I igmamot: |
Вот так бы сразу. Когда научишься с приличными людьми общаться, тогда пиши. |
И тебе не хворать.
Вот так бы сразу. Когда научишься с приличными людьми общаться, тогда пиши. |
K Kuntsev: |
И тебе не хворать. |
Раньше эти доходы были у Ходорковского с Абрамовичем, |
цитата: |
а теперь Вы доходы от продажи нефти уже считаете принадлежащими нам. |
Получается общество вернуло себе правообладание на природные ресурсы. |
Вот Вы уже считаете эти деньги своими и предлагаете их посчитать. |
Сократий: |
На фразу ответ целою словесною тирадою Пословесно что ли платят ? g: |
Своими я считаю налоги которые заплатил этим козлам , а нефте и газодоходы уходят в оффшоры . |
Просто так интересуетесь или прицениваетесь? |
А налоги Ваши значит в оффшоры не уходят? |
Как это не печально налоги ТОЖЕ крадут , видите то , что правящий режим ВОРОВСКОЙ и Вы признаёте . |
Грузится же по-людски ссылка . |
Если в у Вас в двигателе внутреннего сгорания везде зазоры в миллиметры, масло протекает и компрессии нет, то хоть в теории он и лучше паровой машины, но этого нельзя сказать о конкретно Вашем двигателе |
Я что-то не очень понимаю как графики капитализации компании могут продемонстрировать честность ведения бизнеса. И учет общественных интересов. Поэтому хотелось бы увидеть дальнейший ход мыслей. Как и в любом другом вопросе здесь можно все активы свести в одну компанию (белую и пушистую), а все пассивы (долги и неуплаты) в другую. Ходорковский вполне владел этой незамысловатой технологий. |
Е Евгений из Питера: |
Я рад. С возвращением, Михаил Борисович. И плевать на гнид, которые будут Вас укорять, что Вы сломались. И на верховную гниду, мучившую Вас 10 лет- насрать. Желаю скорейшего освобождения и Платону Лебедеву. |
Но в любом случае молодчина , стоит уважать хотя бы за то КАК вёл себя в заточении , думаю Пу , когда придёт его время , вести себя будет иначе , мачистость живо осыпется . |
Все эти годы МБХ оставался свободным человеком, в отличие от затравленного, ограниченного, всего пугающегося ВВП. |
dimcher: |
Имхо, он не просил о помиловании. Его попросили. В красках обрисовав картину как все будет, если он будет упираться и выпендриваться. Дали паспорт, выслали за границу чтобы тут не мешался. Будет что-нибудь говорить, приструнят. |
Не придётся , васильева как была шлюхой , так ей на зоне и останется , а смердюков как был так его в зад на зоне же и будут иметь , не те это люди . |
" узнаю брата Мишу " |
поменять |
С Вами "батенька" для меня всё ясно , судя по манере изложения Вы клон mikekk дискутировать с Вами или с тобой Миша ?? смысла не вижу ,надо и тебя выключить . |
A Amaton: |
А она есть. |
Менять надо максимально часто. Частота смены - гарант невозможности построения долгосрочных коррупционных цепочек, как сейчас, когда все кругом повязаны... |
-Ал-: |
Совсем не обязательно, может просто ушибленный первым каналом ... такое тоже бывает |
Однако Ходор менее негативен, чем Путен. |
mikekk: |
. Сердюкову с Васильевой вы такие же дифирамбы петь будешь? |
Не брат ты мне... (с) |
Вот Вам хорошая статеечка в тему из МК, как обещал. |
Может стоит в свете этого ролями Ходора и Пу поменять ?? Одного на нары ,другого хотя бы в премьеры ,и так каждые 10лет ,глядишь польза будет |
И не надо Миша этим кручу - верчу попытаться отмыть друга Кони ,не получится . |
Я горжусь, что в наше время живет такой человек, обладающий чувством собственного достоинства, умом, мужеством, нормальной самооценкой. Я не считаю напрасным, что все 10 лет я выступал в его поддержку, подписывал обращения. Он не подвёл. МБХ - гигант духа и ума. И он был все эти годы внутренне свободен, а Пу -нет. |
M may_be: |
Не могу отказать ни в силе духа (за 10 лет многие ломаются), ни в уме (диалог, например, с Улицкой прочитал с огромным удовольствием). |
"Если бы он уж совсем меня достал, я бы мог перевести штаб-квартиру компании в Ханты-Мансийск, что мне губернатор (Александр) Филипенко постоянно предлагал. Нефтеюганск бы превратился просто в дотационный город, не имеющий своей налоговой базы. Нет проблем", - сказал М.Ходорковский, комментируя заявление вдовы В.Петухова, что она по-прежнему считает экс-главу ЮКОСа виновником смерти своего мужа. |
Их даже угрозой гигантского штрафа не выгонишь . |
это было ДО отсидки , мож человек изменился , |
Kuntsev У тебя с Ходором что-то личное? Не выгонял ли он тебя с работы за профнепригодность? |
цитата (Евгений из Питера) МБХ - гигант духа и ума. |
Напоминает жену одного моего знакомого татарина... |
... троллить меня - затея изначально глупая |
Пользуясь Вашим примером, лучшим решением будет перейти на паровой двигатель, раз с ДВС такие проблемы? |
Вот Сколько платят нефтяные компании в бюджет ($ млн) |
и, теперь к Вам вопрос - не найдете, сколько теперь платит Роснефтевский Юганскнефтегаз с тонны? Чтобы это оправдало всю эпопею? |
Чтобы это оправдало всю эпопею? |
Булат: |
что в ней хорошего? |
Аха... И дунул из страны как заяц, даже не заехав к больной матери |
Кроме того, Ходорковский объяснил, почему сразу после выхода из колонии уехал из России. По его словам, он не имел выбора на этапе освобождения. "Когда меня разбудили в два часа, то мне было сказано, что я еду домой. Потом в процессе путешествия я узнал, что оно закончится в Берлине". По словам Ходорковского, конвой покинул его только после того, как закрылась дверь самолета, вылетавшего в Германию. |
Даже не знаю что ответить. . |
Я, кстати проектировал пять из них. |
D DIMPOS1: |
Евгений из Питера Я работал в детском доме, который Юкос построил на собственные деньги. С компьютерным классом, швейной мастерской и пр. |
-Ал- Я во многом грешен, но работая в сфере строительства и проектирования строго соблюдаю данный самому себе зарок: взяток не давать, откатов не брать. |
Ай-я-яй ,узнаю брата Мишу , правда не хамишь чтобы уж совсем не раскрыться . |
Мне Kuntsev напоминает эдакого инфанту с набором вопросов... А почему облака есть? А чтобы было если бы их не было? А почему земля круглая, но неровная? Кто ответит за лунные затмения?... В этом он действительно начинает напоминать микекк, у того тоже вечные вопросы и никаких ответов. |
Булат: |
не знаете, чем понравилась недавно прочитанная статья? мне не понравилась, т.к. мое мнение противоположное - исполнитель денег должен выполнять требования заказчика или не браться за работу. |
hatha: |
Kuntsev Комедь заканчивай. Выходи под "родным ником", комедиант из породы и "нашим и вашим." С берегов реки Ра. |
Смеюсь ,Миша . Ты зачем в сумрак-то ушёл ?? Тебя же из бана давно выпустили . |
Под двумя никами работаешь ?? |
А их УЖЕ посадили ?? |
Да и ты мне ,это была цитата . |
в зад на зоне же и будут иметь |
Хамишь парниша ,беседуй сам с собой . |
Так операция так задумывалась. Чтобы у тебя была возможность так и сказать. |
Я горжусь, что в наше время живет такой человек, обладающий чувством собственного достоинства, умом, мужеством, нормальной самооценкой. Я не считаю напрасным, что все 10 лет я выступал в его поддержку, подписывал обращения. Он не подвёл. МБХ - гигант духа и ума. И он был все эти годы внутренне свободен, а Пу -нет. |
"Когда начался весь этот голодовочный дебош, я позвонил нашему региональному менеджеру и говорю: "У вас там все нормально?" Он отвечает: "А, не обращайте внимания, все нормально", - рассказал М.Ходорковский. "После этого мэра Петухова убивают - на мой день рождения! Мне 35 лет, ко мне премьер должен был прийти, ко мне мэр Лужков должен был прийти. И все, естественно, отменяется. Зашибись! Классный подарок мне", - продолжил он. |
Дело не в том, что именно хотел снять режиссер про любовь в 1940 году, а в том, что его согласное «можно» — есть иллюстрация к картинке «Динозавры заметили, что похолодало». |
Аналитик: |
Который смотался из страны быстрее собственного визга. |
без паспорта |
визы |
Аналитик: |
У него была возможность досидеть свой срок - и выйти с гордо поднятой дебильной головой. |