По моему пришла пора выделить общение с дилером в отдельную тему.
Ставлю 4 т.к. ожидание ПТС меня здорово напрягло в свое время.
IG_G
7 January 2008
Официальные дилеры в Ставрополье
такой же банер видел на шкодовском салоне модуса на кулакова
Ну всё тогда. Думаю, вопрос о дилере можно снимать с повестки дня.
А чего это снимать? Пусть откроются, да поездить к ним на обслугу, да отзывы оставить!
А еще их сюда на форум бы подтяуть
цитата: |
А еще их сюда на форум бы подтяуть |
Точно! Сделать ветку "общение с МОДУСом", пусть на форуме консультируют по вопросам обслуживания!
Скидки тоже! Но все в свою очередь...
А как у Модуса вообще репутация?
"Так себе" - это что, чуть лучше чем у "Дрима"?
Ну сервис у Дрима был вполне ничего. Если в Модусе будет лучше - я буду рад.
манагеры у них такие же как в дриме ленивые, вчера зашёл в шкоду у меня нехотя поинтересовались чем помочь и быстренько ретировались, в хундае вапще никто не подошёл!
У меня гарантия закончилась, в Модус ни ногой. Пусть они хоть трижды дилером станут.
rus26так тут все такого мнения
smashСогласен
Интересно, если они собираются стать дилером, что ж до сих пор не объявились здесь?
Может не знают, что есть такой клуб
superhero860
5 February 2011
они скорее всего н езнают про форум... кеогда был в шкоде манагеры подошли не шустро, но когда подошли нормально пообщали прозвонили узнали тчо хотел... думаю модус полутше дрима будет.. насчёт сервиса не знаю пока но как дилер думаю почше будет...
а что за "форд центр минводы"? с правой стороны дороги если ехать в ставрополь?
По дилеру тишина... ни на сайте форда ни на сайте Модуса никаких перемен. Даже ставропольский форум на тему Гашимов & co молчит. У кого что нить есть?
IG_G
14 February 2011
Реклама по радио идет - СКОРО появится офф диллер
В модусе я хундая своего обслуживал - никаких претензий, быстро, аккуратно.
smashВот по поводу этого центра в Мин Водах!Собрались купить машинку,попали в ентот центр.Вроде и ценны как во всех фордовских центрах,но на всякий случай прозвонили на горячую линию.Ну,и оказалось,что в официалах ООО "АВТОСТАР" не числится!!!Спросили про скидки у мамагера в салоне,сказал что именно для нас скидка будет 30 т.руб!!!И это вместо 70 т.р.!!!Вот и думайте,кто и что они!!Напомнили про бывший центр,но бьют в грудь копытом,что они не те,кто был раньше и политика у них совсем другая-честные!
Видать скоро открытие - украшают вовсю. Вчера гирлянды надувных шаров вешали перед входом.
На открытие нужно ехать всем клубом!
red-shaman
18 February 2011
Но по радио заматали рекламой !
Друзья КавМинВодцы! Спешу Вас всех поздравить!!!
У нас снова есть официальный дилер!!!
Вот инфа с сайта Форда:
Форд Центр Минеральные Воды
357200, Россия, Минеральные Воды, 347 км автомагистрали «Кавказ»
Схема проезда
Телефон:
Автосалон: (87922) 6-10-50
Электронная почта:
info@ford-kmv.ru
Сайт в Интернете:
http://www.ford-kmv.ruДополнительная информация:
Политика компании Форд Центр Минеральные Воды – предлагать клиентам все самое лучшее! Лучшие автомобили, лучшие услуги, лучшее обслуживание!
Для нас – это не просто красивые слова и громкие рекламные обещания. Предлагать клиентам все самое лучшее – это наша ежедневная работа!
Часы работы:
С 9.00 до 21.00 без выходных.
Перечень услуг:
- Продажа автомобилей
- Автосервис
- Кузовные работы
- Продажа оригинальных запчастей и аксессуаров
- Форд в кредит
- Страховка
- Прием подержанного автомобиля в зачет при покупке нового Ford
- Пробная поездка
- Эвакуатор
Владимирыч2
19 February 2011
так а че скоро 3й появится?
ну что поздравляем кавминводцев!!!
Да и у нас уже скоро! Машины расставлены давно. Кому не в терпеж, можно и сгонять в Мин-Воды. Это не Краснодар, все же!
parkan
20 February 2011
Проезжал мимо... знал бы заехал, получил бы впечатление. Если смогу - заеду завтра.
Кстати про цены на новые...
2010 модельный год
2011 модельный год
Разница есть... но если год не столь важен, то вот вам и большая скидка.
Инфа по сайту дилера:
Скрытый текстИнформация о домене FORD-KMV.RU
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
%
http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
%
http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain: FORD-KMV.RU
nserver: ns1.jino.ru.
nserver: ns2.jino.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: JSC "Gorod Avto"
phone: +7 87922 61050
e-mail: info@gorodavto.ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2010.10.11
paid-till: 2011.10.11
source: TCI
Last updated on 2011.02.19 23:40:46 MSK/MSD
x
Заинтриговала регистрация сайта на контору "ГородАвто". Вот еще ссылка.
http://gorodavto.ru/Кто знает, что это за организация?
У Модуса открытие 28 февраля...
21.02.2011
Ford в Ставрополе
ГК Модус настойчиво завоевывает львиную долю автомобильного рынка г. Ставрополя. Сейчас доля МОДУС в Ставрополе составляет более 20 %.
Хендай, Шкода, Шанс, теперь и Форд. Очевидно, что достойное представление этой марки в краевом центре трудно представить без современного салона, отвечающего стандартам производителя.
Скрытый текстЗдание автотехцентра Ford будет находится по адресу ул. Октябрьская 204. К услугам посетителей - демонстрационный зал для автомобилей, зона клиентского ожидания, сервисная зона, автомойка.
Новый автосалон позволит представить вниманию клиентов весь модельный ряд Ford. Опытные сотрудники индивидуально подберут автомобиль, а специалисты отдела кредитования и страхования, по необходимости, предложит оптимальные программы. Благодаря сотрудничеству автосалона с ведущими банками, страховыми и лизинговыми компаниями, заказчикам будет предлагаться широкий выбор программ финансирования покупки Специалисты сервиса будут рады оказать клиентам: услуги сервисного, гарантийного и постгарантийного обслуживания; всех видов диагностики и ремонта.
С первого дня работы салона потенциальным клиентам будет предлагаться тест-драйв новинок модельного ряда.
Решение об открытии специализированного дилерского центра является стратегическим для компании. По итогам 2010 года объем продаж ГК «Модус» вырос более чем на 65% относительно результатов 2009 и более чем на 17% относительно 2008. Объем продаж ГК «Модус» в 2010 году составляет более 10000 автомобилей, а доля рынка компании в регионах присутствия уже составляет более 13%. Данное обстоятельство еще раз подтверждает особый интерес российских потребителей к надежному дилеру.
x
Снова убедиться в этом вы сможете очень скоро! Точная дата открытия автосалона будет объявлена дополнительно.
Источник здесь:
http://www.modus.net/about/news/?NEWS_ID=3906Подробности по телефону (8652) 28-28-28