еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
ZEWS
По поводу убогости лансера написал лишь в том контексте что на кой хрен на это чудо вообще ставить сигнализацию? А каен не коен мне фиолетово...
Zlato:
|
Сегодня постараюсь встретиться с этим гадом, популярно объяснить как пользоваться сигнализацией |
+233
Но сделай так, чтобы они видел что ты на форд фокусе. Подожди его и свистни из-за руля.
Или при разговоре ключи верти в руках...чтобы видно было ты не владелец какого там ВАЗа, а фокуса, и позволяет говорить тебе с ним с позиции силы, власти и прочего превосходства.
DeFender, ZEWS
Смотрю дисскуссия смещается в сторону психоанализа фразы "убогий ланос"... ладно коллеги, удачной вам ночи когда будет у вас под окном орать сигналка на "великолепном хаммере"
Оставь записку...и спусти 4 колеса,а уж если не поймёт,то можно и яйцами покидать в машину...
ZEWS
записка такого плана- заткни сигналку и накачай колесо.соседи
Zlato:
|
ZEWS По поводу убогости лансера написал лишь в том контексте что на кой хрен на это чудо вообще ставить сигнализацию? |
У тебя фокус на сигналке?
А ты не думаешь что фокус и ланос - для многих равнозначные чудовища, и очень умиляет когда одно чудовище считает другое чудовище более чудовищным?
у меня на прошлой машине коротнул концевик багажника, услышал с балкона, причину ессно не знал, один раз снял-поставил, второй - всё равно орет. время было часов 10 вечера
вышел переставить/отключить сигналку (иногда от места зависит, земля кривая что ли?
), переставил, стою рядом - опять сработала, снимаю с сигналки, закрываю ключом, стою рядом с ожиданием проверить - сработает или нет (мало ли), мимо проезжает машина и ей по крыше достается бутылкой, которой видимо кидали в меня
итого: причину я устанил, какой-то ... совершенно посторонней машине помял крышу, ментов люди ждали часа 2
кто в данной ситуации выродок, интересно?
факт в том, что не у всех сигналки с обратной связью и чел просто может не знать что у него сигналка орёт, записка в данном случае - хорошая мера воздействия, дальше - менты с заявой на нарушение предельно допустимого шума/общественного спокойствия - и пусть они сами хозяина достают или машину эвакуируют
Clair:
|
Как там щас модно говорить... толлерантнее надо быть |
Ну незнаю как Вы, а мои нервы не выдерживают подобного...
В голове всю ночь крутится план ВОЗМЕЗДИЯ
Кстате, еще бесят ночные мотогонщики, которые гоняют на свих "пердящих" уралах и днепрах прям под окнами...
Мечтаю установить на балконе станковый пулемет и отстреливать их!
Zlato:
|
DeFender, ZEWS Смотрю дисскуссия смещается в сторону психоанализа фразы "убогий ланос"... ладно коллеги, удачной вам ночи когда будет у вас под окном орать сигналка на "великолепном хаммере" |
Мы С Дефендером думаю не будем придавать оченку что шумит, либо мешает либо нет.
Просто показалось, что ремарка что ланос убогий говорит о том что для тебя важно ЧТО шумит
araleng
24 August 2009
2
ZEWSцитата: |
Если бы это был Кайен или Гелик |
Исходя из моего жизненного опыта, на поршах и меринах не стоят дешевые сигналки, смонтированные в придорожном ара-сервисе. Ну или, по крайней мере, они не орут от того, что на машину садится муха.
Zlato
а что каждую ночь орала. ну случилась неисправность, бывает. не делай то, что не хотел чтобы сделали тебе.
так милицию надо вызывать - самый лучший способ
ZlatoЕсли нужна месть...то...
То включи на своей машине сигналку на всю ночь...и уйди ночевать в другое место. И наслаждайся...думая о том как владелец ланоса страдает под твой оркестр.
ZEWS
Тему про убогость фокуса даже поднимать не вижу смысла все и так знают что у него колеса отваливаются. И не надо пытаться все вывести в плоскость комплексов неполноценности, завышенной самооценки и всего прочего...
прошу администрацию проверить пользователя Зевс на предмет несанкционированного доступа к его аккаунту. в одной теме он налепил смайлов столько, сколько не налепил за послледние 5 лет активности на форуме
X-Filesцитата: |
и чел просто может не знать что у него сигналка орёт |
Нафига тогда она нужна такая?
Michael01a:
|
так милицию надо вызывать - самый лучший способ |
+544
И чтобы въехали во двор с СИРЕНАМИ!!! плюс скорая и пожарка.
Хорошая месть, даже я не додумался так отомстить.
Заплатить ментам, скорой и пожарке чтобы они ездили вокруг дома с сиренами и мешали спать ублюдку с ланоса.
а во! еще можно поджечи и свалито все на маньяка поджигателя
aralengдля страху!
стандартный ПБ5 нафига нужен, извините?
Alexander96009
24 August 2009
Zlato
Был у нас такой деятель, пока ему не объяснили, что датчики сигнализации настаиваются поворотом отвертки - теперь все тихо.
Zlato:
|
DeFender, ZEWS Смотрю дисскуссия смещается в сторону психоанализа фразы "убогий ланос"... ладно коллеги, удачной вам ночи когда будет у вас под окном орать сигналка на "великолепном хаммере" |
Я считаю, что спать богохульственно, когда играет сигналка на Хаммере
Ты сейчас злой потому что не выспался, купи беруши и будет тебе щастье
Serega[RaS]
24 August 2009
Сейчас очень много успокоительных средств в аптеках
Вам то хорошо. Я так мало сплю, что если сплю, то пофиг на чужие сигналки.
Muk:
|
прошу администрацию проверить пользователя Зевс на предмет несанкционированного доступа к его аккаунту. в одной теме он налепил смайлов столько, сколько не налепил за послледние 5 лет активности на форуме |
хм...и правда...3 смайла на 7 сообщений...палюсь.
Равновесие:
|
Muk:
| прошу администрацию проверить пользователя Зевс на предмет несанкционированного доступа к его аккаунту. в одной теме он налепил смайлов столько, сколько не налепил за послледние 5 лет активности на форуме |
Проверили... |
Андрюш, можно одеваться?
DeFender:
|
Я считаю, что спать богохульственно, когда играет сигналка на Хаммере
|
ДА что Хаммер. Я иногда по праздникам - включаю сигналку ночью на Прадике...благодарыне жители выходят...танцуют...медляки.быстрые танцы...веселятся до утра...кричат "божественно"
araleng
24 August 2009
X-Filesцитата: |
araleng для страху! стандартный ПБ5 нафига нужен, извините? |
Меня этот вопрос тоже интересует. Все равно на эти сигналки никто из окружающих не реагирует адекватно. Привыкли к постоянным воплям. Да и наплевать всем на чужие проблемы. А хозяин, пока проснется, пока добежит - уже поздно будет. А если и успеет, то легко может в лоб получить.
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 12:45] Сейчас очень много успокоительных средств в аптеках |
Что за средства? Купить кодомы и трахнуть владелцьа ланоса?
Serega[RaS]
24 August 2009
ZEWSмсьё, да вы знаете толк в извращениях
- Красный -
24 August 2009
Если сломалась сигналка, хозяин неизбежно обнаружит это и починит, даже если он вырадак - иначе себе дороже. Я другого не пойму - зачем народ ставит сигналки, которые реагируют воем на малейший шорох??? От чего это спасает?
Как ночью гроза, так начинается концерт сигналок во всем микрорайоне.
Как то часа в 2 ночи музыка за окном из стоящего авто "заорала" (сектор газа, частушки). Малолетки на "сраной" 14- й решили громко музыку послушать. Пока ходил за бутылкой кто то с балкона успел им крикнуть " Что то типа С***, 3,14***, щас в***у всех в ***". Машину в малолетками как ветром сдуло
. Я даже не знаю что более "непорядочно" было той ночью..слушать Сектор газа, или мужика орущего с балкона