Друзья!
Уведомляю вас о том, что тема
"Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST" прекращает свое существование в том виде, котором мы видим ее сейчас, путем перемещения на общую, более широкую платформу - ffclub, в специально выделенные для нашего раздела категории
продам и
куплю, что позволит привлечь большую аудиторию потенциальных продавцов и покупателей.
Для размещения и отслеживания объявлений, воспользуйтесь следующими линками:
http://data1.floomby.com/files/share/17_10_2012/AXESbKsGkiH7IqmHzbOdw.png
неактуальноКуплю/Продам. Частные объявления. Все для ST.отдам,продам,куплю,поменяю | Тема создана не для открытых обсуждений и выяснений. Только конкретные предложения: куплю, продам, обменяю и пр. Просьба указывать стоимость предмета торговли, а также размещать максимально возможную информацию о нем. Подробности, ответы и обсуждения только при личной переписке с рекламодателем.
Уважайте других посетителей раздела. |
| Прошу воздержаться от как-либо офтопов-скрытых текстов и прочих, провоцирующих на флейм, постов. Строго придерживаемся заголовка темы. Не можете оставить без внимания - пользуйтесь личками, пишите в беседку. Игнорирование просьбы о прочтении заголовка темы и соблюдении элементарных правил уважения к своим же одноклубникам, будет наказываться в соответствии с правилами форума (флуд, офтоп, личная переписка). Печально когда нарушают форумчане со стажем, но, в данном случае, наказания, согласно правилам, едины для всех. |
x
VIPerMic
23 June 2010
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.
Ugansr
3 July 2011
Куплю тормозные колодки ferodo ds2500 , тормозные диски dba 4000 на перед .
Куплю на 3- дверный дорестайл, левое переднее крыло, левую водительскую дверь!!!
куплю пару балонов Yoko s-drive 103 размерности 234/40/18 или поменяю их на аналогичные но 225/40/18 умеренной носки.
MKcar
привет фары еще есть
Продаются задние диодные фонари от СТ.
Изучаю спрос на стоковый выхлоп от СТ. Пробег 45тыс.
Подробности в личку!
Klerk_70rus
3 July 2011
4
Продам Focus ST, сининький, впуск,выпуск,куллер,блок.дифф.,подвеска,карбон,ULTRA и т.д.
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/fo...ii_st/klerk-70/Могу отправить автовозом в Москву. 8-913-827-55-82
RULEzzz2.5T
12 July 2011
1
И так думаю продавать свою красавицу СТ 2006г.в. ценник 570т.р. останется 2DIN магнитола, камера заднего вида, сцепа RS, турботаймер, диффузор заднего бампера Stoffler, передняя оптика покрашена black matt, салоннные вставки в Carbon 3D, заново перетянутая ручка кпп и кожех кпп, диодная подсветка багажника...
в следствии чего думаю снять ништяки и изучаю спрос:
Пробег всего 3200км
1. Выхлоп полный 3" Dreamscience - ПРОДАНО!!!
2. Куллер Dreamscience - ПРОДАНО!!!
3. Впуск Dreamscience фильтр K&N + Короб для мозгов RS ПРОДАНО!!!
4. Dreamscience Ultra - 25т.р. (в последнюю очередь, после продажи авто!) БРОНЬ за 2Glory!
5. Тормоза 4-х порUшневые Proma (Суппорта, диски, колодки) - ПРОДАНО!!!
6. Катки AG-1 R18x8 черный мат с резиной - ПРОДАНО!!!
Всё в идеале и без малейших косяков! Вопросы в личку..
Продам задние тормозные диски с колодками б/у. 2,5 рубля. за все
комплект передних тормозов от RS + Ferodo ds 2500Антон, qventin_t: ты просил отписать, если буду продавать.
Стоят новые 2500 феродо с пробегом в воскресном лидере (8 тыс пара стоили).
По поводу качества и убитости тормозов: кто знает, как я езжу в городе-вряд ли будут сомневаться в отношении 98% пробега) остальной пробег: рххчч, но тоже достаточно бережный, на моей машине на последние без сдачи не ездят.
куплю боковые стекла на кузове для FF2 рестайл 3D,
или обменяю свои тонированные на не тонированные.
Кто продаст распорку стандартную?
Привет всем! Продам термостат на ст б.у - цена 2500)
ИЩУ приборчик с модB за разумнее деньги, или обменяю на свой прибор с пятью прошивками.
Очень нужна обгонная муфта генератора,куплю даже б/у.,может у кого старый генератор завалялся?
Ни кому случаем даунпайп с Декатом не нужны ?
продам все подушки безопастности, радиатор кондея и еще много мелочи спрашивайте в личке
Куплю оригинальный диск ST дорестайл
Klerk_70rus
10 July 2011
Продаю ST 745 000р.
http://tomsk.drom.ru/ford/focus/5133203.html 8-913-827-55-82
очень денюжка нужна!!! скидки меньше не будет!!!
Генератор никто не продает?
Срочно до 25 июля куплю dsci ELITE Tuning Platform!!!
или Dreamscience Stratagem ULTRA
Куплю палку наружную правого привода. Может у кого осталась после замены привода в сборе.
Куплю заднюю банку от ST. Желательно в хорошем состоянии. Предложения в личку.
если кому нужен, продам выхлоп СТ рейстал, вопросы в личку.
Продам капот новый, подушку торпеды, боковые подушки (шторки), штатный выхлоп пробег 17 т.км.
с вопросами в Личку. все от FF2 рестайл и ST
Куплю водительскую дверь на рестайл, стекла на кузов трех дверку.
куплю: передний бампер СТ рейстал! можно Б.У только не битый! в личку!
Бендер.
11 July 2011
Люди у кого нить валяются СТ-ные родные пружины а то меня занижении в 40 мм. напрягает
хочу чуток повыше. нужны все 4 штуки