Всё о Ходорковском М.Б.

10 years

-3

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель группы МЕНАТЕП Платон Лебедев доставлены в Москву для нового судебного процесса. Предприниматели помещены в следственный изолятор «Матросская Тишина», в котором они находились и во время первого следствия.
Во вторник Хамовнический районный суд Москвы получил уведомление об этапировании Ходорковского и Лебедева из читинского СИЗО в Москву, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. «Ходорковский и Лебедев этапированы в СИЗО Москвы для обеспечения их участия в рассмотрении дела, возбужденного в их отношении», – сообщила собеседница «Газеты.Ru».
В какой именно из столичных изоляторов помещены обвиняемые, Усачева не уточнила. Позже источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил, что Ходорковский и Лебедев находятся в СИЗО 77/1, известном как «Матросская Тишина», напрямую подчиненном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/24_a_2947989.shtml

Сократий
24 February 2009

Всё о Ходорковском М.Б.
108,1K
views
151
members
3,2K
Moonraker
18 January 2011

Сократий:

По какой "выслуге" ? Менты в 45 уходят .

Если служить на подводной лодке на Крайнем Севере или пилотом высотного истребителя там же, то запросто можно уйти на пенсию в 32 года.
Сократий
18 January 2011

Moonraker:

Сократий:

Если служить на подводной лодке на Крайнем Севере или пилотом высотного истребителя там же, то запросто можно уйти на пенсию в 32 года.

Не сомневаюсь , однако фееричная карьера для токаря , Вам не кажется ?
Евгений из Питера
18 January 2011

Сократий:

Moonraker:

Сократий:

Не сомневаюсь , однако фееричная карьера для токаря , Вам не кажется ?

Э, брат.
Гагарин был слесарь птушник а в 27 лет первым космонавтом стал.
Аналитик
18 January 2011

Сократий
тебе уже все популярно объясмнили, просто ты сложить два и два не можешь.
Да, я в 15 лет работал токарем. Что было разрешено.
И сейчас я на пенсии, с 2005 года. Даю подсказку - посмотри в лицах, может, догадаешься.
Сократий
18 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Э, брат.
Гагарин был слесарь птушник а в 27 лет первым космонавтом стал.

АналитиГ брат Гагарина ? Не знал .
Сократий
18 January 2011

Аналитик:

Сократий
тебе уже все популярно объясмнили, просто ты сложить два и два не можешь.
Да, я в 15 лет работал токарем. Что было разрешено.
И сейчас я на пенсии, с 2005 года. Даю подсказку - посмотри в лицах, может, догадаешься.

Ты вроде отвечать мне зарекался и других удерживал ? Нет разве ?
Ещё на твои "лица" я не смотрел , оно , полагаю , нисколько не лучше того что ты здесь и так кажешь .

В 15 лет токарем,это значит вечернее обучение ,эдакая " Большая перемена" , ну на такую уж самые .. эээ ..неразвитые уходили . И как после этого ВО получить можно было ? Действительно , ребус .
Тебя почитать так ты будучи токарем изначально , защитил кандидатскую по истории , уйдя при этом на пенсию как лётчик -высотник .
Феерично (с)
mikekk
18 January 2011

П
Петроff:

mikekk
Получается что-то вроде, русский уже забыл, а польский еще не выучил?

Стыдно так коверкать Льва Николаевича, да.

Для меня родной гиперборейский...
Amaton
18 January 2011

Moonraker:

А я говорю Явлинский.Пусть даже Жириновский, даже Зюганов.И еще найдутся. В общем незаменимых у нас нет.Обойдемся без дисквалифицированных.

В принципе, можно было бы и без Ходора, но не справляются они... А у Ходора имидж великомученника, не самый плохой имидж для политической борьбы. Важно просто усилить оппозицию личностями харизматичными, а то дохленькая она. даж такой 0, как Пу и то ее в харизме перебивает. Насупит брови, пообещает всех мочить и все, а дальше хоть трава не расти еще на 4 года
Аналитик
18 January 2011

Manimal
Думаю, идиотов, которые за харЯзматичными личностями пойдут - будет недостаточно. А то у нас особо хаРязматичные - Лебедь да ЕБН. Хватит!
Moonraker
18 January 2011

A
Amaton:

В принципе, можно было бы и без Ходора, но не справляются они... А у Ходора имидж великомученника, не самый плохой имидж для политической борьбы.

Как? Уже? А ведь только вчера был жив живехонек... Вот только в политической борьбе ему участовать больше не придется. А может оно и к лучшему.
Сократий
18 January 2011

A
Amaton:

Насупит брови, пообещает всех мочить и все, а дальше хоть трава не расти еще на 4 года

Оба они хороши .
Скрытый текст

И кто испугался ?
Едирасты и доят народ .
Amaton
18 January 2011

Аналитик:

Думаю, идиотов, которые за харЯзматичными личностями пойдут - будет недостаточно. А то у нас особо хаРязматичные - Лебедь да ЕБН. Хватит!

Мне кажется, Ходор свое получил (первый срок), теперь вполне можно браться за остальную шайку-лейку, руками того же Ходора. Ну ты же понимаешь, это просто треп на форуме и лично мое мнение - не более. Однако то, что его снова законопатили говорит о том, что боятся выпускать. До выборов еще время есть, мог Ходор примкнуть к оппозиции. Плюс Ходор - это еще и деньги не малые. Так что так...
mikekk
18 January 2011

Moonraker:

mikekk:

Нормальный живой человек Борис Ефимович. И ошибки свои признавать умеет.

И спортсмен, и бабник к тому же.

Короче альфонс. Я так и думал.

Зачем же так грубо? Обычный жиголо...
Moonraker
18 January 2011

A
Amaton:

Однако то, что его снова законопатили говорит о том, что боятся выпускать. До выборов еще время есть, мог Ходор примкнуть к оппозиции.

Так можно и по другому на эту ситуацию посмотреть. То, что его еще раз законопатили, говорит о том что его совсем не боятся. Ни сейчас, ни потом, когда выйдет.
A
Amaton:

Ходор - это еще и деньги не малые. Так что так...

Сейчас уже нет.Сейчас они сами Ходора десять раз купили бы если бы им было нужно.
Сократий
18 January 2011

mikekk:

Ну и что ? Его , может быть , содержат женщины , а этого целая Россия ,женского рода тоже между прочим .

цитата:
В сети появились подробные фотографии так называемого «дворца Путина» под Новороссийском стоимостью в $1 млрд, о строительстве которого сообщил президенту Дмитрию Медведеву . Судя по фотографиям практически построен.
Обращение Колесникова, утверждавшего, что особняк «строится для личного пользования премьер-министра», вызвало общественный резонанс. Тогда же в конце декабря в интернете появились фотоснимки дворца, сделанные издалека, была видна только крыша «дворца».
Во вторник в сети появились более полные фотографии строящегося дворца на портале RuLeaks, созданного по аналогии с WikiLeaks.
«Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта», - говорится в сообщении на сайте.
Объект, судя по фотографиям практически построен, идут заключительные отделочные работы.
Огромное двухэтажное здание, с которого открывается вид на море, украшено большими колоннами, огромными окнами на первом этаже. Во внутреннем дворике находится фонтан. Прилегающую территорию занимает парковая зона: с мраморными дорожками и подстриженными деревьями.
Внутри «дворца» кабинет с широким представительским столом, который украшен двуглавым орлом. Внутри дворца много мебели с золоченными ножкам. Внутреннее убранство «дворца» декорировано люстрами, на своде купола фрески, много мебели, кровать украшена балдахином, огромные столы.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/18/n_1661478.shtml

Сайт заблокирован , хотел посмотреть чего себе этот хренов султан наваял .
Moonraker
18 January 2011

mikekk:

Да я в этих тонкостях не разбираюсь. В правых партиях не состоял, поэтому мне простительно.
Moonraker
18 January 2011

Сократий:

В сети появились подробные фотографии так называемого «дворца Путина» под Новороссийском стоимостью в $1 млрд, о строительстве которого сообщил президенту Дмитрию Медведеву .

Дворцы пусть строят. Дворцы ведь в России останутся, там потом можно будет детский сад разместить. Или школу.Так что такое вложение денег можно только приветствовать.
Сократий
18 January 2011

Moonraker:

Дворцы пусть строят. Дворцы ведь в России останутся, там потом можно будет детский сад разместить. Или школу.Так что такое вложение денег можно только приветствовать.

Я лично предпочел бы заводы , на миллиард четыре , а то и пять автосборок построить можно было бы . ГорАААздо больше пользы , а дворцы...максимум в них потом туристов водят , был в Воронцовском . Видать Пу уподобится решил , ну как же крепостных вся Россия , в его понимании .
Amaton
18 January 2011

Moonraker:

Сейчас уже нет.Сейчас они сами Ходора десять раз купили бы если бы им было нужно.

Ну да ))) Нету ага. Мы бы о нем ничего бы не слышали уже лет 5, без денег. Кому бы он был нужен без денег? Потом, кто они? Я говорю, что его деньги могли бы поработать на предвыборную раскрутку оппозиции. А то что у Пу их больше - не вопрос
KOM
18 January 2011

Сократий:

Сайт заблокирован , хотел посмотреть чего себе этот хренов султан наваял .

Ога, опять кровавая гэбня у Сократа всё заблокировала.

http://community.livejournal.com/ru_wikileaks/51292.html

Всё есть в свободном доступе.
Евгений из Питера
18 January 2011

Сократий
Смотрите здесь:

На миллиард зеленых ИМХО , не тянет.
В Питере в Осиновой Роще и в Курортном районе такие любовницам строят.

Олег, опередил...
Сократий
18 January 2011

KOM:

Всё есть в свободном доступе.

Точно ,не внимательно посмотрел .
цитата:
Страница, которую Вы пытаетесь открыть — временно не доступна. Возможно, это вызвано неполадками на сервере
(или, возможно, одной из участившихся DDoS-атак).
Пожалуйста, попробуйте зайти позже.

Если вы пришли за фотографиями дворца в Прасковеевке:
1) Часть из них можно посмотреть здесь,
2) Полностью скачать можно здесь.

Спасибо за понимание, оставайтесь с нами
Moonraker
18 January 2011

Сократий:

Я лично предпочел бы заводы , на миллиард четыре , а то и пять автосборок построить можно было бы .

Дареному коню в зубы не смотрят. Дворец в России лучше отеля в Турции, склада в Латвии или яхты не пойми где.Путин как всегда показал себя с лучшей стороны.
Сократий
18 January 2011

-1

Е
Евгений из Питера:

Сократий
Смотрите здесь:

На миллиард зеленых  ИМХО , не тянет.
В Питере в Осиновой Роще и в Курортном районе такие любовницам строят.

Олег, опередил...

Что-то же сомнения по цене обуяли , хотя может начинка дорогая .
Там мебель описывается ого-го .
А медная кровля зачем ? Для понту ? Пу столько же сколько она просуществует всё равно не проживёт . Керамическая черепица в средиземноморском стиле было бы куда красивей . Рядом городской олигарх и то давно уже себе позволил .
цитата:
Путин как всегда показал себя с лучшей стороны.

Одна сороковая состояния ?? Да и то поди не своего , усё за бюджет . Знаем этих упырей , всё на халяву , а в Турции или в Латвии -шиш , не прокатит .
pansky
18 January 2011

Moonraker:

Дворец в России лучше отеля в Турции, склада в Латвии или яхты не пойми где.Путин как всегда показал себя с лучшей стороны.

Д
цитата:
ворец в России лучше отеля в Турции, склада в Латвии или яхты не пойми где.Путин как всегда показал себя с лучшей стороны.

Я бы сказал так: дворец в России - больше, чем дворец! Если Путин еще раз покажет себя с лучшей стороны, в России рухнут поликлиники, школы, больницы, а вслед за ними канализация и водопровод. Я уже не говорю про мосты и дороги - они уже рухнули.
pansky
18 January 2011

-1

Сократий
цитата:
Что-то же сомнения по цене обуяли , хотя может начинка дорогая

Так с откатами же!
Сократий
18 January 2011

-1

P
pansky:

Сократий
цитата:
Что-то же сомнения по цене обуяли , хотя может начинка дорогая

Так с откатами же!

Логично , особенно за счёт буджета , у Пу своего же , судя по декларации , ничего нет , эдакий Сталин в сапогах .
Если правда ну и гнида ...идер .
Особенно на фоне.
Штрихи дня, заходим (сообщение #9254559)
mikekk
18 January 2011

Сократий:

Ну и что ? Его ,  может быть , содержат женщины ,  а этого целая Россия ,женского рода тоже между прочим .

Более похоже что мужчины.. Б-р-р-р-р-р-р-рр...

Moonraker:

Да я в этих тонкостях не разбираюсь. В правых партиях не состоял, поэтому мне простительно.

Генадий! Вашей политической близорукости не может быть ни малейшего оправдания! Врага нужно знать в лицо, а не прятать перед ним голову в песок. Ваше политика неразбирательства играет исключительно на руку деструкивным силам, как в стране и за рубежом, так и на форуме!
Сократий
18 January 2011

-1

mikekk:

Сократий:

Ну и что ? Его , может быть , содержат женщины , а этого целая Россия ,женского рода тоже между прочим .

Наверно Вы правы , не видел статистики , какой пол именно в России работает и соответственно больше зарабатывает .
Да , наверное было правильнее писать не " целая Россия " , а мужчины России содержат , в том числе и мы с Вами .
Вы же я так понимаю налоги платите ?
mikekk
18 January 2011

Сократий:

mikekk:

Сократий:

Ну и что ? Его ,  может быть , содержат женщины ,  а этого целая Россия ,женского рода тоже между прочим .

Наверно Вы правы , не видел статистики , какой пол именно в России работает и соответственно больше зарабатывает .
Да , наверное было правильнее писать не " целая Россия " , а мужчины России содержат , в том числе и мы с Вами .
Вы же я так понимаю налоги платите ?

К счастью мои налоги не идут на содержание Немцова...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения