цены на форд, покупка автомобиля, скидки от ford |
AlexBBB: |
4. В сеньтябре 2007, для S-MAX и Galaxy будет доступен новый 2.3, 161 PS Duratec HE бензиновый двигатель. Он будет комплектоваться новой Durashift 6-speed АКП со спорт режимом. |
igor12: |
Сам менеджер по продажам, а такое спрашиваете |
S-Макс: |
... И если вы делаете уже не первую покупку в данном салоне. У меня это вторая машина в том же салоне. Мне дали 2% скидки. Но! Любой мой знакомый может купить машину со скидкой, если я его приведу в салон! Так по крайней мере у моего дилера. Я уже троим знакомым, так сказать, оформил скидки! (Дилера не называю, чтобы не было рекламы). |
13th: |
в том то все и дело что у меня более гибкий подход. |
maximum1965: |
получаю завтра |
maximum1965: |
Комплектация Титаниум 2.5 Т бенз. металлик ,биксенон с омывателями ,парктроники,круизконтроль,обогрев и охлаждение сидений,регулировка водительского и пасажирского сидения в 8 напр., 5 мест алькантра,сигнализация с датчиками обьема и двумя склад.ключами и соответственно двойное запирание дверей, солнцезащитные шторки. Получилось 29100 евро (38412 $) |
B bongo: |
Сегодня съездил в салон хотел дозаказать складывание зеркал , отказали сообщили что машина поставлена на производство поэтому нельзя, готова будет 27 апреля. кто знает когда реально ожидать? Контрольный срок поставки 9 июня |
КараПиГру: |
Я так думаю, что в твоей конторе и маржа поболе... Небось от 40% и выше... А эти нищие автодилеры за 5-10% гнобятся... |
CarAudio: | ||
Гдеб устроиться "гнобиться" за 10% от $40000? Я б не против... Автодилеры нищие... Доп. обогрудование "гонят" в три цены тоже наверное от бедности. Самому не смешно? |