чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
PeterPeter
22 November 2016
Anikiy:
|
И почти кроссовер... |
Бмв Х1 тоже был почти кросовер когда 950 стоил.
Пожалуй лучшее что я видел за 1 млн- это 2010 год Mazda cx-7.
ща 950 только дастер разве что...
П. Р)l(евский
22 November 2016
Крета. дастер, террано, экоспорт, каптур
Причем Крета и Каптур по экстерьеру очень даже ничего, а дастер и террано по проходимости неплохо.
Кашкай где то около того, вроде...
Китайцев дофига всяко-разных
Enott
22 November 2016
П. Р)l(евскийфигасе, форд такой дешовый оказывается
чуть ли не дешевле фокуса...
nickoНе, ну тут же про Автомобили говорят
Он же не на платформе фокуса, вот и дешевле, кажется
Enott:
|
Не, ну тут же про Автомобили говорят |
Когда-то и корейцев за машины не считали
П. Р)l(евский
22 November 2016
Для дастера (может и для террано подходит) давным давно в РФ наколхозили приблуду для блокировки дифференциала. Одна работает всегда (ставят только для езды исключительно по грунтовкам т.к. на асфальте не реальный износ резины), одна работает мягко - более гражданская версия. Как называются не помню. Но суть в том, что Дастер с этой приблудой не сильно Ниве уступает по бездорожью. при том, что на асфальте комфортнее (во всяком случае, не воет на 80 км/ч).
http://www.youtube.com/watch?v=k-Ve8j-mWxs
Anikiy:
|
Разве что-то изменилось? |
Неа, совсем ничего не изменилось. В первой тройке рейтинга надежности автомобилей какие-то КИА и Хендай присутствуют
Anikiy
22 November 2016mobile
nicko:
|
Неа, совсем ничего не изменилось. В первой тройке рейтинга надежности автомобилей какие-то КИА и Хендай присутствуют
|
От этого они не стали автомобилями. Так, безликие повозки.
Сейчас "ликих" повозок не осталось. Сплошь обмылки.
Только Гелендваген держится за свой стиль. Остальное все шляпа
Вот уж чего-чего, а подрулевой переключатель для управления магнитолой куда практичнее и удобнее кнопок на руле.
П. Р)l(евский
23 November 2016
Димыч:
|
Вот уж чего-чего, а подрулевой переключатель для управления магнитолой куда практичнее и удобнее кнопок на руле. |
Да и зеркала можно без выдергивания ручника регулировать - они как раз под рукой. Про монитор зависит от качества монитора - если под таким углом видно, то ничего страшного. Хотя, могли бы и выше поднять. Но если там установлена просто магнитола, то огоньки будут перед носом. Ночью могут отвлекать - тоже вопрос двоякий.
По поводу регулировки кресла косяк, но я такой косяк и на нескольких Jeep наблюдал за 2 ляма. Одна из причин, почему не взял , почему то взбесило, что в тачке за полтора два ляма мне нужно корячится, чтобы сидушку регулировать и руке больно, черт возьми.
AlexeyVRN
21 February 2017
1
Ребят, присматриваю кроссовер с бюджетом до 800! Мои критерии выбора:
1) Год выпуска не раньше 2011 года
2) Объем двигателя не больше 2.5
3) Привод ОЧЕНЬ хочется полный
4) Хочу попробовать дизель, хотя непринципиально
5) С удовольствием буду ездить на "мешалке"
6) Пробег до 130000
Взял бы Куга, но в этом бюджете либо 08 год, либо пробег больше 200, Рав4 дорого, Аутлендер вполне, но с мордой лансера не хочу, брат близнец типо Ситроен было предложение хорошее, но ушел. Смотрю уже в сторону корейцев Спортеж (не в бюджете), IX35 вроде можно посмотреть.
Кто что думает? Жду Вашего мнения
ССанг Йонг Кайрон только на ум приходит ... Или Экшн Спорт
AlexeyVRN
21 February 2017
2
Дастер и Терано это жесть! До пенсии еще далеко, чтоб выбирать данное авто)) Появился в продаже сегодня Куга 11 год, пробег 100000, но блин на автомате (или что у него стоит, ПоверШифт наверно). Завтра поеду смотреть
bombaster88
21 February 2017
5
за 800 тысяч,чтобы не больше 5 лет и пробег не большой, да еще по остальным параметрам нет ничего хорошего, имхо.
VitasFocus SE
21 February 2017
2
Не, ну кому для чего.
В 800 можно и СантаФе дизельную глянуть. Мне в свое время она очень понравилась и по динамике и по салону.
поддержу товарища с дизельной сантафе
А что плохого в 2008 году? Я сам поменял фокус 11 года на фокус 08 года, только с большим по объему мотором и автоматом. Нареканий нет вообще, надо по состоянию смотреть кузов, как и с какими интервалами машина обслуживалась. В бюджете до 800 первую кугу можно найти в очень хорошем состоянии в "жирной" комплектации. С дизелем и автоматом.
Сам был в похожем выборе,ссангйонг особенно кайрона и спортейджа или соренто точно не брать!
По поводу кайрона - очень проблемные авто,особенно кайроны.От мелких ремонтов,до коробки..
Касаемо спортейджа и соренто - двигатели капиталят и на 30 и на 100 тысяч пробегах,у них еще проблема прокладка в муфте полного привода - пропускает влагу,и шлицы из-за ржавчины стираются,но это для них норма и рекоммендуют прокладку либо менять каждый год с обслуживанием полного привода,либо кто-то меняет на прокладку от вольво
Здесь имхо дастер хороший вариант,сам ездил на дастере в максималке для мкпп.Вполне достойный выбор.
А так и китайцев можно посмотреть
AlexeyVRN
21 February 2017
1
Не, Китайское авто (телефоны уже можно) еще рано брать, пока не дотягивают!
Optimus Prime
Ни вкоем случае нельзя покупать!
Например на флюенсе и на других машинах с мотором K4M 838,помпа ходит спокойно 250-300 тысяч без замены
Раз в 160 тысяч меняешь помпу с грм и фазорегулятором и ездишь еще столько же,меняя масло да колодки
На опелях часто текут помпы,термостат,проблемы по электронике.Лучше уж китайца
"Хотелось джип, но денег не было" ©