Ну чтоэ начнемс:)
Прокладка проводовПрокладывал по правой стороне (силовой (тот который от батарейки) и тюльпаны с управляющим). Обшивка снимается легко (пороги) сзади и спереди дергаем вверх и все (там стоят клипсы, я ничего не сломал)
Далее все провода над дотянуть до магнитолы и в подкапотное пространство, для этого снимает бардачек (7 шурупов. 4 сверху и 3 снизу.), будьте аккуратны, там стоит обдувалка и аукс (над то и то отщелкнуть). Когда открылось пространство видим перед собой резиновую заглушку и жгут провод, который уходит под капот, резинку я дырявил шилом и потом резал ножом..тут опять же ничего сложного нет..
МагнитолаСнимаем рамку мгнитолы (не ставя бардачек на место)..это самое сложное пожалуй, снять не сломав. Одного крепления.. Фиксаторы находятся сверху (около кнопки аварийки), по бокам (на уровне климата\печки..они самые так скажем сильные
), снизу 2 и прям под самой магнитолой(посередине чуть выше печки..вообщем между магнитолой и блоком управления климатом). Пытался снимать карточками - сломал 3
понял...взял нож, обматал его изолетной и полез..так проще и быстрее! (главное прогрейте машину, если занимаетесь на улице)
Сама магнитола снимается так: под рамкой увидите 4 болта, откручиваем и вытаскиваем на себя! Главное перед тем как снять разъем ищем ключик от магнитолы
(у меня был наклеен на крышке бардачка!!!)
Покупает прибулду мистери и подключаем (там все написано)...чуть выше есть схемы и цвета проводов, поэтому заново писать ничего не буду (страницы 3 назад), а теперь ВНИМАНИЕ управляющий провод я подключил к
Желто-зеленому проводу!!В завершениеСобираем магнитолу в обратном порядке, места за ней мало, поэтому переходник мистери я поправлял, залазия через дырку со стороны бардачка (ТЮЛЬПАНЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ)))..это ужасно не удобно..получилось ее запихнуть под саму магнитолу..больше никак
сматал провода на славу, пока еще не оторвались
Бардачек ставим в том же порядке что и снимали, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА низ бардачка, когда он войдет туда, надо поправить крышку, иначе она не закроется..там вы разберетесь и увидите
(еще у меня был касяк..не мог закрыть потому что внизу бардачка справа уголок торчал...так что проверьте перед тем как его пытаться закрыть..иначе сломаете)..
Пороги защелкиваем обратно!! Провода над постораться проложить ближе к полу..да и не сломайте крепления
МИНУС к усилителю брал от ремня безопастности заднего пассажира (там болт находится под сидушкой, поднимаем выкручиваем, зачищаем и цепляем провод
Ну вот впринципе и все, если что отвечу еще в личку..сам делал первый раз и поэтому ушло часа по 3 растянутых на 2 дня
я не торопился:) удачи всем