Вот так господа фокусники выглядит псевдохром на 5-ой двери ЛК Прадо через 3 месяца после покупки. Машина не прошла и 3000км. После этого рассказы о облезших ручках ФОКУСА уже не воспринимаешь всерьёз, ибо за цену Прадо можно 3 Фокуса купить.
FF:F7:
|
dica
цитата: | Ниверю, Таёта ни может ламатся и в Японии нету хрома и металла |
На японцах, похоже, гниет даже пластмасса |
Японцы фсё качественно делают
Если пластмасса заменяет железо-то она должна ржаветь
weberа что удивительного? всё познается в сравнении. я нового мерса сослуживца тоже не писаю от восторга, и нахожу его ни чем не лучше моего фокуса, если учесть его цену и цену фокуса. кстати на прадо 2005 г.в. до сих пор хром в порядке, как и всё остальное, как и на моем фокусе 2006 г.в.
Долбанный_ДемонТы хром на праде обдолбил, чертяка?
народ
мне шипнули что у меренов колесья вааще в лет отваливаются
ониж нафиг тяжелые а подвеска гумно
Так что фокусу еще срать и срать до них
Зевс был уже?
Пи си Только что по телику рекламма Попеля была. Там ваще Федька Меркьюри пел
-Mikas-
17 February 2009
dicaхм...
Попец какой-та... Меркури... Ты к чему КЛОННишь?? м?
Зевс растроицца, плакать будет...
RaleksИмхо Репко мстит...издалека зашол чертяка
Это китайский Прадо!
Я такой пару недель назад в салоне тойоты видал...
Я же вчера вас уже драл в отдельной теме про Тойоту. Мало?
Guru
18 February 2009
Лужковские реагенты в действии
надо корщеткой зачистить и покрасить суриком.
Weber:
|
Вот так господа фокусники выглядит псевдохром на 5-ой двери ЛК Прадо через 3 месяца после покупки. Машина не прошла и 3000км. После этого рассказы о облезших ручках ФОКУСА уже не воспринимаешь всерьёз, ибо за цену Прадо можно 3 Фокуса купить. |
Спасибо я поржал
Прежде чем писать такую ахинею попробуйте пройтись тряпочкой со спиртом по этим точкам. Возможно что то новое для себя почерпнете.
Данные точки есть и у меня( но их в сто раз меньше, и по количеству и по размерам и удаляются тряпочкой.
если данные точки удаляется тряпочкой - то высказывания о том что это слезающий хром - бредовые.
Дон Чиполине
18 February 2009
на самом деле пару недель назад потоком шли не важнецкие новости про тойоту, то одна сгорела в питере, то отзывались авто, в том же ЗР письмо про гниющий покемономобиль была
Если данные точки носят характер сколов( впадин), а не наростов - то это вопросы к Лужкову, хотя я в этом сомневаюсь, скорее всего жажда найти косяки у тойоты затмила разум.
RaleksЕсли ты не понял - вопросы не ко мне.
Надо было учиться в свое время, а не быдловать.
ZEWS:
|
RaleksЕсли ты не понял - вопросы не ко мне. Надо было учиться в свое время, а не быдловать. |
Черные точки, которые ты якобы удаляешь спиртом какого происхождения?
ЗЫ: Я бы на твоем месте промолчал про быдло.
RaleksС виду точно такие как на фотке. Похоже на ржавчину. Я когда первый раз на Авике увидел их - тоже напрягся, потом понял что они удаляются либо ногтем, либо обычной мокрой тряпкой, даже к спирту особо не прибегал.
Я прошу автора темы, попробовать потереть одну такую точку мокрой тряпочкой, не просто провести...а с силой, и ноготком. И по честному сказать что из этого получилось.
ZEWS:
|
RaleksС виду точно такие как на фотке. Похоже на ржавчину. Я когда первый раз на Авике увидел их - тоже напрягся, потом понял что они удаляются либо ногтем, либо обычной мокрой тряпкой, даже к спирту особо не прибегал.
Я прошу автора темы, попробовать потереть одну такую точку мокрой тряпочкой, не просто провести...а с силой, и ноготком. И по честному сказать что из этого получилось. |
Это следы окисления, т.е. ржавчины. Тайота тут не причем, это жидкость для безконтактной мойки смыла защитное покрытие (анодирование)хромированной детали.
Raleks:
|
Тайота тут не причем |
во как...до моего прихода тут только и стоял визг, что это качество тойоты.
а тут сразу тойота не виновата..чудеса.
Но сам хром вроде не слазит, как тут все орут. Убираешь эту точечьку ногтем и хром на этом месте как новый...Какое слазанье хрома?
ZEWSцитата: |
Данные точки есть и у меня( но их в сто раз меньше, и по количеству и по размерам и удаляются тряпочкой. |
А у мини таких точек нету...
И тут тойота обошла!
ЗЫ: народ, меняю хромированую накладку без точек, на какладку с точками как на фото!
ZEWS:
|
Raleks:
| Тайота тут не причем |
во как...до моего прихода тут только и стоял визг, что это качество тойоты.
а тут сразу тойота не виновата..чудеса.
Но сам хром вроде не слазит, как тут все орут. Убираешь эту точечьку ногтем и хром на этом месте как новый...Какое слазанье хрома? |
Я про таету ничо не говорил
А хром слазит, делая на поверхности ямки. Удалил окисел, получилась небольшая ямка. Со временени, если покрытие разрушено, будут дырки.
Их нужно специальной полиролью для хрома стирать.
У меня такое вещество было на решетке радиаторной.
Очень плохо стирается.
dirty alexУ меня их считай тоже нет. Сейчас даже вниз спустился хотел сфоткать такую точку и тут же в прямом эфире удалить ее. Но блин не нашел, машина грязная и со льдом, тот участок который очистил для эксперимента точек этих не имел.
Когда помою сфоткаю если будут точки - и удалю их за пять сек.
dirty alex+ ты живешь в Иваново, город бедный...там на дорожные реагенты бабок не тратят.
Malabar:
|
Их нужно специальной полиролью для хрома стирать. У меня такое вещество было на решетке радиаторной. Очень плохо стирается. |
Малабар, ты можешь назвать ЭТО ОБЛАЗАНИЕМ ХРОМА, как тут визжат наши профи?
dirty alexПротивники тойоты готовы нести любую глупость, чтобы опорочить имя Тойоты?
Причем тут прибыль Банка и качество Тойоты.
dirty alexОчень важное замечание. И по теме.