ArachniD: |
Ralph Wiggum кто такой боззи? |
Боззи-это Боззи.
Думаю, скоро сам появится и скажет: "Всем привет! Это я Боззи"
Ralph Wiggum кто такой боззи? |
Stig11: |
Тут как бы еще вопрос не только в смертях, но и в том, что у нас уже не раз бывало, что кого то выкидывает из онлайна без всяких видимых на то причин. И тут как бы миссия тоже обрывается. |
цитата: |
и в том, что у нас уже не раз бывало, что кого то выкидывает из онлайна без всяких видимых на то причин. И тут как бы миссия тоже обр |
T terryolkot: |
feverglow Ребенка уложил и на преступную дорожку можно идти |
Ralph Wiggum мы вобщем то после моего вылета еще часа 3 играли, а вот кто ушел, так это ты) мы еще 3 часа алекса допытывали, куда ты делся, а он все говорил, что ты обиделся, послал всех к черту, и что то неразборчивое в микрофон кричал) |
Ralph Wiggum да вчера вообще какая то жесть была, сначала испинали мою машину ногами=( потом ваши машины почему то взорвались(я тут не причем), потом, сели на катер, а стиг на берегу машины топил, как котят( в общем, я после этого обварил свою машину колючей проволокой, только попробуйте прикоснитесь! но эпик был когда стиг хотел задание почитать по дороге) врезался во все подряд, я говорю, давай я уж порулю, а ты сиди читай, он останвливает аккуратненько машину, выходит, и... его размазывает грузовик)) миссия провалена /:-) я до сих пор ржу, когда вспоминаю, как эффектно он вышел) |
Ralph Wiggum: |
Я когда к лодке подьезжал на твоей колеснице, меня как-то случайно занесло, что я колесом покатился с горы причем опирался то на капот, то на багажник. Сделал 5 или 6 оборотов и остановился у воды. |
Stig11: |
Если после поражения в миссии ты идешь накидываться спиртным, |