ZEWSКоль, мое предложение лучше. Сердцем нужно оценивать!
Выезжает новая тойота из салона - у тебя сердце радуется.
А выезжает форд - сжимается и болит...
Вывод - тойота галюциноген!
Конечно вам спецам))) видней.
ZEWS
вот мне кажется есть некий психологический момент при переходе в более высокий класс машин. я на себе это прочувствовал. я всегда знал, что 'к примеру' бмв- дорогая машина. сколько это "дорого" я даже не представлял. думаю, что у большинства обывателей так же. дорого и все. а потом оказывается, что 325 стоит чуть дороже мондео. начинаются новые доводы: у бмв дорогое обслуживание. ага, а потом оказывается, что на мою копью ТО стоит (еще и скидку дают, кризис ведь) 5000 рублей со всеми потрохами, и это раз в 25000 км.
ок, ну тогда у них страховка огого. а на самом деле страховка по бмвшным спецпрограммам дешевле чем на опиль астра.
вот как-то так и получается, что стереотипы мешают покупать машину классом выше даже в очевидных случаях-когда королла (не авенсис хотя бы) стоит как новая ауди а4 в отличной комплектации. не криви душой, если бы перед тобой стоял выбор королла за 950 или ауди за 1040, ты бы не выбрал бы короллу, верно?
вобще это выводы не в сторону тойоты, у жены опель корса, ради интереса смотрели цены на них сейчас-ужас! мы брали 1.4 автомат космо со всеми опциями за 500 я я тогда считал, что заэту машину это непомерные деньги. а сейчас за ту же комплектуху просят тысяч 700. психи.
dirty alexПрочел на сайте ихнем...
акция со скидками до какогото февраля и тольео на машины 08года которые есть в наличии у диллеров, плюс еще по 10000р за цвет металлик еще не забудьте
ТОйота может быть и хорошая машина, быть может даже лучше моей мазды3, но не стоит она 900000р в топе не стоит
Купил журнао "купи авто", на обложке обячно пишут сколько обьявлений от дилеров о продажах, так вот в последнем номере по моему до 200х не доходит а осенью до 500 доходило, это ли не показатель спада обьема продаж
Больше всего потрясло что прадо в обьявленни стоит 2300000
это жесть
худею я с такими ценами
Сволочь
17 February 2009
K@sperцитата: |
Конечно вам спецам))) видней. |
"Сердца у вас нету!" (с) КВН, Утомленные солнцем, Гадя Петрович
ВАЛЛИ:
|
Купил журнао "купи авто", на обложке обячно пишут сколько обьявлений от дилеров о продажах, так вот в последнем номере по моему до 200х не доходит а осенью до 500 доходило, это ли не показатель спада обьема продаж |
НЕТ!!!
У Каспера несколько друзей купили машины!!! Объемы продаж не уменьшаются!!!
ВАЛЛИцитата: |
акция со скидками до какогото февраля и тольео на машины 08года которые есть в наличии у диллеров, плюс еще по 10000р за цвет металлик еще не забудьте |
А ты думаешь в салонах сейчас есть другие машины?
dshelepov
17 February 2009
K@sper, смени аватрку на более добрую!
MukАуди 4 в нормальной комплектации стоит как королла ???
что то не верится.
dirty alex
когда акция закончится тогда и велком
короллу за 900000р не желаете ?
dshelepov
17 February 2009
ВАЛЛИ, а ты собсвенно, кто ваще такой?
Muk
не верно сравнивать новую цену на машину на заказ и остатки в салонах. Да, сейчас есть перекосов, надо ими пользоваться покупать премиальных немцев. Но уже через месяц поезд уйдет.
У меня будет отличная возможность продать все свои бушные тойоты и купит на эти деньги новых немцев даже классом выше.
Тойота - как средство преумножения капитала
slrдумаешь за месяц расхватают? я слышал еще даже 2007 года есть
ВАЛЛИцитата: |
когда акция закончится тогда и велком короллу за 900000р не желаете ? |
Вот когда закончится, тогда и будем смотреть на поведение производителя.
А сейчас рано. По такой цене они сейчас практически ничего не продают.
По мне, так лучше БМВ 2007 года, чем тойота 2009
http://autorambler.ru/journal/events/17.02.2009/560947001/А вот и данные за январь. Продажи. Учитывая что цены на Тойоты поднялись намного больше чем у других - результаты вполне ...
FF:F7:
|
По мне, так лучше БМВ 2007 года, чем тойота 2009 |
Ну не брезгливый ты Андрюша...не брезливый...
Кстати ты ауди новую брал?
Авенсис, Камри, Крузак - по прежнему лидеры классов
.
Рав 4 - на 4 месте, но впереди очень дешевые Нива и Тушкан.
ZEWS:
|
Ну не брезгливый ты Андрюша...не брезливый... |
Он имеет ввиду новую машину, но 2007-2008 года
Дон Чиполине
17 February 2009
ZEWS:
|
А вот и данные за январь. Продажи. Учитывая что цены на Тойоты поднялись намного больше чем у других - результаты вполне ...
|
не показательно, учитывая что 2008 год сливали и Камри за 650 тыс. продавали, февраль все на свои места поставит, не удивлюсь если камрей больше чем королл продадут
slr
Где ж она была с 2007 года, сокровище это?
dshelepov
17 February 2009
тем более я должен знать кто тут такой и зачем
Макс90, ты поаккуратнее
у меня уже есть список, кого я забаню в первый день прихода к ввласти
Дон Чиполине:
|
февраль все на свои места поставит, не удивлюсь если камрей больше чем королл продадут |
Так их и так больше чем королл продали...
Снижали только на Камри
Авик, Крузаки, Равы, да и Лексусы - только повышали...причем очень нехило...а они по прежнему "решают"
ZEWSцитата: |
Где ж она была с 2007 года, сокровище это? |
Ждала, когда ж народ поумнеет