Всем привет! Кто о чем, я о своем! Перелопатил соответствующие разделы форума и нигде толком невидел и вообще понял, что хромированные диски не пользуются попьюлой у владельцев. Почему? Для себя понять немогу. Может отдельно кто навыкладывает фоток хромированных дисков для Фендэра. Че так скромно машинки -то обвешиваем? Мое ИМХО - на темных кузовах, особо на черном , разве плохо хром смотрится!? Каких только выхлопов, обвесов, спойлеров, антикрыльев не видел!!! А хромированных дисков - хрен!? Странно!
FARIT-FOCUS А где такие накладки заказывал? Особенно интересует на задний бампер... Подойдет ли она на рестайл?
Везде предлагают на хэч, на седан еще не вилел ((
FARIT-FOCUS
27 November 2010
DIM78RUSПосмотри
ЗДЕСЬВроде площадка для приклеивания одинакова.(НЕ РЕКЛАМА)
FARIT-FOCUSРучи себе такие хочу давно уже
FARIT-FOCUS
28 November 2010
1
MsclneПосмотри
Здесь и
Вот и
ВОТ ещё нашёл (НЕ РЕКЛАМА ВСЁ ДЛЯ ОДНОКЛУБНИКОВ)
а никто мелкие детальки в салоне не хромировал? ручки дверей например? есть ли контора, которая занимается хромированием пластика вообще? а то сколько читал про это - самому практически нереально получить эффект хрома...
можно конечно завинилисть, но пленка очень дорогая... или дешевая, но не тянется нифига...
Из поездки в Таиланд.. любят они там такой тюнинг.
на самом деле это штатный обвес Гии-рестайл для азиатского рынка.. на амбиенте такого нет.
Большой Макс
12 December 2010
1
А хром в салоне кто нибудь использовал? Я смог найти только хром ободки воздуховодов.Теперь ещё что-нибудь
в салоне в хром загнать хочется. Подскажите. , ручки дверей на Мондео3 и на Фокусе по размерам и крепежу одинаковые?
Msclne
упс пирдон ))) я позабылся в кайфе на новом коне!!Ща чё нить придумаем)))
[
ENTER]
не очень удачная ,но при дневном свете смотрится оооочень каласо))) доволен как сто китайцев)))
Rico 13у нас в городе тоже ездиет такой овощь, у тебя тоже если близко посмотреть, видны саморезы которые крепят этот хром??
Имхо не оч
А вот у меня никакие саморезы не торчат, ничего не ржавеет и решетки выглядят как заводские
Цена вопроса: 640р(самоклеющиеся молдинги 8 метров)+200р(двухсторонний скотч 3М, тот который уже есть на молдинге придется отдирать)=840руб. 00 коп.+700руб( ящик ПЫВА!!!)
Самый гемор-это отдирать родной скотч от молдингов и наклеивать 3М. Главное не забыть обезжирить уайтспиритом поверхность решетки перед проклейкой.
P.S. Данная приблуда сейчас переживает вторую зиму, выглядит как новая, ничего не отвалилось
Dalasну во первых крепятся они на шпильки ,которые к ним приварены с обратной стороны на простые гайки к пластмассовой родной решётке.А вообще этож на любителя,да и фотка не "айс"
вечером сделано
ну и спасибо)))
Rico 13А мне нравится, как выглядит ночью
Классно, хотя ничего новго для себя не увидел, но все равно порадуюсь за брата близнеца
sviridov
Отлично сделал, вообще молодец. Надо же так додуматься. +
Dalasцитата: |
у нас в городе тоже ездиет такой овощь, у тебя тоже если близко посмотреть, видны саморезы которые крепят этот хром?? Имхо не оч |
Да если вообще смотреть близко на Фокус, понимаешь, что не очень
WIND
22 December 2010
1
вот интересный вариантик из необычного
накладки на туманки аля кабрио бампер и маленькая полоска хрома на бампере, смотритсья гармонично не то что у нас продают ужасные хром решётки
http://media.autotrack.nl/car-images/of01/s051/afm7/0007268551.jpg
поближе
joe148
3 February 2011
как снять хромированые накладки на зеркала? если это можно сделать вообще, не повредив оригинал.
п.с. купил уже с ними и они мне не нравятся
http://imagepost.ru/images/555/IMG_0256.JPG
http://imagepost.ru/images/555/IMG_0254.JPG
joe148Повторители поворотников в зеркала! (сообщение #1058249) вот тут все подробно написанно как снимать все это.
joe148
3 February 2011
у меня вроде накладки другого типа, эти в уровень на инструкции, а у меня они прям сверху, как "приклеены".
мне рассказывали что они на 2ух стороний скотч ставятся кто то, только эта инфа не 100%, типа надо феном разогревать и снимать
joe148:
|
у меня вроде накладки другого типа, эти в уровень на инструкции, а у меня они прям сверху, как "приклеены".
мне рассказывали что они на 2ух стороний скотч ставятся кто то, только эта инфа не 100%, типа надо феном разогревать и снимать |
нада греть полюбому, потом уайт спиритом очищать остатки скотча.
а можно прям поверх затянуть винилом черным.
не знаю куда точно поместить данный девайс, поэтому распределю в разные с разными фотками.
Буду признателен за ссылку на проверенный интернет-магазин, в продаже у которого есть нижние молдинги окон на фокус 2 рестайлинг.
Интересно а есть хром на противотуманки на обвод противотуманок ??? на рестал
DENI-949
помоему он там штатно
DENI-949
Хром обвод идет штатно. Присмотритесь к фотографии которая первая на этой странице.
В продолжении темы,у старого хозяина на мойке отбили с пассажирской ручки половину хрома,теперь вместо блеска желтый пластик,посоветуйте,что можно сделать?мож накладки там какие есть?
почитал тему, не нашел нужное..
хочу сделать хромированную окантовку боковых стекол... то есть полностью, вокруг, аля мерседесы бмв и прочее
в теме нашел только полосочку в нижней части окна, но я хочу сделать по периметру.. где можно достать такой молдинг, в интернете натыкался только на полоски но не на цельную
Роми
Наверное их не бывает. (( Кстати, у Мондео тоже окантовка по периметру. Действительно поинтересней смотрится, тоже поставил бы себе.