Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
Millenium
15 November 2010
Muxomor:
|
Adios_:
| А пружину посмотреть - не судьба? |
в среду приходи на ТШ посмотришь на пружину |
Дурень на Т.Ш. все тусят по вторнегам
ЗАМКАДЫШ БЛИН
Millenium пружина там пьяный до среды тусуется не гони
без имени
15 November 2010
Adios_
Ты когда-нибудь в конфликтной ситуации общался с официалами? Детский сад... ну-ну...
без имени
15 November 2010
Milleniumнеужели на ТШ еще кто то тусует?
Buba u3 odeCCbIкстати... ты уже смотрел эти машины, из которых выбираешь? Может, чтоб небыло этих мук выбора - начать смотреть варианты, а там решение придет само собой. Например аккорды будут все за эти деньги ушатанные или ещё чего нибудь.
без имени:
|
Adios_ Ты когда-нибудь в конфликтной ситуации общался с официалами? Детский сад... ну-ну... |
Общался.
Когда начинают посылать, переводишь разговор в плоскость получения официального отказа. После этого у них почему-то голова работать начинает.
P.S. Детсад я употребил не в контексте поведения твоего друга, а в контексте того, что официалы не смогли понять, почему одна часть машины ниже.
без имени
15 November 2010
Millenium
просто уже несколько лет ни от кого не слышал про эти сборища, а в соответствующий раздел форума не захожу... думал уже прекратилась фокусировка
без имени
нет потрахушки в моде по сей день
без имени
15 November 2010
Adios_:
|
Общался. Когда начинают посылать, переводишь разговор в плоскость получения официального отказа. После этого у них почему-то голова работать начинает.
P.S. Детсад я употребил не в контексте поведения твоего друга, а в контексте того, что официалы не смогли понять, почему одна часть машины ниже. |
Ему дали официально распечатку обследования подвески, по которому все ок, сказали что если хочет продолжать выяснять, то уже за свой счет и что они ни какой кривизны не видят, хотя там хорошо видно, все сразу замечают.
Друг сначала рвался судится, но потом, как часто и бывает, забил.
без имени:
|
Ему дали официально распечатку обследования подвески, по которому все ок, сказали что если хочет продолжать выяснять, то уже за свой счет и что они ни какой кривизны не видят, хотя там хорошо видно, все сразу замечают. Друг сначала рвался судится, но потом, как часто и бывает, забил. |
Ну поехал бы в какой-нибудь крупный техцентр, где ему нашли бы проблему, а потом нагибал бы официалов с ее исправлением.
без имени
15 November 2010
Adios_
ну решение можно найти было при желании, я не спорю, тут человеку упорства не хватило
без имениГладкая речь, техническая подкованность, примеры из жизни, твой имидж утонченного интеллектуала не оставляют сомнений - надо брать СААБ!
без имени
15 November 2010
BannedТакая лесть имеет обратной стороной желание заработать плюсик?
Buba u3 odeCCbI
Ну что, отмучался? Чего выбрал в конце концов?
все ниасилил...
имхо для мони 2л маловато.
Бородулька
28 February 2011
-70
Hidden postПомогайте советом.
достался фокус, 1.6 двигатель, 90 (или 100 л/с), кузов как у девятки, хетчбек, серебристый, не тонированный, год 2009.
что с ним делать?
продать или привести в порядок и попробовать на нем ездить?
это не опасно, Фокус с пробегом 60 тысяч?
что поменять?
фильтра, масло, ремни, ролики, клапана отрегулировать, бобину заменить
может компом посмотреть его можно, у него есть разъем специальный?
где находится блок предохранителей?
не открывается багажник, что-то клинит в замке
не работает обогрев сидений
на морозе плохо заводится
высокие обороты, ~1500, пока не прогреется
за глупые вопросы прошу не пинать, просто раньше я ездил на нормальных машинах, а щас вот Фокус достался
А чем фокус не нормальная машина?!...
Бородулька
28 February 2011
-2
FrolGt:
|
А чем фокус не нормальная машина?!... |
ну ..., общественное мнение такое.
по крайней мере я так часто слышал, и анекдоты там разные, но это к делу не относится.
у меня щас Фокус
Focusoman
28 February 2011
Бородулька:
|
fevral:
| Пробег то сколько? |
60 тысяч, я же написал. |
ты то написал, а я вот тоже уже многое не вижу, доктор сказал зрение село из-за обогреваемого стакла на моем фокусике( как такое возможно?