K@sper:
|
Хоть у них цены и взлетели но спрос на них не упал |
Каспер только что отменил кризис и связанное с ним падение продаж.
Макс90
Алсо Каспер превратил тойоту в классную машину.
FF:F7:
|
Макс90 Алсо Каспер превратил тойоту в классную машину. |
Не провоцируй Зевса на спор
Макс90
Кризис это вещь надуманная. Кто покупал тот и будет покупать. Че то ауди и бмв как продавались, так и продаются. а цены на них тоже поднялись не плохо.
FF:F7
Да, классная. Езжу на разнвх тойотах. И все очень нравится. И шумка лучше и подвеска мягче.
Muk:
|
ZEWS:
| FF:F7 Сколько стоит твоя крутая Ауди? Думаю не намного больше чем презираемамя тобой Тойота. |
так о том и речь. я спокойно отношусь к тойоте, но разница между короллой и А4 1.8тфси в цене уже практически не чувствуется |
Антох, а че роптать..Если цена почти одинакова, что из них лучше - покажут объемы продаж. А то противники тойот всегда объясняли мизерные продажи своих авто высокой ценой - вот сейчас и посмотрим.
При таких ценах по такой логике ауди должна обогнать тойоту по продажам.
K@sper:
|
Кризис это вещь надуманная. Кто покупал тот и будет покупать. Че то ауди и бмв как продавались, так и продаются. а цены на них тоже поднялись не плохо. |
ДАТЫЧО???
Приведи, пожалуйста, ссылочку на объемы продаж ауди и бмв раньше и сейчас
Макс90:
|
FF:F7:
| Макс90 Алсо Каспер превратил тойоту в классную машину. |
Не провоцируй Зевса на спор |
Поздно...Макс...поздно!!!
ФандСи!!! ФандСи!!! Выходи!!
Макс90
НИЧЕЕЕ. Если ты не можешь позволить, то это не значит что другие не могут.
K@sperцитата: |
И шумка лучше и подвеска мягче. |
ООооо! Оооо! Продолжайте продолжать!
ZEWSцитата: |
ФандСи!!! ФандСи!!! Выходи!! |
K@sper
Не спорь. Ты хоть и любишь тойоты, но я люблю честные споры. Продажи упали как и бмв и ауди, так и у тойоты.
K@sper:
|
Макс90 НИЧЕЕЕ. Если ты не можешь позволить, то это не значит что другие не могут. |
Это ответ на вопрос об объемах продаж до кризиса и сейчас?
ВАЛЛИ
А ты обратил внимание какие у них сейчас скидки?
Это известная песня... Задрали цены до небес и сделали огромную скидку. Народ под эти скидки ломанулся покупать все что у них есть.
Я две недели назад был пару раз в салоне тойоты (в Ярике) - там каждый раз по несколько машин стояло на выдачу. Ни в одном другом салоне такого не видел в последнее время.
ZEWS
Не спорю что упали. Не спорю что цены взлетели. Но не надо заси*ать машины которые делает тойота. Противно слышать этот бред. Каждый гнет палку в ту сторону, что у него. Опель также можно опустить. ЕЕ ваще за машину не считают.
K@sper
Так ты ответишь на вопрос об объемах продаж до кризиса и сейчас? Или предпочитаешь остаться треплом?
Uhada
17 February 2009
Toyota снижает производство в Японии на 54%Корпорация Toyota Motor планирует снизить производство автомобилей в Японии в текущем квартале этого года на 54%, сообщает Bloomberg. Сокращение связано с падением продаж на японском и американском рынке. Всего Toyota Motor планирует выпустить с января по март около 519 тыс. автомобилей, включая модели дочерних компаний Daihatsu Motor и Hino Motors. В прошлом году корпорация выпустила в первом квартале 1,13 млн автомобилей. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/business/2009/02...n_1331260.shtml
Макс90
Я могу сказать одно, продажы тойот идут нормально. И повышение цены на это не сильно повлияет
K@sperцитата: |
Опель также можно опустить. |
Я просто оставлю здесь это.
http://www.drive.ru/images/lib/models/additional/213061.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/models/additional/323017.jpeg
Надо реально оценивать ситуацию а не по циферкам
Сам ты трепло
K@sper:
|
Макс90 Я могу сказать одно, продажы тойот идут нормально. И повышение цены на это не сильно повлияет |
До этого ты говорил что "Кризис вещь надуманная" и "Че то ауди и бмв как продавались, так и продаются". Теперь - оказывается - "нормально продаются".
Видимо, теперь объемы продаж в отчетах представительств отражаются как "нормально".
FF:F7Можно узнать к чему ты выложил фотку ауриса и опеля?
Макс90:
|
Видимо, теперь объемы продаж в отчетах представительств отражаются как "нормально". |
Нормальная кстати идея.
Макс90
Ты чето не то написал. Прочитай хоть. У меня много друзей поменяло машины не раньше, а во время кризиса. Так как вышло дешевле и со скидками. Причем машины не по 500 тыс, а больше ляма. То что происходит на заводах (сокращение обьема), и то как у нас это продается - это разные вещи!!!
Evgeniy514
17 February 2009
У Тойоты только на Камри нашей сборки нормальные цены остались, она лишь чуть-чуть дороже Короллы!
ZEWSцитата: |
Можно узнать к чему ты выложил фотку ауриса и опеля? |
Чтобы нагляднее "опускалось"
K@sper:
|
Надо реально оценивать ситуацию а не по циферкам Сам ты трепло |
Ты идиот штоле? Чем можно сравнить объемы продаж, если не цифрами? Показателем "нормально"?
Вам лишь бы пофлудить. Зашел в салон и смотрю как кризис идет. Тока новые машины и выезжают со стоянок. Наверно на свалку вывозят, никто не берет)))
Макс90
Не спорь... все определяется на глазок...проезжая мимо салона.
Макс90Ты не переходи на личности и обзывательства, глядишь за умного сойдешь
. Если такой нервный, лечи нервы, чувачек.
Равновесие
17 February 2009
Макс90
K@sper
Вы чего завелись?Пожалуйста поспокойнее общайтесь.