Люди добрые подскажите...
Коротко...
Sony-Ericsson C902 достал...
1. Периодически самопроизвольно отключается.
2, Не видит МемориСтик (MMS-2).
Больше всего достаёт самопроизвольное отключение. Причём при изучении данного вопроса, было выяснено, что я далеко не одинок.
Кто юзает данный телефон...Ау.
Как дела обстоят у Вас?
Замена прошивки не помогает.
Что делать, сейчас в ремонте.
Мож отказаться?
Хотя до этого был К810 просто супер.
Clair
9 September 2009
Z4
Ой, какой симпатичный.
Мне розовенький понравился))
Не мудрено..
ех
Ёхан Палыч
9 September 2009
Назрел кстати вопрос, а какими функциями вы реально пользуетесь в своих сонериках? Ну, из дополнительных, кроме звонков и СМС.
Я активно пользую музыку с наушниками, действительно приятно пользоваться камерой (хотя у меня серия W). Поставил читалку для книг, но экранчик маленький. Интернет не подключал, аську не ставил.
Ёхан Палычу меня Т700
установила аську, отвалилась со временем. иногда почту смотрю (ну ооооооочень редко)
а так.. можно сказать ничем
мне нравится меню, как лежит в руке, стиль, дизайн, как держит батарея..
Clair:
|
Ёхан Палыч
у меня Т700 установила аську, отвалилась со временем. иногда почту смотрю (ну ооооооочень редко)
а так.. можно сказать ничем мне нравится меню, как лежит в руке, стиль, дизайн, как держит батарея.. |
Держит и долго не отпускает!?
Clair:
|
а так.. можно сказать ничем мне нравится меню, как лежит в руке, стиль, дизайн, как держит батарея.. |
Вот у меня практически 100% так же!
Интернет не юзаю вообще.
Камеру - да. Музыку на телефоне не слушаю. Игрушки иногда.
И чтоб батарея дня 3 держала хотя бы - это всенепременно.
Собссна, поэтому и не хочу коммуникатор какой-нибудь, чтоб каждый вечер в розетку втыкать
Прежде всего для меня это средство для звонков. Ну а помимо приятно иметь дизайн, удобство пользования.
Ёхан Палыч
9 September 2009
Кстати, если у кого телефон внезапно отключается - дело в батарее. Я свой в ремонт отнес, все проверили и посоветовали батарею сменить. После замены внеплановых отключений больше не было, объяснили что батарея с "мозгами" там. С ума сошла наверное
Ёхан Палыч:
|
Кстати, если у кого телефон внезапно отключается - дело в батарее. Я свой в ремонт отнес, все проверили и посоветовали батарею сменить. После замены внеплановых отключений больше не было, объяснили что батарея с "мозгами" там. С ума сошла наверное |
У мня 2-ой тел.- Z770i,и постоянно стал вырубаться(а-вырубится,так без зарядки не включается...) намучился ужо с ним! Из ремонта забрал,и через 2 недели,-опять та-же хрень...
baldtyre
10 September 2009
Ёхан Палычкак батарея может быть с мозгами?
тут люди-то бывают без оных, а батарея - имеет?
baldtyre
16 September 2009
Короче, не решился я ни на какой из сонериков, предлагаемых на данный момент
Про Т700 все отмечают тихий звук и внешнего, и разговорного динамиков, "эффект бочки", а другие мне (под мои пальцы) по клавишам не подходили (ну и учитывая бюджет до 10-11 тыс.).
Короче, уйду я к Нокии. Выбрал 3720 Yellow:
Зато, типа, "неубиваемый"
Цена - 7500 (на сегодня). Нормуль!
Баттоны для меня - вообще супер. Экранчик большой, яркий. Фотки - гамно, да мне и не надо. Вот звук не тестил, но говорят - "стандартно". Как у 6300 или 6303 (а эти у коллег имеются, так что слышал - всё ок). Еще для меня маленькая неприятность - у Нокий только один будильник. Мне очень было удобно, когда их было 5 в SE
Ну да это мелочь, переживём.
З.Ы. Я автомобиль меньше выбирал, чем телефончег
Z4
неужели за 7500 нет более достойного аппарата?
Deflorator
16 September 2009
Был у меня в свое время SE750i... По-моему, лучше аппарата в то время просто не существовало. Все в нем было так как и должно-практически без изъянов. Камеру с автофокуом, прикрытую хитрой шторкой, до сих пор считаю одной из лучших "телефонных". Плеер тоже отличный-только пришлось докупить наушники Walkman. Сейчас iPhone, но тот Сонерик вспоминаю с теплом
пы.сы.
Скрытый текстФото 2006-го года на ту самую 2 Мп камеру:
http://s48.radikal.ru/i122/0909/94/e327d8e80525.jpg
x
baldtyre
1 October 2009
Но всё-таки я остался верен СониЭриксону
Купил-таки!
ну и что, что серый (ну не ввозятся такие в РФ официально, почему - фик знает). Был уже у меня серый, никаких проблем не знал 2,5 года. Пользую и не нарадуюсь!
УРА!!!
Я наконец раздобыл себе раритетный сонерик W850i в запечатанном состоянии
Его в 2007 выпускать прекратили. Лучше для себя телефона я не нашел за эти 2 года (была нокия и другие сонерики).
Оказываеццо если очень поискать, на складах можно найти завалявшиеся когда то...
Я счастлив. За 2 года ничо нового не придумали, а тока все испортили и нокио и сонерик
Ёхан Палычпоздравляю!
цитата: |
За 2 года ничо нового не придумали, а тока все испортили |
абсолютно с тобою согласен
Купил себе 2 года назад SE К800i не подводит и ладно
http://bigpics.gorbushka.ru/mobile-magazin.ru5tn4SF.jpg
Летом взял LG KP500 тоже нормальный аппарат...
http://article.tech-labs.ru/img/news/57784/lg_cookie_02.jpg
1/Собственно что это означает?. Телефон не мой и инструкции нет.
2/И ещё у мотороллы рейзер в левом верхнем углу значок Е с двумя косыми чертами под символом. Что это означает? Телефон тоже не мой.
ЗЫ, телефоны не ворую и скупкой не занимаюсь. Прошу по существу.
цитата: |
телефоны не ворую и скупкой не занимаюсь. |
"ОТЖАТЬ"-это не значит купить или украсть
FACET:
|
ЗЫ, телефоны не ворую и скупкой не занимаюсь. Прошу по существу. |
Не парься!
Тут 2/3 форума таким трудом на жизнь зарабатывает!
rogojindze:
|
ВОзможно 3G |
У моего сонерика "Е", вкл/выкл 3G не помогает, забил.
Квадрат с буквой Н означает Honda. - Присмотрись внимательнее что купил
Nikon Sevast
Премного благодарен. Осталось с моторолкой разобраться.
KOMВ смысле не помогает?
У меня 3G очень мутный значок
синий с белым, кругляшки какие-то
Отрубил его нафиг (3Г), ибо глючит и постоянно интернет валит