли я получить и оформить авто до НГ, ну допустим они его привезут за 5 дней скоко ещё времени надо на окончательное оформление, впринципе всё готово, выехать смогу по первому звонку, в гаи тоже завязки есть так что
Deuce
имхо тут гланая проблема в том, чтобы Вам во-первых не перенесли дату производства, а во-вторых успели доставить авто до Нового Года...
Братва,а кто нибудь знает что нибудь про ентого супер перевозцика "ГЕМА".Может кто-то донимал его по поводу доставки или знакомые есть
.А то у меня мафынку сделали 28.11., Flavio сказал ушла на таможню и тишина-дилер молчит,говорит теперь все от "Гемы" зависит.
ФокусMENN
Ну потерпи еще чуть-чуть, числа 10-ого привезут. Знаю, что последние минуты ожидания самые трудные. У самого должна 15 прийти. Крепись коллега.
Bur22Сил уж нет
,а особенно добивает информационный вакуум
.
ФокусMENN
Полностью солидарен. Ужас. Но осталось совсем чуть-чуть. Главное чтобы косяков небыло, чтобы везли осторожно.
Земляки, откликнитесь!!!(Уфа) моя то ужо вышла с завода 08 ноября. И до сих пор ни ответа_ни привета...
Может у кого есть инфа по доставкам ноябрьских телег в "Уфа-АвтоЛенд" ???
изготовлена - 20.10
встала в "сетку" - 11.11
в Иркутске - 27.11
заказал - 3.09
одометр - 5км
бензин - на 15 км
дилер - "Россо-Трейд" (единственный)
Уже на таможне...в салон должна придти 15.12.2005
Фокус MENN и остальным потерявшим!
Немного о "Супер-перевозчике" "Гема-транс". Насколько я понял у ФМК контракт на перевозку с Гемой. Машинки с завода поступают на стоянку Гемы и они их распределяют по срокам поставки. Все это время до погрузки на машиновоз они "отдыхают" на стоянке. Москвичей это как правило не касается, а вот отправка в в регионы зависит от их сиятельства Гемы. Моя машинка собрана 29.10., после долгих разыскиваний я вышел на Гему и о чудо- она там. Уже месяц как. Сегодня (4.12.) звонил туда-вчера наконец-то вчера погрузили на машиновоз. Больше месяца на нее гадили птички, а я тут ждал. Поражает то, что дилеры не могут влиять на Гему потому что у них договора напрямую с ФМК, и их влияние на Гему не распространяется. А Гема всех выстраивает в очередь и из-за перегрузки и нехватки(поломок) машиновозов не может ускорить поставку. Не знаю одна ли "Гема-Транс" развозит, но попробовать стоит.
Телефон "Гема-транс": 8-095-783-08-73. Желаю удачи!
valdemСписибо конечно за телефончик,но там никакой информации конечным получателям не предоставляют
.Говорят обрасчяйтесь к дилеру.А дилер тоже ничего не знает-ЖДЕМС...