Очень нужна помощь человека кто примерно до 12го марта едет в Питер. Желательно на машине, а не на поезде. Нужно привезти кое-что маленькое, но правда живое
Есть еще нюансики. Подробности в личку и просьба беспокоить только реально желающих помочь, а не просто так спросить.
Благодарность не будет знать границ в пределах разумного и этичного
Iris_Ka
26 February 2009
Трансфер. Отвезти. Передать.
Gariks58
16 October 2015mobile
Всем доброго дня. Запланирована поездка на паровозе в столицу на 2е недели. На учёбу отправили. Может ктонибудь помочь с доставкой от Казанского вокзала до г-цы Аминьевской в воскресение утром. Буду очень признателен! В Москве пешком не был с конца 80х. Вообще не ориентируюсь
ЕвгенийМалыш
16 October 2015
3
Gariks58
Приветствую, а во сколько утром приезжаете?
В 8:30 приходит на казанский.
Очень благодарен ЕвгенийМалыш за оказанную помощь, за встречу, доставку и просто приятное общение. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Если доведется побывать на Пензенской земле, буду рад помочь.
ЕвгенийМалыш
19 October 2015
Gariks58
Пожалуйста!!!
Заселился нормально? Все в порядке?
Звони есличО!!!
Все отлично. Спасибо за беспокойство.
Поеду из Москвы в Вологду на новогодние праздники, если кому что отвезти привезти пишите
В понедельник в ночь из Москвы в Питер, во вторник в ночь обратно. Кому что передать. Только без фанатизма, я на поезде.
Ребята, выручайте!
Из Москвы в Ротов-на-Дону очень нужно передать планшет свекру в подарок на Новый год
Подвезем в Москве куда скажете, там так же заберут
Вкусняшки за помощь прилагаются
kostyk177
28 December 2015
30,12,2015 поеду из Москвы в Саранск через Рязань,если нужно кому чего,могу передать...
17-го в это воскресение еду в Рязань (туда и вечером обратно), кому что передать/привезти - пишите
Silver_Age
14 January 2016
Universeпиффка рязанского привези
Aleksey M. f0cus
14 January 2016mobile
Universe
Как я понимаю Silver_Age
Пивко называется русское)
Silver_Age:
|
Universe пиффка рязанского привези |
цепляй ящик сразу, я в доле
M_A_V
18 January 2016
UniverseslanickSilver_AgeВ Рязани есть гораздо более вкусное пивко с частных пивоварен
хмелеф жигуль и русское
его и в мск в любом магазе разливного продают
На длинных выходных поеду в Орёл. Могу отвезти привезти, что-нибудь не особо огромное и только легальное!
Возьмется кто привезти велосипед в чехле из Питера в Москву в ближайшую неделю - две?
В Питере его подвезут к поезду или встретятся где-нибудь, в Москве я заберу.
Коньяк с меня, если что
За десять лет на форуме обижаться на обыгрывание ника как-то глупо...
Тем более, что коньяк действительно может_быть
16го выезжаю на Казань-Златоуст-Челябинск. Возьму мелкие пакеты с не портящимся содержимым.
23-го вечером выезжаю в Пензу на поезде. Кому чего передать, то в личку.
Други, ищется добрый человек, который ближайшие 2 недели полетит из Кемерово или Новосибирска в Москву на самолете.
Сын мой (5 лет) гостил у бабушки в Кемерово, и сейчас надо его возвращать в Москву.
VitasFocus SE
10 August 2016
Едет кто из Москвы в Питер в ближайшее время? Лучше на машине. На большой машине.
Велосипед надо привезти в Питер из Москвы. Он не складывается.
Кто собирается Вологда-Москва или Москва-Вологда. Нужно привезти два тормозных диска.
Пишите в личку или сюда.
Кто едет из Питера в Москву? Привезти з/ч. в Москву надо. Небольшая помощь на бензин будет.
VitasFocus SE
25 August 2016
А я еще с Москвы на Питер никого не нашел...