Lefon: |
Ндаааа... Цырк уехал, а... |
Кому адресовано сообщение?
Как кстати 2.0 на Форике? В горку не глохнет?

![]() Lefon: |
Ндаааа... Цырк уехал, а... |
![]() Under: | ||
Кому адресовано сообщение? Как кстати 2.0 на Форике? В горку не глохнет? ![]() |
![]() Lefon: |
Нет конечно, как он может глохнуть, если у него привод педальный (кстати, а корпус из пресс-папье и вместо стёкол - бычий пузырь) - теперь у Форестера только одна вот такая комплектация. |
![]() Under: | ||
Как жестоко Subaru с Казанью обошлась... ![]() |
М Максимко: |
Всем здраствуйте. Тоже Кугу сначала хотел. Пока не сел на заднее сиденье. Я хотел больше комфорта по сравнению с фокусом. И я его получил в субару. Жена просто пищит сзади от счастья. А от езды я просто получаю удовольствие. Я никогда раньше даже и не думал о субару, пока не прошел тест-драйв, и сразу все встало на свои места. Такой универсальности нет ни у одной марки. Я имею в виду проходимость и управляемость. Один прыжок с места чего стоит (тем кто понимает). Единственный минус для меня в субару был жесткий пластик, но все остальные качества перевесили. Кстати он не скрипит и сверчков нет. Так что всем ругающим субару я искренне желаю покататься на ней хотя бы денек, я думаю многие поменяют свое мнение. |
Один прыжок с места чего стоит (тем кто понимает). Единственный минус для меня в субару был жесткий пластик, но все остальные качества перевесили. Кстати он не скрипит и сверчков нет. |
![]() Dar: |
Качество салона, для меня стало почти единственным, но самым огромным минусом который выкинул Форя из дальнейшей гонки за мой кошелёк. ![]() Я даже дальше не стал интересоваться не стоимостью и периодичностью ТО... Знаете-ли салон, в отличии от кузова гораздо чаще перед глазами...это для меня очень существенный аргумент... Про не скрепит сколько проездили? |
цитата: |
Так что всем ругающим субару я искренне желаю покататься на ней хотя бы денек, я думаю многие поменяют свое мнение. |
Даже с 2.0 Форик сразу срывается с места, как бы прыгает вперед. Ни на куге, ни на X-трейле такого нет (я тестдрайвил эти машины). |
N niv: |
А это зачем так сделано, в чем фишка ? В пробках не утомляет ? |