Флудильня, обо всем и обо всех

17 years ago

Demon_nsk
продает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!

Romeo_Nsk
21 June 2007

Флудильня, обо всем и обо всех
49,4K
views
77
members
2,4K
youngster
4 July 2008

короче

1) диску песда - доообрая вмятина на внутреннем ободе, но не треснул - завтра попытаюсь прокатать
2) профиль резины вроде целый, но давит жоско из под обода внутреннего
3) чтобы ехала прямо приходится руль держать правее - возможно скончалась рейка (рычаг? тяга?) в любом случае - ахтунг!
4) стойка вроде не померла - работает

Остальное узнаю в воскресенье в 17:30... Записалсо. Жду. Ссыкотно.
Krok
4 July 2008

Ramon61
Относительно пункта 2) - может быть просто сбилось схождение.
Bronter
4 July 2008

Ramon61
как это ты так умудрился? Колодец?
youngster
5 July 2008

чувак уворачивался от рогатого в мой ряд, ну и я следовательно от чувака в разделитель увернулся
dar54
6 July 2008

Это аккуратнее надо, насчет разделителей... В прошлую пятницу вечером практически на моих глазах на Речном кто-то перевернулся, наехав на разделительный барьер... То ли с моста спускался и на повороте со скоростью не справился, то ли тоже уворачивался от кого-то...
Bronter
7 July 2008

Ramon61
Я так понимаю ты теперь пешеход... и надолго... Или сервис обнадёжил?
Den486
8 July 2008

нашел интересную статистику по городам Активность по городам.
Bronter
8 July 2008

Чем меньше времени остается до запуска Большого адронного коллайдера, тем встревоженнее гудит по этому поводу блогосфера. Огромный туннель, где будут сталкиваться элементарные частицы, прокопанный под Швейцарией и Францией, может с ненулевой вероятностью уничтожить всю нашу несчастную и изрядно загаженную планетку.

Мы все умрем!

Запуск коллайдера, который блоггеры называют то адронным, то андронным, то даже андроидным, запланирован на завтра, 8 июля. Традиционная шумиха в прессе подогрела интерес к этому агрегату, что строился четырнадцать лет, а появление ряда статей, авторы которых опасались за судьбу Земли, заставило многих уверовать, что 08.08.08 станет последним днем существования человечества. Видимо, поэтому тема коллайдера занимает третье место в топе "Яндекса" - сразу после обсуждения, как поссорились Ксюша Собчак и Катя Гордон.

Несмотря на массу опровержений, Большой адронный коллайдер все равно остается жупелом для землян, которые не верят в торжество новых технологий. Все они боятся того, что в результате работы ускорителя частиц возникнет большая черная дыра, которая засосет в себя сначала сам коллайдер, потом обслуживающий персонал, Швейцарию с Францией, а затем и все остальное, включая даже Молдавию. Не помогли и увещевания физика Стивена Хокинга, который уверен, что черные дыры, которые образуются внутри коллайдера, будут жить ничтожные доли секунды и потому не успеют ничего в себя вобрать.

Интересно, что сайт lhcountdown.com (его блоггеры начали обсуждать еще в мае), на котором ведется отсчет времени до запуска ускорителя, все время варьирует дату "конца света" - на момент написания материала счетчик уверял, что до "дня X" остается тридцать один день (затем сайт и вовсе упал). Никаких официальных заявлений по поводу очередного откладывания пока не поступало, однако многие блоггеры выражают уверенность в том, что коллайдер вообще не будет включен. Так или иначе, сайт это никакого отношения к ученым, запускающим коллайдер, не имеет.

Глас народа

Кстати, о блогосфере. Авторы дневничков охотно делятся со своими читателями невесть откуда почерпнутыми сведениями и собственными мыслями. "В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий мальчик споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис" - цитирует предсказательницу Вангу юзер rammodo_e и добавляет: "Последний пункт попадает под запуск коллайдера", что, по его мнению, "как-то сыкотно".

"Коллайдер врубят, когда или мы, или Норвегия победит на ЧМ или ЧЕ по футболу" - вторит ему ЖЖ-пользователь rammo.

Так что сегодняшний день проходит под девизом: "Конец света отложили на месяц". А киевский блоггер Юлий Чирков предположил, что коллайдер взорвался еще месяц назад, а общественности ничего не сообщили, дабы не было паники.

Кое-кто даже посвящает коллайдеру стихи:

Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
Коллайдер запускается,
Сейчас я пропаду.

Множество комментаторов фантазируют на все лады в комментариях к посту Антона Носика (его мы, кстати, поздравляем с недавно прошедшим днем рождения). "С одной стороны, мир вокруг слишком хорош, чтобы нам одобрять перспективу его быстрой и бесследной аннигиляции. С другой стороны, не у всех такой пейзаж вокруг. С третьей стороны, есть у глобальных катастроф такая специфика: они обычно не требуют одобрения со стороны тех, кому предстоит превратиться в молекулярную пыль в процессе", - пишет Гуру Рунета, отмечающий свое сорокадвухлетие в Праге.

В ответ на это он уже получил 80 комментариев, где читатели его дневника высказывают предположение, что все черные дыры - это остатки цивилизаций, которые сделали адронный коллайдер, и припоминают пилотов, летевших бомбить Хиросиму.

Лучше один раз увидеть

Наибольшим интересом интернетчиков пользуются видеоролики, появляющиеся на YouTube. Неплохую подборку клипов собрал юзер leto_proshlo - можно увидеть и трехмерные модели от BBC (роскошное зрелище), и известные поклонникам мультика Futurama кадры, где Вселенная уничтожается от удара молотком по стеклу. Впрочем, круче всех смотрится отрывок из фильма "Конец света. Четыре сценария апокалипсиса", снятый все той же студией BBC.

Вспомнить всё

Вебпланетовские старожилы помнят историю с кометой, которая должна была размазать все живое на Земле в октябре позапрошлого года. Лжеастроном Николай Федоровский, который вел блог этой самой кометы, уверял всех в том, что землянам или наступит крышка, или придется очень туго. Падение астероида на Южный полюс вызовет глобальное потепление, в Индийский океан - цунами и повышение температуры, а Германию вместе с остальной Европой просто сдует.

И что в итоге? Оказалось, что комета, фотографии и якобы видеозаписи передвижения которой увидели миллионы леммингов, была частью кампании по продвижению какого-то там пива. Так что те староверы, которые так боятся прихода конца света, могут попытаться уверовать в то, что болтовня вокруг Большого адронного коллайдера - это просто часть тизер-кампании новых сухариков со вкусом галлюциногенных грибов и зелени.

http://ru.youtube.com/watch?v=o3OwTpCifVQ&feature=related
Bronter
9 July 2008

Народа на форуме туча!!! Аж 5 ч/к, но никто не пищет или за мной читать не успеваете
SPavelS
9 July 2008

Блин опять бензин подорожал, 95 - 26 рублей. Fakk
Bronter
9 July 2008

SPavelS
ГДЕ!? Когда? На ННП?
SPavelS
9 July 2008

Bronter

на ННП это дело времени , а на беркуте и других сегодня сам видел
Bronter
9 July 2008

SPavelS
Вчера только по телеку в новостях видел как путин пяткой в грудь себя бил что будет введено госрегулирование цен на бенз!!! с.ки!!!

Надо больше флудеть а то новосиб по статистике даже не в десятке!
Bronter
9 July 2008

Кстати по количеству тем мы в ШЕСТЁРКЕ! Питер 2551, Ебург 1287, Казань 532, Москва 425, Челябинск 193 тем и мы.. Такчто надо поднапрячся
SPavelS
9 July 2008

Bronter

Готова твоя футболка
Bronter
9 July 2008

SPavelS
Спасибки!!!
Bronter
10 July 2008

И все-таки мне интересно чего там с этим колайдером Может всем уже давно копец настал?
Krok
Давай флудить Новосибирск так сказать в пятёрку двигать!!!
Krok
10 July 2008

Bronter
Коллайдер еще не запустили! Где-то ныходил сайт с обратным отсченом времени до его запуска - типа конец света!
Bronter
10 July 2008

Krok
Как жизнь-то? На работе сидишь? Как машина? Шумов резонирующих больше не находил?
Bronter
10 July 2008

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry3321703
Как вам такая авария?
И такая мера? http://vesti.karelia.ru/news/main/2033
Djon T
10 July 2008

Так немного флудятины..
Что косается адронного.. вот сцылко
Время жизни

По бензину….!! Я готов благим матом орать с крыши своего дома лишь бы остановить рост цен:angry2:!
Это просто издевательство..! Причём за такой короткий срок..! Гдето в школе помню, читал, в экономической истории, что типа подорожание ГСМ на 10-15% приводит к восстаниям и переворотам, а у нас блин скоро на 50% прыгнет и тишина!
Выношу предложением начать подрывную деятельность !!! Держаться нету больше сил
Bronter
10 July 2008

Djon T
Заправки жечь? Я зА!!! Только за это посадить могут!
Krok
11 July 2008

Bronter
Жизнь нормально, работаю потихоньку. Машина - отлично, шумов больше не замечено

Bronter
Кстати, у меня снизился расход при пенсионерском стиле вождения, теперь всего 12,9л/100км!
SPavelS
11 July 2008

Bronter

Футболка подошла?, Дизайн устроил?
Krok
11 July 2008

Bronter
Выложи фотки футболки!
Bronter
11 July 2008

Krok
Автомат ты что хотел!? А у меня с моим стилем, включеным кондеем, ежевечерней пробкой в академ и ежеутренней пробкой из академа 10,5

SPavelS
Ага подошла как на меня шита!!! Только надо ещё справа на груди Bronter и внизу фф2 изобразить:) Так что если сможешь сделай ещё одна будет.
Krok
Приеду на фокусировку увидишь...

З.Ы. 900-ое сообщение!!! Поздравляйте скоро тысячное будет!
Romeo_Nsk
12 July 2008

Krok
перенесли запуск коллайдера то, млин, жить прийдется!
Bronter
давай-давай!! вывди нас в лидеры форумов всей РФ!! ))
Bronter
12 July 2008

Romeo_Nsk
Легко!!! Бери выше только мира!!!
SPavelS
16 July 2008

Блин, что все вымерли, или пересохли от жары??

Народ вы где все есть!
Romeo_Nsk
16 July 2008

я тут, просто писать много не могу...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website

up