Угораздило меня слегка поломать руку пару недель назад. Сломал в кисти лодьевидную косточку. Ну, целлокаст наложили, все путем. Сегодня приезжал, типа контрольный снимок, что смещения нет, ок, сделали. Теперь типа еще через 2 недели надо опять на снимок - будут смотреть как срастается... И вот что-то у меня ощущение, что из меня таким образом деньги тянут, вроде и небольшие - 1,5 тыщи рублей, но как-то не хочу лохом себя чувствовать... Или реально при такой травмочке каждые 2 недели надо рентген делать?
Adios_:
|
Я не над своим вопросом посмеялся - а тебе намекнул, что это несерьезный вопрос |
чорд значит йа преотдыхал
я тибя сейчаз нипонял реально
буть добер разжуй
Ни разу не замечал, что после провокационного вопроса смайлик ставят, чтобы тот, кому его задают - не напрягся слишком сильно и не принял вопрос за чистую монету?
Пёстраяцитата: |
шрам приличный остался...где-то полтора см в длину и 5 мм в ширину... |
По всем законам жанра индийского кино, ты теперь моя сестра
Adios_:
|
Ни разу не замечал, что после провокационного вопроса смайлик ставят, чтобы тот, кому его задают - не напрягся слишком сильно и не принял вопрос за чистую монету? |
да при че мтут смайл
чорд... мы с тобой седня видимо на разной волне
Вот еще. Травма не моя, но я был свидетелем. В январе этого года отдыхали с супругой и ее подругами в Домбае. Девчата решили на санках покататься. В конце спуска находилась будка с прокатом инвентаря. Так вот во время очередного "запуска", подруга жены не рассчитала траекторию и ввалилась в сторожку к парням в гости... но не через дверь, а пробив санками стенку из толстого листа фанеры. Немного ушибла ногу, но молодые люди быстро подняли ее на ноги стаканом глинтвейна и вкусным пирожным
Около год назад друг играл в бадминтон и оступился. Итог - порванное ахиллово сухожилие.
А муж пару недель назад на соревнованиях ловил колесо (с крышы джипа ему богер 35-ый скидывали)... умудрился вырвать ноготь с мясом на большом пальце руки.
NotManual:
|
умудрился вырвать ноготь с мясом на большом пальце руки. |
афигеть наверно как больна
на кончиках пальцев как раз все нервные аканчания.
Дальнобойщик
1 December 2008
Мои пара случаев - во втором классе нас на уроках физкультуры водили в бассейн, и соответственно как малолеток большую часть времени держали в лягушатнике - большинство не умело толком плавать, а препод один... Я же, выросший на море, плавать умел очень даже неплохо, соответственно в лягушатнике мне было ой как тесно и вот как-то раз ведут нас из лягушатника на большую воду и я от радости прыгнул через ступеньку... мокрый кафель, мокрые шлепки - ударился головой об ступеньку - море крови, но самое обидное в большом бассейне так и не пришлось поплавать...
Второй случай - в третьем классе на большой перемене играли в салочки на улице и я, убегая от водящего на пару секунд обернулся назад - посмотреть на него, когда повернул голову назад, впереди был фонарный столб - фингал был на поллица ровно - прохожие в ужасе шарахались
, а в школьной столовой сердобольная тетя тоня бесплатно хлеб давала
Он сказал, что в первый момент даже не почувствовал ничего.. как будто слабенько током ударило... потом увидел сам ноготь, болтающийся на лоскуточке кожи, и попытался его обратно "вставить"... вот тут-то его и накрыло, вставлялку
А вообще, достаточно быстро всё "заживает"... первый-второй день "дергало" болью, а потом только при перевязке. Сейчас уже не болит, если только в воде долго не дрябаться и не размачивать. Дохтур обещал, что новый вырастет
В детстве поджег целлофановый пакет и опосля горения он капнул мне на палец.
Atlantic, видимо при попадании плавящихся пластмасс боль всегда приходит секунд через пять
Результат попадания аналогичный.
Также вбегал со всего размаху в стену дома. Не помню, куда бежал и почему так разогнался, помню только, что стена была какая то очень твердая и неприятная
Не понравилось
И третье происшествие не моих рук дело. Был у нас один вредный такой вредный хулиган (они везде бывают
), который любил всем вечно пакостить. Один раз наблюдал картину-стоит он около ворот на футбольном поле, а сдругой стороны мячик валяется. Шел какой то мелкий и этот хулиганье просит его пасануть мячом. Ну как говорится, не вопрос. Разбегается, бьет... Мяч на месте, мелкий носом в земле и орет. В мячике то оказывается было что то типа бетонного или стального шара
Степени повреждения ноги не знаю, но наверна...
Тогда было смешно наблюдать-щас представляю, какие это ощущения
Дальнобойщик
1 December 2008
еще две травмы вспомнил:
Сидел мальцом еще в папкиной машине и что-то баловался с прикуривателем - типа нажал а он выстрелил - весело
Потом мне это надоело - и яего что-то достал и подумал что отверстие-как раз большой палец можно прислонить, подумано-сделано... помню как пошел дымок, запахло палаеной кожей, мысль "ой чегоето?
" а потом аццкая боль...
Гнал как-то на велосипеде осенью вдоль тротуара, а там листва в кучки сметена была, дай думаюпо ней проскочу - красиво должна разлететься, проскочил... в общем в ней кирпичи кто-то положил... больно на раму сел...
И еще вспомнился один случай из разряда скрытое западло... все могло кончится очень трагично... Ранним морозным утром топил я по улочке неширокой соточку-другую и вижу в правом ряду туман несколько плотнее обычного, дай думаю я через него проеду - красиво рассыпется по лобовому, но что-то руль лень крутить было, так и проехал в левом, а когда проехал, увидел что это огромный мусоровоз прогреваясь стоит
до сих пор как представлю... полная машина людей была...
В детсве както с другом насмотрелись боевиков, вообщем там машины ехали друг навстречу другу и в самый последний момент кто то сворачивал и они не врезались. Ну и вот мы решили сделать примерно тоже самое только на велосипедах
Только никто из нас не решился уступать
До сих пор помню как мне больно было. И огромный шрам на коленке мне напоминает об этом.
Этой осенью меняя колеса на зимние, сломал "факаютельный" палец на правой руке. И ещё потянул связки на правой ноге.
Во как надо уметь пенять резину.
Пацаны зажгли шнур взрывпакета, подошли ко мне сзади, окликнули, сунули пакет в руки и убежали. Пока сообразил чего в руках было поздно...
в началтьной школе прыгала в школьной раздевалке со скамейки. Задача была допрыгнуть до металлической трубы и зацепиццо за нее руками. Прыгала-прыгала, в итоге разок промахнулась и упала на руку, сломала лучевую кость
Родителям сказала, что шла и упала.
Ёхан Палыч
1 December 2008
1
после ваших постов я че-то очкую из за стола вставать
А еще в детстве катались на тарзанке: на обрыве стоял телеграфный столб, кабели свисали.. берешься за кабель, разбегаешься, и перелетаешь вокруг столба над обрывом. А там метров 5 вниз, земля, камни, битые кирпичи, стройка в общем. Ну и как всегда, в мою попытку кабель перетерся и я улетел лицом вниз
Морду разбил, кровищща, благо до дома недалеко было..
Странно, на даже фингала не осталось.
AlexZombie
1 December 2008
АЛЁШКА:
|
Навеяло, чё та... Лет мне было- примерно 15. Шел дома по коридору на кухню... и сломал себе мизинец на левой ноге об кирпичи ( они благополучно лежали стопочкой около холодильника). Результат - гипс и откос от школы. |
Молодой человек, вы учитесь в школе? Права, если мне ни с кем не изменяет моя память, выдаются с 18 лет. Судя по подписи, машина у вас уже есть. На вырост купили?
Ёхан Палыч:
|
после ваших постов я че-то очкую из за стола вставать |
+1
Кажется, щаз со стула приподнимусь - мениск разорвется, руки поломаются, зубы вывалятся, разобьется морда и сотрясение мозга будет.
Как страшно жить (с)
Ёхан Палыч, лучше вставай, а то вдруг кресло сломаеццо
Бегу на электричку на Курском вокзале, она уже шипит -типа двери закрываются...в этот момент попадаю ногой на камень, шелчок в коленке, кувыркаюсь через себя и лужу на перроне, инерция вносит меня в тамбур..чувствую-отрубаюсь..шесть мужиков сидящие на ближайших скамейках у входа с разложенным чемоданчиком с сданными картами, с пивом и пузырём синхронно встают-садись пожалуйста, говорят мне ..падаю и вырубаюсь. Мениск в правой коленке. Но как на меня вагон смотрел...до сих пор вспоминаю и ржу.
Приятель (8 класс, у него шикарные усы -предмет гордости, бачки и чуб-ессно предмет пацанской гордости) бомбочку из магния с марганцовкой соорудил...поджёг -бросил нет бабаха, поджёг -бросил нет бабаха,поджёг -бросил нет бабаха надоело ему, зажигает охотниью спичку, раздирает бомбочку, склоняется над спичкой и сыпет смесь на огонь...Вспышка, Шарах, он закрывает лицо руками и шатаясь бредёт в никуда. я догоняю его отрываю руки от лица..и как я ржал, до колик...по абсолютно лысому и чёрному как у негра лицу моего приятеля текут слёзы оставляя 2 дорожки абсолютно чистой кожи. Он на меня обиделся ужасно.
AlexZombie:
|
АЛЁШКА:
| Навеяло, чё та... Лет мне было- примерно 15. Шел дома по коридору на кухню... и сломал себе мизинец на левой ноге об кирпичи ( они благополучно лежали стопочкой около холодильника). Результат - гипс и откос от школы. |
Молодой человек, вы учитесь в школе? Права, если мне ни с кем не изменяет моя память, выдаются с 18 лет. Судя по подписи, машина у вас уже есть. На вырост купили? |
Не, молодой человек, не в школе учусь
. Её я закончил 11 лет назад, плюс - за плечами институт.
Насчёт прав - память вам изменяет
! Права мною были получены в
17 лет! На вырост -в 17 лет - у меня были жигули 2103
.
Ещё один случай вспомнил:
Мне было лет ,эдак, 14. Приехал на лето в деревню к бабушке ( Нижегородская обл.). Начал колоть дрова. Взял клин , приметился по центру кувалдой... и ударил. Всё-бы ничего , но... на клин -я , зачем-то, поставил большой палец левой руки. Попал! Не промазал
. Кувалда - улетела в одну сторону, я с матюками- в другую. Результат - ноготь отвалился нафиГ
АЛЁШКАэто анекдот есть такой.
Мужик видит - стоит мазохист, член положил на наковальню и кувалдой со всего маху бьет. Глаза на выкат, пот градом... подождет минуту и снова - бах! Мужик спрашивает
- и че вправду кайф получаешь?
- да, когда промахиваюсь.
А еще фильм про Фантоцци когда он кол забивал...
SafronoFF2
2 December 2008
1
В школе (8-9 класс примерно) решил поиграть в большой теннис. Минут через пять
... СЕБЕ ракеткой в лоб прям над бровью - С ДВУХ РУК!
Рассечение, кровища, травмпункт, шрам.
З.Ы. Через 2 дня фотографировался на паспорт
АЛЁШКАмашинку фф2 в конце декабря 2006 года поехал на учет ставить, сразу после покупки на след. день. сломал ногу возле главного входа в ГАИ на ровном месте. итог:открытый перелом со смещением, две берцовые кости нафиг. на полгода выбыл из строя. сейчас смешно, а тогда депресняк конкретный был. теперь в футбол не играю, нога собрана из запчастей.
а и еще когда до места лечения добрался то два раза с носилок роняли и один раз дверью газели по сломанной ноге ударили. не мой день был
Xitriy_Dmitriy
2 December 2008
А я в детстве в раковине на кухне мыл посуду спиной к газовой плите. Когда почувствовал тепло на спине- решил что это пар из чайника.
Оказалось спина загорелась. Убежал в ванную с горящей спиной, ожог был приличного размера и удивительно, что шрамов заметных не осталось!
Копал картошку на даче - в результате проткнул ногу насквозь вилами. Но быстро зажило, примерно за неделю.
А еще в начальной школе занимался в секции по плаванью, нырнул и обколол передний зуб об дно бассейна.
А еще в детском саду из под меня выдернули стул, я звезданулся бошкой об сиденье и прокусил язык насквозь.
А еще в дестком саду на прогулке в лесопарке я накормил всю группу (и себя в том числе) волчьими ягодами, будучи уверен, что это черника.
А из самого свежего, на соревнованиях по картингу влетел в бетонную стену и походу выбил позвонок об край сиденья, уже больше года никак не доберусь до врача чтоб поправить.
А еще в детстве на даче загнал резец глубоко под кожу руки, до сих пор шрам - это я очень удачно вырезал не от себя, как положено, а на себя.
шаталась по квартире с температурой 40... чихнула, ударилась носом об дверной косяк. сломала нос (во 2 раз)
однажды у меня было новоселье) приехали родители, я открываю им дверь, вижу папу, держащего свернутый ковер.
со словами "Вот тебе, дитё, подарок!" папа его отпускает.. и он падает на меня... разбил мой многострадальный нос) в кровь
Пассажир FF2
2 December 2008
Мне было лет шесть гуляла во дворе, стали играть в салочки, бегали бегали смотрю а с внутренней части правой ноги ближе к подошве ботинка торчит стекло, ну я его вытащила и бегаю дальше, боли нет, решила что просто немного поврежден ботинок. Минут через пятнадцать чувствую что в ботинке что-то хлюпает (на улице была осень) решила что ноги промокли, прихожу домой мама снимает ботинок а там пол ботинка крови, маме было плохо. На ноге до сих пор шрам и вмятина небольшая.