Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
ArachniD
серверные процы всегда дороже настольных, большой кеш для игр не нужен, он нужен только в системе с большим кол-вом тридов или процессов - чем и является сервер.
Ralph Wiggum
21 April 2015
Sp_:
|
SadTiger ТС Имена гангстеров в верху темы закрепи!
Парни принимайте! Astra9 |
ТСа здесь уже нет. Он на консольке был.
Куда принимать? Заявку скидывай в социал клаб. FFCLUBRUS.
Ralph Wiggum
21 April 2015
ArachniD:
|
что-то не найду, где лансер то продается? в каком магазине? |
Лансер будет доступным когда первое ограбление пройдешь. Там один стоит около 80к кажется. Второй, что бронированый, 525к.
Вот не понимаю почему траблы ток у меня... Причем ведь вчера получилось поиграть, а потом...
У всех внешний ip? Ибо я грешить могу ток на динамический ip
Ralph Wiggum
21 April 2015
terryolkot:
|
Вот не понимаю почему траблы ток у меня... Причем ведь вчера получилось поиграть, а потом...
У всех внешний ip? Ибо я грешить могу ток на динамический ip |
Я, кстати, одну идею хотел предложить.
Если есть возможность. Попробуй через телефон в интернете поиграть. Ну т.е. смартфон как модем используй.
Ralph WiggumПробовал, но:
1) это ппц
2) ошибка модема, непонятно с чего... показывает, что инет есть, но никуда не пускает(
У тебя статический ip? Я просто не понимаю, что еще делать, некоторые пишут, что тоже после танцев с бубнов все ок, а потом снова невозможно подключиться... Вы же как-то играете, значит настройки инета конфликтуют с рокстар, а что именно хз, не будешь же в саппорт звонить и говорить, что гта нипашет!!!
Еще возможно, что инет по витой паре и не оптика (соседний дом главное подключен по оптике, а наш нифига
)
Ralph Wiggum
21 April 2015
terryolkot:
|
Ralph Wiggum Пробовал, но: 1) это ппц 2) ошибка модема, непонятно с чего... показывает, что инет есть, но никуда не пускает(
У тебя статический ip? Я просто не понимаю, что еще делать, некоторые пишут, что тоже после танцев с бубнов все ок, а потом снова невозможно подключиться... Вы же как-то играете, значит настройки инета конфликтуют с рокстар, а что именно хз, не будешь же в саппорт звонить и говорить, что гта нипашет!!!
Еще возможно, что инет по витой паре и не оптика (соседний дом главное подключен по оптике, а наш нифига ) |
Я если честно в сетевых делах не оч. Но на сколько мне известно, сейчас кажется практически везде динамический IP.
Я думаю проблема именно в провайдере.
Попробуй проделать то что на форуме предлагают(я ссылку скидывал)
Ralph Wiggum
Практически везде сейчас статический дают, динамический - это серый.
Я ж уже написал, что все сделал, что там, но там нет решения проблемы, они все временно дают улучшения.
У меня динамический по витой, онлайм. На неделе буду оптоволокно делать мгтс-мтс
ArachniD
У меня ростелеком... Они вечно с придурью, да и ьольшинство проблем на ростелекоме и акадо
Ralph Wiggum
21 April 2015
Sp_:
|
Так подал заявку то. |
Добавил.
Тем временем банда насчитывает 10 человек.
А играет всего пара чилавек и я, который с радостью бы зависал, но не пускает тварина
Почему не сделать выделенные сервера для банд, друзей, где можно собираться, фаниться и на дела ходить... Нет, надо ееее сессии придумать, который никому в й не уперлись...
Народ, а как вообще начать ограбления?
Играем бандой. Уровни 17-18 сейчас. Квартиры по 150 тысяч и 300 тысяч.
Лестер дает миссии не связанные с ограблениями.
Ralph Wiggum
21 April 2015
soft:
|
Народ, а как вообще начать ограбления? Играем бандой. Уровни 17-18 сейчас. Квартиры по 150 тысяч и 300 тысяч. Лестер дает миссии не связанные с ограблениями. |
Нужны роскошные апартаменты с комнатой специальной. В нее если зайти, то сразу высветиться что-то про миссии
Такая комната есть в хате за 500к. Точно. Такая комната есть в хате за чуть дешевле-у Стига такая.
Ralph Wiggum
21 April 2015
Тем временем вышел второй патч. Говорят о незначительном приросте фпс. качаем. обновляем.
Sp_:
|
SadTiger ТС Имена гангстеров в верху темы закрепи!
Парни принимайте! Astra9 |
Для тех, кто в танке, обьясни что надо сделать
Ralph Wiggum
21 April 2015
1
SadTiger:
|
Для тех, кто в танке, обьясни что надо сделать |
Короче в идеале сделать так, чтоб те кто здесь постоянно(например Я) могли редактировать шапку. Запиливая туда основную информацию. Какие-то ответы на частые вопросы. Инструкцию как вступить в банду. Ну и ники всех играков в виде "ник на ффклуб-ник в игре".
Если так нельзя-то я не знаю что можно сделать.
Ralph Wiggum
это надо тему нновую создавать, теми людьми кто в курсе
Ralph WiggumArachniDА чё, надо от них разрешение? Возьмем, да выпилим себе кусок ффк
Я уже инет другой подбираю
благо есть из чего выбрать, то фз пойдет ли он) вот думаю тестануть его бы на гта )))
Ralph Wiggum
21 April 2015
terryolkot:
|
Ralph Wiggum ArachniD А чё, надо от них разрешение? Возьмем, да выпилим себе кусок ффк
Я уже инет другой подбираю благо есть из чего выбрать, то фз пойдет ли он) вот думаю тестануть его бы на гта ))) |
Зайди к соседу к кого другой провайдер. Скажи: "Сосед! Вопрос жизни и смерти! Дай в гта у тебя запилить!"
Вчера, кстати, тоже обратил внимание, что меня с первого разу кинули в пустую сессию. Но потом все ок было и закидывало туда где дохрена народу.
Там кстати, вчера какой-то ЛКН (можно сказать чах?) орал на весь канал в сессии: "ЭЭЭЭ, Брятан, брятан, дуай сюда на уэрталете подлетай, давай давай эээ брятан"
Я так давно не угорал
Просто орет дурниной на весь канал
Sledge Hammer
21 April 2015
Raleksцитата: |
Система asus p5q3 на intel p45, проц. core2 duo 3,16, графика GTX 275 c 1г. Подскажите, стоит ли морочиться с заменой графики на что-то из 730 серии с 2г? Щас ГТА5 идет более-менее на 1280 на 720 при почти максимальной детализации. |
У меня видяха GTX 280, вчера мне тут сказали меняй.
ArachniD
21 April 2015
2
Raleks
если менять то сразу весь комп, зачем заморачиваться с мега крутой видюхой на старье, ее все равно не поддержит материнка
если все на минимуме то пойдет, но я в наше время чет не вижу смысла играть в игрушку с шестигранными колесами, мы вчера вон ездили в гонках там такая гроза началась, только любоваться)))
если вы хотите тупо поиграть в гта с минимальными настройками, купите PS3 сейчас цена на нее, как обновить видюху, но после компа гта на плейстейшен кажется убожеством(
так что, реально то в пиратку сыграть? что делать с социал клабом? код активации и т.д.? помогите, народ!!
vsk_focus
мы в гта ездим со скоростью 60 км/ч по левой полосе, тебе не понравится
ArachniD
ну а тебе откуда знать, что мне нравится?