Выбираем кроссовер

15 years ago

чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене 🙂
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом 🙂 Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка

BIG Sunny
11 February 2009

Выбираем кроссовер
22,1K
views
333
members
3,3K
митяй76
24 February 2017

1

Год назад в связи с пополнением в семье поменял Фокус 3 -2013г.2литра,ПауерШифт,Титаника с Допами на Аут ХЛ,2литра,Вариатор,4wd.-2012года.за год накатал 46тыс.км.доволен как слон.Рекомендую!Но надо искать достойный вариант!
ПадЪ
24 February 2017

митяй76
не возьмешь сейчас аут 12 года за 800
ПадЪ
24 February 2017

alex-b-35:

Спорить бессмысленно , каждый выбирает для себя сам.

особенно бессмысленно спорить с владельцем полного привода о его достоинствах)
AlexeyVRN
24 February 2017mobile

митяй76
Подскажи 2-х литров хватает на такой кузов или все же 2,4 необходимо рассматривать?
митяй76
24 February 2017

AlexeyVRN
Всё зависит от вашего стиля вождения!Мне достаточно 2литра,+чипанул,а кому то и 6литров мало . Да и не намного Аут тяжелее Фокуса!
AlexeyVRN
24 February 2017

На 1,4 фокуса не чувствовал себе ущемлено)) Какой расход город и трасса?
митяй76
24 February 2017

Летом город в 10л.Зима город 11-11,2литра.80%Москва и 20%трасса.
alex-b-35
25 February 2017

ПадЪ
промолчу , но ... по чесноку-сам задумывался - и решил для себя ... айикс35 пятилетний не вариант
YaIzYMB
25 February 2017

Автор,добавь денег чуть и возьми хонду крос тур,полный привод правда дороже будет,но монопривод на пару сотен дешевле в плане БУ
AlexeyVRN
25 February 2017

1

YaIzYMB
Кросс тур ниже ляма практически нет, да и к кроссоверам его отнести очень тяжело)) Тогда уж Октавия Скаут
Ink.
25 February 2017

http://carsguru.net/used/15576059/view.html

Но судя по цене это развод какой-то, хотя... все в жизни бывает.
Maxim71
25 February 2017mobile

http://carsguru.net/used/15576059/view.html. таких цен не существует. А объявление специально рассчитано на наивных или жадных покупателей.
Сергей Неизвестный
25 February 2017

Maxim71
Ink.
Каптюр в минималке стоит около 900 000, моноприводный, полгода назад интересовался для себя, АКПП, передний привод и средняя комплектация около 1100 000 выходит. В 800 килорублей может уложиться только Дастер в приличной комплектации. Либо совсем "ушатаный" экспонат.
Maxim71
25 February 2017mobile

Сергей Неизвестный
Да, я знаю. "Крету" рассматривал на полном приводе. 1300 выходила в сентябре в полном фарше.
Ink.
25 February 2017

M
Maxim71:

http://carsguru.net/used/15576059/view.html. таких цен не существует. А объявление специально рассчитано на наивных или жадных покупателей.

Да, согласен полностью. Я уже сам пожалел, что выложил эту ссылу, там точно развод.
Ink.
25 February 2017

Сергей Неизвестный:

Maxim71
Ink.
Каптюр в минималке стоит около 900 000, моноприводный

840 было в прошлом году. Цены подросли.

Если есть 800 наличкой, почему бы не взять Каптюр в кредит? Полный привод в минималке обойдется немногим больше ляма.
Ни в коем разе не собираюсь давать советов, но я бы сделал именно так.
М.б. потому, что сам сейчас на таком катаюсь и доволен вполне .
ПадЪ
25 February 2017

alex-b-35:

айикс35 пятилетний не вариант

не вариант в сравнении с чем??
в хорошем состоянии, с небольшим пробегом и в нормальной комплектации - отличный вариант.
AlexeyVRN
25 February 2017

1

Сегодня смотрел ряд производителей и моделей, чтобы отталкиваться что более менее попадает в мои хотелки и как это выглядит "воочию":

1) Toyota Rav4 2011 года- впринципе нормальный вариант, во все хотелки попадает, хороший по объему багажник, приятный салон, смотрел тесты смутили возможности его полного привода

2) Хендай IX35 2011 года- монопривод, впринципе нормальный по тактильным ощущениям авто, хорошего объема багажник, экземпляр был в плачевном состоянии (кожзам порван, капот красить, множество потертостей)

3) Митсубиси Аутлендер 2011 - морда лансера, заявлен пробег 65000, сидение просижено на 150000, отличный объем багажника и салона, но немного устаревшая по моим ощущениям модель

4) Митсубиси ASX 2011 - просто попробовать, а вдруг его объема будет достаточно, НО нет, маловат и салон и багажник, на мой взгляд лучше взять хэтч или унивесал. Нет смысла платить за кроссовер такого размера

5) Ниссан X-Trail 2013 - изначательно не хотел, НО оказался очень неплохим авто, почти всегда на полном приводе, отличный объем багажника и салона, прям огромное кол-во воздуха) 2л вариатор, прокатился понравился, но цена 960((. Буду смотреть годом постарше, зацепило

6) Киа Спортеж 2012 - жене очень нра, прям очень. НО при осмотре разочеровал, внешний вид супер, салон- хорошо, багажник ужас, его почти нет, полное разочарование. Цена 930 за монопривод и пробег 55000.

Для себя пока определился рассматривать X-Trail в моем бюджете, глянуть аутлендера в кузове 2012 года на передке, вроде есть за 850((, глянуть еще Форестер 2008 года, 2 литра, 1 хозяин, пробег 100+-.
Как то так
ПадЪ
25 February 2017

AlexeyVRN
я мож чего не пойму но ни рав4, ни трейл ни аут 11 года в норм состоянии не вписываются в озвученную вначале циферь 800К
Maxim71
25 February 2017mobile

1

Весту универсал еще не предлагали?……
ПадЪ
25 February 2017

1

M
Maxim71:

Весту универсал еще не предлагали?……

точняк, будет новье и в полном фарше, клиренс как у кросса, тока без пп...
к тому же это будет премиум а не какое то б/у гуано..
Сергей Неизвестный
25 February 2017

1

AlexeyVRN
Аутлендер с вариатором. Вариатор с большим пробегом может быть засадой. А так лично мне очень нравится именно старый аутлендер с "мордой" лансера.

ИМХО 3а 800 килорублей будет сильно ушатаный кроссовер, увы. Цены выросли((

Веста кроссовер будет сильно меньше Мицу АСХ.

Кстати как то непонятно, цена на мой фокус, который я покупал за 750 000 сейчас примерно 350-380, то есть, половину стоимости машина потеряла. Тот же аутлендер стоил 1 200 000, то есть, в теории, если цена угорела наполовину, должен стоить 600 000.

Ну и 150 000 - суровый пробег для аутлендера ИМХО
митяй76
25 February 2017

Сергей Неизвестный
Сергей засада может быть везде У меня это уже Третья Митса,было и два Форда ,но вернулся к Митсе ,для Митсы 150т.км далеко не предел в нормальных руках http://out-club.ru/board/showthread.php?t=87342
шурец
26 February 2017

AlexeyVRN
кашкай +2
Сергей Неизвестный
26 February 2017

1

митяй76
Повезло с машинкой.

До этого катал Фокус-2, к 160 000 начал "сыпаться" - ступичные подшипники, опорники, слетел венец с маховика, генератор, АКПП начала "подвисать на передаче". Остальное не трогал, но решил таки продать. На третьем фокусе за 70 000 второй движок, 5 сцепление (ПШ) и второй модулькоробки. Остальное пока живое))
Evgeniy514
26 February 2017

AlexeyVRN
Странное сравнение ix35 и Спортидж - это один и тот же авто с разным дизайном и багажники у них равные.
AlexeyVRN
26 February 2017

Evgeniy514
что это один и тот же авто это понятно, НО из-за дизайна у Спортеги багажник реально никакой, он скошенный вверх, до задних сидений места мало, плюс полноразмерная запаска, вообщем объем у IX35 реально другой, возможно за счет съеденного салона
AlexeyVRN
26 February 2017

Наглядное видео на что способен полный привод разных моделей: https://www.youtube.com/watch?v=dSHqKIn3q1g
ПадЪ
26 February 2017

Сергей Неизвестный:

Веста кроссовер будет сильно меньше Мицу АСХ.

асх это задранный хетчбек б+ класса
веста кросс будет универсал б+ класса
веста будет больше
Сергей Неизвестный
26 February 2017

ПадЪ
ну когда будет то ещё... Да и сколько стоить, тоже вопрос...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов