Дворы взяли под «Народный контроль» http://www.gai.ru/art/city/10954.htm19 января в Москве стартовала очередная акция «Народный контроль» – «Уберем столбик вместе». На этот раз объектом интереса столичного департамента транспорта и связи стала незаконная парковка во дворах. Организаторы программы предлагают москвичам сообщать о «несанкционированных» столбиках, цепочках и ракушках, установленных во дворах и мешающих парковке. С 19 по 21 января на Транспортный сервер г. Москвы поступило более 500
Чтобы избавиться от незаконных захватчиков парковочной земли, достаточно зайти на Транспортный сервер Москвы
http://www.mosgortrans.net/ в раздел «Народный контроль» и, заполнив небольшую форму, оставить сообщение. Акция продлится до 1 марта 2009 года.
Enott
22 January 2009
Москвичи ещё могут успеть законным образом
Более 1500 жителей столицы успели пожаловаться на незаконно установленные в их дворах парковочные столбики, ракушки, запирающие устройства и другие подобные приспособления, мешающие пешеходам и автовладельцам.
Больше всего сообщений поступило от жителей Юго-Западного (32%), Северо-Западного (16%) и Северного (13%) округов столицы, а меньше всего — от жителей Зеленограда (0,8%).
Напомним, что борьба с парковочными устройствами стартовала 1 февраля, а завершится 1 марта. Для того чтобы принять участие в мероприятии, необходимо отправить сообщение на “Транспортный сервер Москвы”. Информация будет проверена и направлена в компетентные органы.
это типа как кнопка сообщить модератору?
А что вне этого периода, власть бездействует если имеет метсо быть беззаконие?
ZEWS
да всем глубако насрать, в лутшем случаи отреагируют через 8-9 месяцев
уже сдал пол района)))
че так никто и не приехал
Yohji
дайт е ж ссылку куда и кому
- Красный -
12 February 2009
Пофиг, я вместо хилых столбиков уже залил бетонные столбы на полтора метра в землю... так, на всякий случай, если гараж придется продавать.
Вот вам
ссылочкаЯ БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ, а уже в конец задолбали эти самоделкины
цитата: |
Москвичи ещё могут успеть законным образом, избавиться от препятствий в своих дворах |
Тьфу, черт возьми, по названию темы я подумал что из дворов будут эвакуировать под пресс автомобили с подмосковными и прочими иногородними номерами.
А это про столбики какие-то...
опробируем
пофик, до управы я себя всё равно не уговорю доехать уже месяца 2, а тут мало ли
AlexZombie
12 February 2009
Блин, на западе Москвы этих ракушек, как говна на Сретенке. Давно пора снести. Оставить ракушки только инвалидам.
AlexZombie
и инвалидам снести... нехрен вооще на машинах разъезжать!!!
И машины все убрать... и дома снести... лес посадить!!!
AlexZombie
12 February 2009
Macsimus:
|
И машины все убрать... и дома снести... лес посадить!!! |
Поставить палатки, раздать гитары и сделать вечный грушинский фестиваль!
А у меня во дворе нет столбиков, нет цепочек, нет ракушек.. Все ставят куда хотят. Скучно
ушел жаловаться
у меня проблема в том, что ракушками по назначению (для стоянки ТС) пользуются меньше 50%, а в остальных какой то хлам лежит
хотя, на них недавно объявы наклеили с просьбой убрать до 20 февраля в добровольном порядке, сомневаюсь что кто то уберет