По моему пришла пора выделить общение с дилером в отдельную тему.
Ставлю 4 т.к. ожидание ПТС меня здорово напрягло в свое время.
IG_G
7 January 2008
Официальные дилеры в Ставрополье
Igor_Pyatigorsk
2 September 2010
Теперь гарантия в Краснодаре
пипец у меня еще полтора года ее
parkan
3 September 2010
Итак... продолжение мегарульного шоу "Мы из ДримА" на FF Tv.
Вчерась ездил типа продаваться с машинкой... была тема про хотели заказать в Минводах.
В общем:
1. Покупателей удивило, что в салоне нет машин... СОВСЕМ
2. Им (с неделю назад) предложили сделать заказ фокуса 1,6 на декабрь с заключением договора и внесением задатка (про сумму не в теме, до этого просто не дошло дело...)
3. Сроки поставки на декабрь объяснялись дефицитностью модели...
Вот и думайте, что хотите...
Поддерживаю Романа... клиентов жалко...
Сегодня был в минводском Дриме, спросил про дилерство - ребята честно сказали что лишили, но не совсем! Гарантия пока у них, а вот машины продавать они уже не будут! Но, в скором будущем, сказали что могут вообще разогнать...
Плохо всё это, в Краснодар не ближний свет мотаться...
Greek:
|
Сегодня был в минводском Дриме, спросил про дилерство - ребята честно сказали что лишили, но не совсем! Гарантия пока у них, а вот машины продавать они уже не будут! Но, в скором будущем, сказали что могут вообще разогнать... Плохо всё это, в Краснодар не ближний свет мотаться... |
Можно совместить с поездкой на море )))
parkanМожно конечно... но вот что делать если сломается что-то серьезное? Одно дело до Минвод дотащить, совсем другое - до Краснодара
По гарантии, конечно нет вариантов, только Краснодар. А вот ремонт... У нас есть свои
клубные автосервисы. На КМВ
Alexauto2005, в Ставрополе
-ИЛЬЯ-26-, которые всё починят !!!
мне сказали, что весь бизнес человека, о котором мы все знаем, продам.
Последние КМВшные слухи о Дриме - всем салонам кроме Форда дилерство оставили (вроде и Мазде тоже оставили), однако все меняют названия своих ооо, оао и т.д., вместо салона Форда в нем будет вскоре другая марка... Ребята из Дрима сказали что в октябре (?!) откроется другой салон Форда, за мостом (в районе ауди-центра), будет официальный дилер у нас опять, надеюсь в этот раз уже нормальный!!!
Уважаемые члены и гости клуба! Откликнитесь пожалуйста, если Вы попали в нехорошую ситуацию с ООО "АСК ДримКар", а именно если руководство этой организации затягивает решение вопроса о возврате внесенной предоплаты за так и непоставленный автомобиль!
Хотелось бы нормального дилера.Особенно учитывая последнюю новость-
Форд объявил новые условия обслуживания.
Неужели никто из вас не знает уважаемые,что вместо дрима фордами будет заниматься теперь модус?С февраля месяца откроется их салон!
-ИЛЬЯ-26-
8 September 2010
Откуда у модуса такие деньги не верю если кто придет то только рольф это минимум или нью йорк моторс
Нет дилерства нет гарантии это к посту выше
Роман МинВодский
9 September 2010
цитата: |
Уважаемые члены и гости клуба! Откликнитесь пожалуйста, если Вы попали в нехорошую ситуацию с ООО "АСК ДримКар", а именно если руководство этой организации затягивает решение вопроса о возврате внесенной предоплаты за так и непоставленный автомобиль! |
Господа, обманутые Фокусоводы, со своей стороны гарантирую профессиональную, качественную юридическую помощь, мой телефон 928 353-99-77. Обращайтесь.
Есть слухи про Независимость... и про ее любовь скупать банкротов
Так кто же будет у нас новым дилером?
vayurche:
|
Уважаемые члены и гости клуба! Откликнитесь пожалуйста, если Вы попали в нехорошую ситуацию с ООО "АСК ДримКар", а именно если руководство этой организации затягивает решение вопроса о возврате внесенной предоплаты за так и непоставленный автомобиль! |
Общество защиты прав автомобилистов быстро гарантированно надежно уже проверено лично! Делюсь телефоном 90-30-40
TangoRed
24 September 2010
Подскажите пожалуйста телефон дрим кар отдел запчастей или других оф дилеров если такие есть в ставрополе. нужно стекло двери а мне до ставрополя сотню пилить. заранее благодарен.
Karlvarks
24 September 2010
Gruzovozof
Внете есть вот 38-38-78
Alexauto2005
24 September 2010
Gruzovozof
Позвони (918) 770-79-01
Veteran67
29 September 2010
15 октября планируется открытие салона в мин-водах, в районе (ауди центра), по продаже форд, фиат(автобус), сайконг , так что вот такие новости.
Veteran67:
|
15 октября планируется открытие салона в мин-водах, в районе (ауди центра), по продаже форд, фиат(автобус), сайконг , так что вот такие новости. |
Это конечно интересно, но кто владелец?
Veteran67 - а все желающие могут на это мероприятие попасть?
Veteran67
30 September 2010
называться салон будет форд центр мин.воды, оф.дилер, открытие отложили на ноябрь, ведут переговоры с ком.форд.фокс.
Роман МинВодский
Maxik35
Спасибо большое за помощь!
Я так понял, что предоплату всем возвращают.
Компания оказалась порядочной.
Veteran67:
|
называться салон будет форд центр мин.воды, оф.дилер, открытие отложили на ноябрь, ведут переговоры с ком.форд.фокс. |
Что нить нового по теме есть?
Роман МинВодский
20 October 2010
vayurche
тебе просто повезло.
Роман МинВодскийРоман, привет! Ничего там не слышно про то, когда откроют новый салон Форда в Минводах?
Ты там просто ближе всех...
Роман МинВодский
22 October 2010
Greek
Вынужден вас огорчить о времени открытия салона я ничего не знаю, слышал только то, что новый фигуранты будут все те же, а значит качества и уважения с их стороны не ждите, менеджеры не в счет.
parkan
2 November 2010
Кто бы мог сомневаться...
цитата: |
15 октября планируется открытие салона в мин-водах, в районе (ауди центра), по продаже форд, фиат(автобус), сайконг , так что вот такие новости. |
А где кстати Ауди центр? Прокатился на днях от аэро до канглы, там точно ничего интересного не возводится, часть салонов вообще пусты... по поему у порша что то стояло в шоуруме...