чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
BIG Sunny
12 February 2009
Tenoch
затем, что для начала нету лимона на покупку, а потом не будет по 40000 за каждое ТО
BIG SunnyНе смеши
Где ты это придумал про 40 тысяч?
А каков бюджет покупки?
nickoцитата: |
И не лень писАть-то столько. |
А сколько я написал?
Отвечаю.
Нет, не лень.
Некоторым ведь не лень целыми днями на форуме флудить (вместо того чтобы работать или нормально отдыхать).
Сорри, если кого-то перегрузил текстом... Я не хотел. Честное слово!!!
AlexZombie
20 April 2010
Всем привет!
Очень неспешно рассматриваются варианты новых паркетников с ценой около 30 тыс. долларов. Понятное дело, что это будет Корея (китайцев не надо).
Внешне больше других нравится Tucson, недавно посидел в Sportage. Tucson больше нравится внешне. Наверняка есть какие-то еще варианты в этом ценовом диапазоне.
Обязательно: МКПП, full-time 4WD (или режим такой) либо full-time 2WD (ни в коем случае не подключаемый задний привод). По проходимости особых требований нет - они все получше Фокуса будут явно, мне этого будет вполне достаточно. Может кто-нибудь еще варианты подсказать?
Дождись когда slr будет аудюху барыжить
Новый Кашкай, нуачо, симпотный вроде... по тестам ок.
Или обязательно большооооой жып...?
Клонн Антару не прелагал еще?
Пагади, может саренты еще где в старом кузове остались?
Кашкай тесный шопипец.
Даже по сравнению с Фокусом.
BabNIK
Кашкай вообще не вариант.
-СТАЛКЕР-На этот случай есть кашкай+2, не тесный нифига, только бестолковый шопипец, мы на нем чуто под Оренбургом не кувырнулись
белка, зачем тебе паркетнег. да еще и корейский когда есть октавия РС
Макс90
Кашкай+2 длиннее обычного, а я говорю про тесноту салона вширь.
-СТАЛКЕР-
Не теснее он фокуса, чо я на кашкае не ездил чтоле
AlexZombie
А зачем нужен паркетник?
В самый раз до 900000 и на гараж останется
Tenoch
как вариант последний килоетр (два, пять, десять) до дачи добраться... да и повыше немного
Tenoch
Ну это ж типа следущая ступень...
Скоро на дорогах тока жыпы будут.
Ну а как прикрытие - рыбалка у него
Сам бу тоже за лям паркетник сморел, или б/у джып, нафига он мне? Ну как и всем... понты, удобство, наши дороги...
Макс90:
|
-СТАЛКЕР-
Не теснее он фокуса, чо я на кашкае не ездил чтоле |
Не спорь, я его рулеткой мерял.
Модель Компл-я Цвет Цена Акции
ТAGER МТ2 черный,серебристый,белый,синий 559900.00 руб. Все а/м 2010г.
TAGER МТ8 серебристый 679900.00 руб. 2010
baraNEO:
|
белка, зачем тебе паркетнег. да еще и корейский когда есть октавия РС |
Вот уж действительно бестолковая машина, особо не едет, внешне - скучная пенсионерская октавия, которой прибавили мощности, но весьма умеренно. А с другой стороны - минимальный клиренс чтоб обдирать бампер обо все бордюры.
Кашкай. И думать не надо.
Тагер Тагаз станет лучшим другом для почитателей экстремального отдыха и семейного туризма. Вместительный багажник и уютный салон скрасят передвижение по самым плохим дорогам. Дорожный просвет автомобиля равен 20см, что позволяет без опаски преодолевать различные препятствия. Полный привод транспортного средства можно использовать только при необходимости, поскольку данная опция подключаема. Но не нужно забывать о том, что Тагер Тагаз разрабатывался еще и с учетом передвижения в городских условиях. Особого внимания заслуживает достойная внутренняя отделка, за скромным внешним видом которой скрывается кропотливый труд многочисленных специалистов по дизайну. Материалы, которыми отделан салон Тагер Тагаз, отвечают самым взыскательным требованиям качества и экологичности. Все элементы идеально подогнаны друг к другу, что позволяет оградиться от надоедливых шумов даже на плохой дороге.
Леха, не держи в себе, выскажись.
-Kirk-
Спасибо, я пешком постою. ЛР не надо.
Tenoch
1. Поездки на рыбалку
2. Зимние поездки на дачу
Зомби, никого не слушай! Бери вот это!