цитата: |
Нет такой исторической даты, которую бы официально идентифицировали как происхождение суеверия. Задолго до 20-го столетия имелись свидетельства, что число 13 считали неудачным, и пятница, считалась неудачным днём, однако не было никакой связи между этими двумя суевериями. Первое зарегистрированное упоминание о «пятнице тринадцатого» вообще относится к началу 1900-х. |
сабж...
согласно всяким нелепым суевериям большое количество знакомых мне людей почему-то очень боятся- не любят именно это сочетание дня недели и числа...
мне же удалось родиться 13-го, правда не в пятницу, но празднования именно по пятницам 13 почему-то всегда получаются самыми веселыми...
в общем, хочется узнать, кто и как воспринимает данный праздник?
флуд приветствуется.
-СТАЛКЕР-
13 February 2009
По дороге домой забил 13 осиновых колов.
На сегодня колов больше нет.
Никто не поделицца?
Седня ловил рыбу. Погода - сказка! Все эмоции - только положительные. Побольше бы таких дней.
Catenka
А у меня тоже день рождения! Правда, работал, и только домой приперся. Дома обняли, поцеловали, налили рюмочку за ужином. А сабантуй завтра, с друзьями на природе.
aksakal52
16 February 2009
Специально не читал эту тему перед поездкой. В пятницу, 13 февраля съездил из Нижнего Новгорода в Казань. Красота, дорога пустынная, даже фуры пропали, все начитались страхов на форумах и дома сидят! Гаишники из будок не вылезают, никто дорогу не перебегает. Доехали без аварий, без приключений, без утомления... Не берите суеверия в голову, всё уже за вас решено наверху.
Ой, я тяпницу 13ю отмечал два часа ожиданием гайцов и оформление в страховой по осаго еще два часа
Итого вечер с негативом.. Правда зацепило слегка, низок бампера поцарапал.. Куплю себе багажник на страховку
А я в пятницу 13-го женился. Пока нормально... В 2009 году 7 лет будет...
Jaroslaw210282
12 March 2009
Jaroslaw210282а я так и не смогла сегодня купить себе ликер ...
лягушка задушила
завтра куплю
и напьюсь
а я думаю чей-то зенит так резко продул.
Jaroslaw210282
13 March 2009
Fuchsну ето святое дело!!!никогда не поздно!!!
~Нежная колючка~
13 March 2009
FuchsОль, а ты уверена,что завтра она не придёт снова(лягушка)!
Я тоже её сегодня видела!
как отмечаем тупо летим 0:2
slanick в семь утра-то...конЭчнна...
я уже на работе... в туалет хочу, но боюсь что сегодня оттуда может чья-то рука вылезти и меня цапнуть за причиндалы
в слюни еси чо, еле на клаву давлю...
slanick:
|
http://foto.rambler.ru/public/niija0607/_photos/34/1-web.jpg |
отлично сочетается с твоей подписью!
Tenoch:
|
Я по сатанински отжог от Покровки до Панферова. Чуть не усадился один раз. Пью пиво вот |
Страшное дело, когда тошнот решает отжечь.
slanick
после запостенной картинки точно буду пить.
Не знаю, буду пить или нет.
Но если буду, не потому что пятница. И тем более не потому что 13е
Andreich.
13 November 2009
Пойду на 2012... как раз дата подходящая для уничтожения Земли.